无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 2012ss06009180

[发布] WES8 2021 x86x64 v2308

需要更多的说明啊

更多介绍一下啊

感谢分享

目前最完美的win8 没有之一!!

感谢分享

经核实,没有自带fbwf组件,望补充。
主要是想知道后续的系统补丁是否对fbwf有进行更新。

大神辛苦啦

感谢分享

xman00 发表于 2021-1-21 14:51
经核实,没有自带fbwf组件,望补充。
主要是想知道后续的系统补丁是否对fbwf有进行更新。

无更新

我还不能回复么?

能直接给出下载地址?

感谢楼主分享

刚刚装上X64版本的,发现我的移动固态硬盘用不了,设备管理器里有个“USB to ATA/ATAPI Bridge”的设备,找不到驱动,很尴尬。

2012maaybe 发表于 2021-1-21 20:49
刚刚装上X64版本的,发现我的移动固态硬盘用不了,设备管理器里有个“USB to ATA/ATAPI Bridge”的设备,找 ...

将CAT文件置于C:\Windows\System32\CatRoot\{F750E6C3-38EE-11D1-85E5-00C04FC295EE}下

驱动用Dism 或DISM++导入,或者禁用驱动签名后安装

uaspstor.rar

60.01 KB, 下载次数: 54, 下载积分: 无忧币 -2

2012ss06009180 发表于 2021-1-21 21:28
将CAT文件置于C:\Windows\System32\CatRoot\{F750E6C3-38EE-11D1-85E5-00C04FC295EE}下

驱动用Dism 或 ...

感谢,进PE导入你提供的驱动后能正常使用了。不过设备管理器里面又多了个未知设备,详见附图。

楼主做的这个系统非常好,系统纯净,运行流畅,精简到位,在这么小的体积下保留了这么多功能,要点个赞。
希望有时间能出个WIN8.1版的,之前的WIN8.1在我这能从开机到进系统桌面只需3秒,这个慢一点点,不过也只是4秒内。

感谢应答回复。

看你发了这么多回复,
wes 系列是微软官方发布的可以自由裁切的系统,与网上各种形形色色的精简版系统相比,胜在三点,一是可以自由裁切,自由定制,我这个是按thin PC定制的,满足日常使用95%左右的功能需要。二是精简掉的系统组件可恢复,如果你突然需要某个模块,可以使用模块安装程序安装。而第三方精简版一般不可恢复。三是安全,官方处理好了文件依赖,不会出现文件依赖问题。同时可以通过Windows update正常更新。

8.1以后Windows咖喱化,不再允许定制。因此wes8是最终版。

xman00 发表于 2021-1-21 23:51
感谢应答回复。

fbwf恢复的话也简单,我周末做个恢复包就行了,文件滤写属于高级操作,放在可选包里面更合理。

谢谢分享

2012maaybe 发表于 2021-1-21 23:25
感谢,进PE导入你提供的驱动后能正常使用了。不过设备管理器里面又多了个未知设备,详见附图。

楼主做 ...

embedded系列原生支持的启动设备更多,内核等待时间更长,开机慢点是正常的。
8.1主要因为官方没发布wes 8.1,只能用非官方的方式精简。

感谢分享

2012ss06009180 发表于 2021-1-22 00:40
fbwf恢复的话也简单,我周末做个恢复包就行了,文件滤写属于高级操作,放在可选包里面更合理。

好的,期待。

记得官方发布了的,但是只有英文版,没有Standard版,只有pro版吧。尝试安装蓝屏,原因不明,就没再过问了。

2012ss06009180 发表于 2021-1-22 00:43
embedded系列原生支持的启动设备更多,内核等待时间更长,开机慢点是正常的。
8.1主要因为官方没发布wes ...

方便提供下 wpdcomp \ wpdfs \  wpdmtp \ wpdmtphw  这几个跟便携式设备有关的驱动文件吗,谢谢。

xman00 发表于 2021-1-22 08:20
记得官方发布了的,但是只有英文版,没有Standard版,只有pro版吧。尝试安装蓝屏,原因不明,就没再过问了 ...

PRO版只供OEM,目前尚未流出,你说的应该是Industry RPO。

2019版本和现在发布的2021版本都用过,非常流畅,几乎没什么卡顿。

但是都有一个小瑕疵,挂载超过1G的iso文件,就会出问题,打开只显示一个README,内容提示:This disc contains a "UDF" file system and requires an operating system that supports the ISO-13346 "UDF" file system specification.

请问如何解决?谢谢!

正式恳请楼主x64集成下fbwf,并打完所有补丁。想核实下fbwf是否有所更新。

2010LeeKoonKwan 发表于 2021-1-22 17:38
2019版本和现在发布的2021版本都用过,非常流畅,几乎没什么卡顿。

但是都有一个小瑕疵,挂载超过1G的is ...

执行此模块即可。

UFS.exe

750.21 KB, 下载次数: 56, 下载积分: 无忧币 -2

现在打印比较多,但是扫描比较少了.感谢 分享