无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 2012ss06009180

[发布] WES8 2021 x86x64 v2308

2012maaybe 发表于 2023-8-19 18:29
兄弟,请问64位的什么时候更新呀

我觉得64位的没什么问题啊,更新的话也就是集成一下最新的安全累积更新而已。

zibii 发表于 2023-8-22 10:20
问一下楼主8.1是没有办法定制到这种程度吗,没见有人做thinpc级别的定制精简

微软从8.1开始搞update更新,10又开始搞insider,Embedded要求将系统组件拆分仔细打磨,Embedded一般比RTM系统晚半年出来,8.1开始系统功能更新开发进度加快,Embedded开发跟不上,所以微软就没再搞了

zibii 发表于 2023-8-23 16:54
哦对了,跟楼主说一下(虽然楼主可能已经知道了)win8/8.1亲测都可以直接打上服务器版的补丁

那个就是Win8的补丁,只是不推送而已。Win8和8.1有土豪买了Premium Assurance,这个服务支持整个NT6(Vista到8.1)到2026年。

kgenxp 发表于 2023-9-8 12:15
测试WES8 x64 20220327版:
(1)缺少计算器calc
(2)缺少wusa.exe,导致MSU补丁文件无法双击打开,但可 ...

1) 有恢复包
2)精简掉了
3)这个还没试
4)5)这个原因是微软同步了8和8.1的源码,shell32.dll等好几个dll更新到8.1的源码,这两个同时失效了

yk00365 发表于 2023-11-18 10:48
大佬,使用您的64位版本发现不能新建网络连接及宽带连接,不知道何时可以修复一下,另外桌面主题不咋好使, ...

最近没有时间,短时间内应该不会更新