无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: hsmy

[发布] [2021国庆版]微PE_V3.2_19044.1263X64,WIN10PE软件内置维护正式版【187M】

纯的维护PE,不错。很喜欢这样的PE,非常实用

体积小,功能很强大,装机维护够用了

之前的版本有些笔记本的NVME硬盘不能识别,试试这个看看

这个可以吗  详情 回复 发表于 2021-2-24 02:38

测试,10代I5戴尔的笔记本M2硬盘正常识别

更新了,体积小巧,很好!

上午刚刚下载,下午回来,又更新了

这个版本有些问题,论坛的FbinstTool工具,数据管理  打开fba文件按钮失效,其它软碟通的打开菜单也失效,楼主测试下(软件可以正常运行,只是软件界面中的打开按钮失效)

既然有人提出了,如果体积增加不大,最近更新或许支持一下,体积变化大就算了  详情 回复 发表于 2021-3-22 19:07
请问是在本PE下使用FbinstTool么?这个并没有做支持,如果不可用,实属正常  详情 回复 发表于 2021-3-22 18:55
我跟发财关系相当铁,我去跟他说下,等我,你别着急走啊。。。  详情 回复 发表于 2021-3-22 17:15

狼人72105 发表于 2021-3-22 17:15
我跟发财关系相当铁,我去跟他说下,等我,你别着急走啊。。。

好,谢谢!,不止这个软件,应该是所有类似的都出现这个问题,也可能是我电脑兼容性问题,之前有从别的网站下载的PE也有这个问题,换个PE就好了,或者跟PE的版本也有关系,大家也测试一下!本来想上传个截图,但我权限不够!另外上个版本一切正常!

dui70.dll,加上这个试试  详情 回复 发表于 2021-3-22 19:12

hsmy 发表于 2021-3-22 18:55
请问是在本PE下使用FbinstTool么?这个并没有做支持,如果不可用,实属正常

我怕误判,刚刚再次测试,问题依旧,无论是直接运行,还是通过pecmd.ini加载,都是问题依旧!之前版本都正常,可能是我电脑硬件和这个PE内核兼容性的问题,之前在其它网站下载过一个PE也是一模一样的问题,但我忘记它是什么版本的内核了。如果大家都正常,那应该是我电脑硬件问题,Z68的主板可能有点老了!

2013koko 发表于 2021-3-22 19:12
dui70.dll,加上这个试试

好,有时间测试一下

2013koko 发表于 2021-3-22 19:12
dui70.dll,加上这个试试

刚刚看了一下原pe内核是含这个文件的,应该不是它的问题!

2013koko 发表于 2021-3-23 12:35
SysWOW64下面的,甚至都不用内置,启动后复制进去都能解决问题

按你的方法,复制到SysWOW64下,还是软件的打开按钮无效,原PE的7-zip软件的文件---打开按钮在我的电脑测试也无效,但其它软件的浏览按钮却都可以正常使用,可能还是我电脑硬件兼容的问题,Z68的主板有点老了。

2013koko 发表于 2021-3-23 18:52
这种问题应该与硬件无关,你可以换在其它电脑上测试

应该是pe内核兼容性问题,我之前在其它网站下载过一个pe也是这个的问题,在我的台式机和朋友的笔记本测试都是同样的问题,但加作者QQ,他测试他的电脑截图给我是正常的,和你刚刚发的测试一样都正常,所有我还是怀疑这个pe内核存在一些兼容性问题,当然也可以说我电脑硬件和他有些不兼容,我朋友笔记本不在我这里,不然可以测试一下这个版本,朋友的笔记本是10代的i5,上次的那个pe在这个笔记本上问题依旧,但作者给我他那里的截图却正常!

2013koko 发表于 2021-3-23 19:11
有点意思,7-zip的打开,连大块头的 WimBuilder2 版都无效。
不过对7-zip来说,这个功能没什么意义,右 ...

不好意思,才发现,你的两个PE我也测试了,很不错,下载备用了,谢谢!我没事就喜欢测试一下系统软件什么都,不过现在热情也大不如从前了

hsmy 发表于 2021-3-23 22:40
请看前言:仅保证内置软件能正常运行,如果内置软件不能运行请告知我,制作仓促没有实机测试
           ...

既然下载了楼主的PE,当然是认真看了帖子内容的,之所以将我遇到的问说出来纯粹是大家互相交流学习并没有其它意思,更没有贬低之意,相反我觉得楼主的PE制作的很不错,功能也很强大,所以你发布的几个PE我都下载了,之前的版本都很不错,功能也很强大,使用也很顺手。这个虽然在我的电脑测试有些小问题,我在之前的交流中也说的很清楚,可能是我电脑兼容性问题或PE内核问题,并无逼迫楼主改进更无贬低楼主作品的意思,只是希望问题能得到解决,让大家都体验更好,如果有些事让楼主误会了,我向你道个歉,以后会注意的,这个问题就到此为止吧,希望大家也不用在为这个问题跟帖了。

hsmy 发表于 2021-3-23 23:37
看来你也是误会我了,我没有那个意思的,所以跟帖照旧。
如果要加某个软件,需要增加的dll档,可以找出 ...

哈哈,一觉醒来,也觉得我误会楼主了,再次道歉,虽然对电脑技术的热情大不如从前了,但有时候问题弄不明白,还是有些放不下,也恰逢2013koko跟帖,所以就互相交流了起来,通过交流和之前我用的一个PE也出现同样问题来看,应该还是PE兼容性问题,因为2013回帖在它的电脑打开正常,我之前的PE作者给我他电脑的截图打开也正常,况且微软的win10系统的某些版本出一些莫名其妙的问题也并不奇怪,说一下我对这个小问题的执着,之前的那个PE为了解决这个问我一顿折腾,我把其它正常PE的DLL文件通通复制过来,结果不行,试了N遍不得不放弃,因为打开按钮有些像打开资源管理器,我就替换了资源管理器的程序,因为版本不同,启动直接黑屏,还替换了驱动,结果也不行,恰好楼主这个又遇到同样的问题,迫切找到答案,才在这里和大家讨论起来,勿怪。已经用回楼主上一个版本,说实话,你的PE真的很好,体积小巧,功能强大,运行流畅,使用也很顺手,当然大有大的好处,小有小的优势,大家各取所需就好,再次感谢楼主提供这样的作品给大家,谢谢!

既然更新了,就下载测试看看!

上一版本软件的打开按钮依旧有问题,看看这个怎么样!

hsmy 发表于 2021-5-13 12:26
有没有截图,说明一下

就是图中的那个打开按钮无效,上一版本和大上个版本都是这个问题,楼主也可以测试一下PE内置的含有如图所示打开按钮的也是无效的,最新的还没有时间测试,有时间测试看看

蓝框中的打开按钮

蓝框中的打开按钮

心无痕 发表于 2021-5-13 18:01
就是图中的那个打开按钮无效,上一版本和大上个版本都是这个问题,楼主也可以测试一下PE内置的含有如图所 ...

只是单纯反馈一下,并无其它!

更新了,惯例下载,谢谢分享!