无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[求助] winserver的iscsi target并发上限

我是一个学校机房管理员。最近对无盘感兴趣,简单的用winserver2012的iscsi服务弄了个无盘服务器。但是在学校机房实验的时候发现只起一两个客户机的时候效果很好,但是起的多了(七八个)就变得巨卡。客户机的磁盘IO一直100%。感觉是机械盘的速度是瓶颈,所以就换了个SSD(PCIE接口的)。换完之后倒是有所好转(能起到十五六个了),但是没有达到预想的效果:SSD的IO明显没满,网络带宽也有余量,但是客户机的IO还是上不去。试了好几天也不知道为啥,有没有有经验的前辈不吝赐教,指点一二。
你这个弄ramos最好用了

ramos要大内存

想上无盘为毛不直接上专门的无盘,比如顺网破解的,或云更新破解的,

需要服务器大内存做内存缓存。你可以用专门的无盘软件。

前期是靠服务器往下推,后期是靠客户端网卡收。

专业无盘服务器,都是超大内存配置的,可能还有多网卡绑定功能,专用的无盘服务器软件,有专门的内存缓存设置,实际使用中,客户端网启和使用过程中,是直接网络调用服务器内存盘里的系统的 …… 建议去网吧论坛去查查相关贴子,会收获大一些

我倒是有去网吧天下这些论坛去看,但是里面都是各种广告贴,没有找到说细节的。也许是涉及到技术机密了? 其实我目前最好奇的就是为啥CPU也不高,SSD的IO也没满,网络带宽也没满,但是客户机却因为IO速度慢而很卡。  详情 回复 发表于 2021-3-25 10:24

sunlenghua 发表于 2021-3-25 07:29
专业无盘服务器,都是超大内存配置的,可能还有多网卡绑定功能,专用的无盘服务器软件,有专门的内存缓存设 ...

我倒是有去网吧天下这些论坛去看,但是里面都是各种广告贴,没有找到说细节的。也许是涉及到技术机密了?
其实我目前最好奇的就是为啥CPU也不高,SSD的IO也没满,网络带宽也没满,但是客户机却因为IO速度慢而很卡。
要说专业无盘,机房本身就是,我就是单纯自己感兴趣想搞一搞。

没什么机密,都是前辈总结的经验,再制成软件罢了,(推荐你搜索无盘服务器软件商业版破解版,都研究一下,基本上所谓的“机密”你也就掌握了,)  详情 回复 发表于 2021-3-31 16:03

fmwqsn 发表于 2021-3-25 10:24
我倒是有去网吧天下这些论坛去看,但是里面都是各种广告贴,没有找到说细节的。也许是涉及到技术机密了? ...

没什么机密,都是前辈总结的经验,再制成软件罢了,(推荐你搜索无盘服务器软件商业版破解版,都研究一下,基本上所谓的“机密”你也就掌握了,)

评分

fmwqsn + 5 赞一个!

服务端要 内存缓存 才可以

不过哥哥是什么完成无盘的能否分享一下 我这里怎么弄都不成功

是的。我也弄不成功

iscsicli QAddTargetPortal 192.168.0.8
iscsicli QloginTarget iqn.1991-05.com.microsoft:target1

pe下加载iscsi磁盘如何像共享文件夹一样固定盘符,不同的客户机,硬盘分区不一样 自动分配的盘符都不太一样,无法调用批处理

郁闷,楼主也不能给我解惑,所以目前的状况就是懂的人,都不愿意说,所以因果循环,楼主也无法获得解答

楼主有答案了吗,期待牛人的解答啊