无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[分享] 【犹豫版】最完美WIN10_Pro_21H1.19043.906软件选装纯净版VIP16.2

906.png 907.png 908.png 909.png
【温馨提示】:
1.最完美系统所有系列都不预装任何软件,所以别再问纯净不纯净!
2.所谓的不预装任何软件不包括NET、运行库、补丁、激活、部分安装flash。如果你认为这些也算垃圾软件那我只能给你推荐MSDN了。
3.对于部分网友反馈,预装什么xx浏览器、xx卫士..................我想说请先查看你自己的安装介质,好好看看你安装系统所用的PE是否纯净,安装器是否纯净等!
4.别再问我雨林木风、深度、番茄、电脑公司.......怎么样,我会告诉你xp以后的都不是原著,电脑公司也不是当日的电脑公司,所以,如果你想用就用,不想用就不要用,支持原著,反对冒充、污蔑!
5.最完美只是一种理念,追求系统上最完美版本,而不是全网络上最完美的版本,因为就连微软都不敢说他的msdn版本是最完美的,如果msdn是最完美的那么就不会出现那么多bug补丁!望广大网友不要错误理解了最完美的理念!

系统简介
================================================================
1.母盘采用MSDN_WIN10_Pro为母盘

2.轻度度精简,细致优化,满足各大平台需求。
3.OS版本号为19043.906。
4.集成DrvCeo-2.3.0.10网卡版、运行库、系统完整、纯净、支持4K对齐。
5.集成补丁、集成NET3.5、更新NET4.8、支持slic2.0部署品牌机logo。
6.集成软件安装器,此版本去掉倒计时,由于部分头大者不看简介就妄自评论。如果安装系统后系统不能自动激活,请使用软件安装器中的激活程序激活即可!

7.如果进系统桌面后发现程序里有系统总裁驱动程序,那么直接用系统总裁安装其它驱动即可,此时可能会感觉到系统有点卡,不必担心,重新启动一下即可,如果你进桌面后没有发现系统总裁程序,那就更好了,证明已优化结束,此时你可以用软件安装器里的驱动程序单文件安装驱动即可。
8.如果进桌面卡住或者出现异常窗口,不要紧,重启一次即可。
9.软件安装器及主页问题已经在本博客和系统群里说了好多遍了,每次做系统都是熬夜至凌晨两三点,因为现实生活真的是太忙了,愿意支持就支持一波,不愿意支持就请直接拐弯去官网下载MSDN。
10.保留画图(群内个别网友留言,虽然我不可能每次都保留,但是我也会保留几个版本)。
11.由于近两年现实生活真的太忙,加上近半年工资不发,闲暇之余需要在小县城找找现结的小工作,系统这方面只能在周末或者深更半夜的时候抽时间做,所以个别版本没有及时更新或者直接略过,请广大朋友谅解。都是为生活所迫啊!!
================================================================
文件: 19043.906.WIM
大小: 3701420615 字节(3.44G)
MD5: 59C4D1A7D795C0C8A6F5DC7131837EE7
SHA1: B5994779160EB06D0D356999E8F1932093BFC0CC
CRC32: E54E21A2

---------------------------------------------------------------------
文件: GW10_X64.GHO
大小: 4089088225 字节(3.80G)
MD5: 4ECE5BFF919A49904B57C27E6D685FB8
SHA1: EBA8BB8397E01448C35080F8267A4F6332B255CE
CRC32: C35B69CE

【下载地址】
百度云盘:https://pan.baidu.com/s/10bAdpu7J6o5OBW_jeWsOeA 提取码: t2cp
OD 云盘:点击一下自动跳转到下载页面
更多精彩敬请移步最完美IT工作室新浪博客

注:这个系统在我的博客上发了好几天了,本不想再别的网站再发了,可是看到群友说这个收费,那个要会员的...............我就气愤了。于是,就在标题上加了犹豫版。啥也不再多说了,分享给本世纪最好的论坛。喜欢的拿去~~~

评分

lygyjt + 1 赞一个!
edmondwong + 5 很给力!
dbjdyy + 5 淡定
kaofei + 5 很给力!
d9o + 5 神马都是浮云

楼主辛苦了

把软件去掉才好,放里面占体积,这里来的人都有适合自己用的良心精品软件。体积搞到2G左右都合适了。路过

评分

lsc202 + 2 是的,赞一个!
jayjjlee + 2 赞一个!

我用楼主的系统三、四年,很好用,要是再顺滑一些就绝对完美了!

好人一生平安 体积稍有点大

系统安装后,不能访问共享电脑,显示0x80070035错误找不到网络路径,该如何解决?

网络发现没打开吧? 网络发现需要开好几个服务,这个系统是关闭的。 网络有很多开启网络共享 的软件,用软件可以省掉很多操作~ 不妨找找看  详情 回复 发表于 2021-4-1 21:54

楼主辛苦了

谢谢分享,能否以后多一张截图,或者说明安装后的占用磁盘空间,

另外lz的OD下载链接好评。不要度盘的。太慢了。

fj268 发表于 2021-4-1 19:54
系统安装后,不能访问共享电脑,显示0x80070035错误找不到网络路径,该如何解决?

网络发现没打开吧?
网络发现需要开好几个服务,这个系统是关闭的。
网络有很多开启网络共享 的软件,用软件可以省掉很多操作~
不妨找找看

谢谢了

谢谢分享

谢谢大佬的分享

不错感谢分享

感谢楼主分享

感谢楼主分享

感谢分享

这个最完美WIN10系统现在更新的也是越来越快了啊

跟着微软走的  详情 回复 发表于 2021-4-2 08:44

renchmin 发表于 2021-4-2 08:06
这个最完美WIN10系统现在更新的也是越来越快了啊

跟着微软走的

收藏,谢谢楼主的分享

不错谢谢楼主的分享

有哪些软件呢

谢谢楼主的分享

楼主辛苦了

楼主辛苦了

楼主辛苦了,谢谢楼主的分享

安装了一次,我是彻底服了!已进入桌面呼啦闪出好几个图标!毫不犹豫立即更新系统!纯净版!的确是太纯净了!

等你把简介看完就不会喷了 最近的版本你可以重点看简介6 专门对那些不看简介头大者的说明!  详情 回复 发表于 2021-4-3 23:59

最完美?就吓出一身冷汗,真是睁着眼睛说瞎话!bug10本身就诸多问题。最讨厌论坛里那些浮夸之人,经常推广塞满垃圾广告软件的封装过的系统还要起个自以为牛逼的标题,什么完美版终结版的一堆堆,更有甚者一堆软件放桌面就算了TM还扔出个收款码,简直无耻!
说这些只是对事不对人,并非针对楼主,如有冒犯,还勿见怪。

你可以先把温馨提示看了 可能就会理解了  详情 回复 发表于 2021-4-4 00:00

曾经沧海 发表于 2021-4-3 10:04
安装了一次,我是彻底服了!已进入桌面呼啦闪出好几个图标!毫不犹豫立即更新系统!纯净版!的确是太纯净了 ...

等你把简介看完就不会喷了
最近的版本你可以重点看简介6  专门对那些不看简介头大者的说明!

谢谢楼主!我是看了简介后才下载的,你看我的回复是编辑过的,以前我写的是支持你的话,我知道你做一个系统不容易,但是,我们使用系统的一看见是按已经安装好的什么软件游戏连接之类的气就不打一处来,我可以选择原  详情 回复 发表于 2021-4-4 20:35

linzidaleQ 发表于 2021-4-3 10:19
最完美?就吓出一身冷汗,真是睁着眼睛说瞎话!bug10本身就诸多问题。最讨厌论坛里那些浮夸之人,经常推广 ...

你可以先把温馨提示看了  可能就会理解了