无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: anythingsky

[发布] CGI-plus5.0.0.8 2021年6月22日修复网盘下载

anythingsky 发表于 2021-4-25 18:57
你是只换 64位的,还是64位和32位的都换,如果你们测试正常的话那问题就出在 这个   LIBWIM 的身上了。

只替换了64位的

anythingsky 发表于 2021-4-25 19:15
你的意思 是用    5.0.0.7里面的libwim-15.dll(wimlib-1.13.3),  替换  5.0.0.8里面的 libwim-15.dll ...

对,是这样的!就是都是64位的libwim-15.dll替换掉就正常了,我级别不够好像不能上传截图!

489432757 发表于 2021-4-25 19:57
这是个很低级的错误,你自己把32位和64搞反了!!!发布之前自己都不看一眼的吗?

我刚刚测试了,的确是软件问题!

anythingsky 发表于 2021-4-25 19:09
这是wimlib官方的,你如果有空可以测试一下。如果确认了,我更证一下

官网的64位不好用,32位应该可以正常使用,你在64位win10系统下启动软件,正常应该启动64位的wimlib-imagex(看软件显示),但软件却启动了32位的wimlib-imagex,看一下软件的启动信息就哭判断了!

你是说 32位的正常 ,就是 64的不正常。要是这样话,先不更新 了,我相信 WIMLIB官网很快会更新的。  详情 回复 发表于 2021-4-25 21:49

心无痕 发表于 2021-4-25 21:22
官网的64位不好用,32位应该可以正常使用,你在64位win10系统下启动软件,正常应该启动64位的wimlib-imag ...

你是说 32位的正常 ,就是 64的不正常。要是这样话,先不更新 了,我相信 WIMLIB官网很快会更新的。

官方的64位的那个版本都不好用。 刚刚仔细看了一下,和你发的wimlib1.1.3.3内部文件对比MD5值5.0.0.7的libwim-15.dll居然是64位和32位的互换了,于是仔细测试5.0.0.8发现如果删除64位中的libwim-15.dll,居然可以正  详情 回复 发表于 2021-4-25 22:02

刚刚仔细看了一下,和你发的wimlib1.1.3.3内部文件对比MD5值5.0.0.7的libwim-15.dll居然是64位和32位的互换了,于是仔细测试5.0.0.8发现如果删除64位中的libwim-15.dll,居然可以正常启动,热备份也正常使用,看来64位的libwim-15.dl不管那个版本都有问题,但可以用相应的32位的版本代换,我已经测试了,用1..1.3.4的32位的libwim-15.dll直接代换64位的,就可以了,就是64位和32位共用32位的libwim-15.dll,软件就可以正常使用了!

anythingsky 发表于 2021-4-25 21:49
你是说 32位的正常 ,就是 64的不正常。要是这样话,先不更新 了,我相信 WIMLIB官网很快会更新的。

官方的64位的那个版本都不好用。
刚刚仔细看了一下,和你发的wimlib1.1.3.3内部文件对比MD5值5.0.0.7的libwim-15.dll居然是64位和32位的互换了,于是仔细测试5.0.0.8发现如果删除64位中的libwim-15.dll,居然可以正常启动,热备份也正常使用,看来64位的libwim-15.dl不管那个版本都有问题,但可以用相应的32位的版本代换,我已经测试了,用1..1.3.4的32位的libwim-15.dll直接代换64位的,就可以了,就是64位和32位共用32位的libwim-15.dll,软件就可以正常使用了!

感谢你的测试,我先测试几天 才改吧。  详情 回复 发表于 2021-4-25 22:17
哦,难怪官方的32位命名是 wimlib-1.13.4-windows-x86_64-bin,看来 32位 的和 64位 的是通用的,新的 64位是 是纯 64的,不支持 X86指令了。  详情 回复 发表于 2021-4-25 22:11

心无痕 发表于 2021-4-25 22:02
刚刚仔细看了一下,和你发的wimlib1.1.3.3内部文件对比MD5值5.0.0.7的l ...

哦,难怪官方的32位命名是  wimlib-1.13.4-windows-x86_64-bin,看来 32位 的和 64位 的是通用的,新的  64位是 是纯 64的,不支持 X86指令了。

测试了59楼,虽然是59楼的情况看似有道理,但实际是当你启动86主程序是,住程序检测到当前系统是64位的,所以借用了32位的libwim-15.dll,从而启动了64位的wimlib-imagex.exe,你可以把1.1.3.4的64位文件夹整体替换5  详情 回复 发表于 2021-4-25 22:50

心无痕 发表于 2021-4-25 22:02
刚刚仔细看了一下,和你发的wimlib1.1.3.3内部文件对比MD5值5.0.0.7的l ...

感谢你的测试,我先测试几天 才改吧。

刚刚研究了一下WinNTSetup 4.6.0.1的内部文件,在其tools的文件夹中的64位文件夹中的wimlib文件中也含有libwim-15.dll,但也是32位的,看来和你说的只支持86指令集有关!  详情 回复 发表于 2021-4-25 22:29
59# 的报告被你无视了吗?  详情 回复 发表于 2021-4-25 22:21

anythingsky 发表于 2021-4-25 22:17

的报告被你无视了吗?

兄弟,主程序没有搞反  详情 回复 发表于 2021-4-25 22:55

anythingsky 发表于 2021-4-25 22:17

刚刚研究了一下WinNTSetup 4.6.0.1的内部文件,在其tools的文件夹中的64位文件夹中的wimlib文件中也含有libwim-15.dll,但也是32位的,看来和你说的只支持86指令集有关!

anythingsky 发表于 2021-4-25 22:11
哦,难怪官方的32位命名是  wimlib-1.13.4-windows-x86_64-bin,看来 32位 的和 64位 的是通用的,新的   ...

测试了59楼,虽然59楼的情况看似有道理,但实际是当你启动86主程序时,主程序检测到当前系统是64位的,所以借用了32位的libwim-15.dll,从而启动了64位的wimlib-imagex.exe,你可以把1.1.3.4的64位文件夹整体替换5.0.0.7的文件夹,就可以发现主程序无论是86还是64都不能启动64位的wimlib-imagex.exe,你还可以删除5.0.08版本wimlib64文件夹中的libwim-15.dll,你会惊奇的发现,64位的主程序可以正常启动64位的wimlib-imagex.exe,说明主程序并没有搞反,恰恰说明了我刚刚说的86的主程序可以借用32位的libwim-15.dll启动64位的wimlib-imagex.exe

489432757 发表于 2021-4-25 22:21
的报告被你无视了吗?

兄弟,主程序没有搞反测试了59楼,虽然59楼的情况看似有道理,但实际是当你启动86主程序时,主程序检测到当前系统是64位的,所以借用了32位的libwim-15.dll,从而启动了64位的wimlib-imagex.exe,你可以把1.1.3.4的64位文件夹整体替换5.0.0.7的文件夹,就可以发现主程序无论是86还是64都不能启动64位的wimlib-imagex.exe,你还可以删除5.0.08版本wimlib64文件夹中的libwim-15.dll,你会惊奇的发现,64位的主程序可以正常启动64位的wimlib-imagex.exe,说明主程序并没有搞反,恰恰说明了我刚刚说的86的主程序可以借用32位的libwim-15.dll启动64位的wimlib-imagex.exe

有道理 ,看来 不仔细 看 有点乱啊  发表于 2021-4-26 18:36
你这什么乱七八糟的逻辑啊!我给你捋捋,你看仔细,学好了: i686是32位的wimlib程序,楼主(anythingsky[/backcolor])却当成64位来用。 x86_64是64位的wimlib程序,楼主(anythingsky[/backcolor])却当成32位  详情 回复 发表于 2021-4-25 23:15

心无痕 发表于 2021-4-25 22:55
兄弟,主程序没有搞反测试了59楼,虽然59楼的情况看似有道理,但实际是当你启动86主程序时,主 ...

你这什么乱七八糟的逻辑啊!我给你捋捋,你看仔细,学好了:

i686是32位的wimlib程序,楼主(anythingsky)却当成64位来用。
x86_64是64位的wimlib程序,楼主(anythingsky)却当成32位来用。

这不是闹了天大的乌龙吗?我给你们找到了所有问题的症结,怎么就不接受呢?不要再测来测去了,徒劳又浪费时间。

感谢你的 提醒和批评,由于我的愚蠢造成的,确实是我 64和32不分造成的。十分感谢你的指点 十分感谢!  详情 回复 发表于 2021-4-26 18:50
其实就是wimlib32的文件应该放的是64位的wimlib-imagex.exe以及64位的libwim-15.dll,说白了就是将wimlib32文件夹和wimlib64文件夹里的文件完全对调就可以了,估计原作者C大也应该都是这么用的,anythingsky可能忽略  详情 回复 发表于 2021-4-26 16:48
你还是仔细看看我的测试过程,你自己也可以用32位的libwim-15.dll替换64位的libwim-15.dll,在测试主程序看看,有没有搞反。  详情 回复 发表于 2021-4-25 23:25

489432757 发表于 2021-4-25 23:15
你这什么乱七八糟的逻辑啊!我给你捋捋,你看仔细,学好了:

i686是32位的wimlib程序,楼主(anything ...

你还是仔细看看我的测试过程,你自己也可以用32位的libwim-15.dll替换64位的libwim-15.dll,在测试主程序看看,有没有搞反就一目了然了!

谢谢你的崇拜,如果能安我回帖的操作试试看,你会更加佩服我  详情 回复 发表于 2021-4-26 08:50
彻底服了你了,当我什么都没说。尴尬一笑。  详情 回复 发表于 2021-4-25 23:52

心无痕 发表于 2021-4-25 23:25
你还是仔细看看我的测试过程,你自己也可以用32位的libwim-15.dll替换64位的libwim-15.dll,在测试主程序 ...

彻底服了你了,当我什么都没说。尴尬一笑。

看来还真是我搞错了,这回是真的崇拜你了  详情 回复 发表于 2021-4-26 16:23

这么好的工具必须支持一下

期待楼主 修正一下上面反馈的问题。

一般64位文件比32位体积大,但wimlib32比wimlib64大,另外CGI_x64可以在32位环境中运行,但CGI_x86不能在64位环境中运行。可以从文件的体积上看有没有搞反。

心无痕 发表于 2021-4-25 23:25
你还是仔细看看我的测试过程,你自己也可以用32位的libwim-15.dll替换64位的libwim-15.dll,在测试主程序 ...

谢谢你的崇拜,如果能安我回帖的操作试试看,你会更加佩服我

你这太偏执了,楼主确实是放反了。linux里i386、i686这种表示32位,x86_64就是纯64位  详情 回复 发表于 2021-4-26 10:53
我的天,你居然一点都没意识到错误。简直是对牛弹琴啊。 我想说的是,菜不是你的错,但又菜又固执,这就是很大的问题呀!!!  详情 回复 发表于 2021-4-26 10:42

心无痕 发表于 2021-4-26 08:50

我的天,你居然一点都没意识到错误。简直是对牛弹琴啊。
我想说的是,菜不是你的错,但又菜又固执,这就是很大的问题呀!!!

很简单的一个问题,搞得这么复杂,就是楼主搞反了32位和64位的wimlib  详情 回复 发表于 2021-4-26 10:54

心无痕 发表于 2021-4-26 08:50

你这太偏执了,楼主确实是放反了。linux里i386、i686这种表示32位,x86_64就是纯64位

489432757 发表于 2021-4-26 10:42
我的天,你居然一点都没意识到错误。简直是对牛弹琴啊。
我想说的是,菜不是你的错,但又菜又固执,这就 ...

很简单的一个问题,搞得这么复杂,就是楼主搞反了32位和64位的wimlib

都别挣了,啥时发个修正版本呀!!!

谢谢分享

a66 发表于 2021-4-26 11:13
当大家学会了判断32位和64位.exe程序和.dll 文件后,就能判断有没有弄反32位和64位的wimlib,请大家理性 ...

按这个方法判断,也是x86_64里面的libwim-15.dll是64位啊。楼主的压缩包里却放进了32位的文件夹里

(修改了下回复,以为a66是楼主了

OK

测试了下修改版备份没问题。

a66 发表于 2021-4-26 13:22
请测试一下本人修正的5.0.0.8 还有问题吗: https://lanzous.com/iM4Y0oijp2d

自适应版本在86环境里不显示Ghost!!!!

a66 发表于 2021-4-26 15:01
请测试一下本人修正的5.0.0.8 还有没有问题: https://lanzous.com/iM4Y0oijp2d

高手!你这个是正确的,终于有人懂了。