无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[分享] Win10X64 雷电PE、快而稳 、网络版 19043.1237 229M (2023.5.14)更新

WIN10PE_X64_19043.1149

纯净内核体积 229M 包含(7-zip,StartIsBack++,WinXShell,pecmd)
原生支持MTP丶RNDIS功能
原生支持 BitLocker磁盘解锁
原生支持USB设备弹出
原生支持搜索功能
原生支持声网服务,自带有线网卡驱动
原生支持网络共享
集成VC80/90运行库
原生NVMe驱动,集成英特尔® VMD第十 一代平台 IRST 英特尔快速存储技术驱动
---------------------------------------------------------------------------------------------------
兼容 QQ、微信、酷狗、谷歌浏览器、office2007-2010、ToDesk远程工具
腾讯视频app、爱奇艺app、优酷app、Edge浏览器、Chrome浏览器...等等软件。

(2021.08.18)更新
1、修复 MTP(手机连接电脑)不正常工作问题
2、修复 UltraISO.exe 工具无法拖拽文件问题。

(2021.09.28)更新
1、版本更新到 19043.1237
2、精简优化内核体积
3、修复控制面板>网络连接属性卡S的问题

(2021.11.14)更新
1、修复网络共享无法拖拽文件问题
2、添加内置:DG分区工具、WinNTSetup系统安装工具、NT6引导修复工具

(2021.11.28)更新
1、修复个别机型出现黑屏的问题,感谢@fishsea

2022.05.11 更新
集成两个小工具:
1、桌面硬件信息显示工具(WinosInfo)
2、快速安装驱动工具(Drvindex)

2022.06.08 更新
1、更新 Intel RST VMD 为 19.2.0.1003
2、修复 个别机器不认盘得问题
3、更新 支持Photoshop_CS6
4、集成大量触摸板驱动

2022.09.04 更新
1、修复 32位程序不支持触摸控制问题
2、修复 安装显卡驱动后无法自动推荐DPI问题
3、修复 个别机器安装显卡驱动卡死问题
4、清理 无驱动文件袋注册表项目

2022.09.08 更新
1、修复 无法创建共享问题

2022.09.19 更新
1、修复 无法访问NAS的问题

2022.09.26 更新
1、修复 磁盘管理 无法使用压缩卷问题
2、修复 天翼云客户端 无登录二维码的问题

2022.12.19 更新
1、修复 磁盘盘符错乱问题
2、支持 苹果USB共享网络给电脑(RNDIS)

2023.3.13 更新
1、更新兼容新版爱奇艺
2、新增内置世界之窗浏览器
3、更新
Intel RST VMD驱动为 19.5.2.1049

2023.5.1 更新
1、修复 运行Todesk提示缺少sstpcfg.dll的问题
2、优化 其他细节调整

2023.5.14 更新
1、更新 兼容 APFS for Windows by Paragon Software工具
2、支持 WebDav 通信协议
3、添加 Msi 组件

本PE干净无毒,无流氓行为,不会篡改浏览器主页。
反馈交流QQ群:1067888280

桌面硬件信息显示工具链接: http://wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=427978&extra=
速安装驱动工具链接:http://wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=425316&extra=

下载地址:
百度网盘:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

天翼云盘:

123云盘:

名称: 10x64_LightningPE_19043.1237_Network_2023.6.23_Stable.iso
大小: 303988736 字节 (289 MiB)
CRC32: 88FA54C5
CRC64: 763DE509EE64705B
SHA256: 3255B1F8C1EEDA2B91A833A04ED383A1AC7241141ABB3210CCB070F59851E8B6
SHA1: 8419282A177C7BF479572BE8F94B5260FB1D560E

评分

loseboy + 5 赞一个!
香国妙手 + 5 很给力!
liangzr1976 + 3 很给力!
lemonle79 + 5
xiezhongrong + 5
odusty + 1 赞一个!
admin110 + 5 很给力!
henry666 + 5 很给力!
ecloud + 1 很给力!
黄金右脑 + 1 赞一个!
200420080730 + 5 很给力!
john8062 + 1 赞一个!
fsddz + 5 很给力!
microlaf + 5 预测L大开夜车更新!
cange0580 + 5 很给力!
pjh9886 + 5 很给力!
alan521 + 5 神马都是浮云
879792799 + 5 很给力!
2013hzh_66832 + 2 赞一个!
上人 + 5 赞一个!
slyneo + 5 很给力!
aeneid + 5 内置个中文输入法吧。虽然自己找个绿色版的.
2011895866818 + 5 很给力!
sxbxyh + 5 不能右键选择文件打开方式,显示未注册
chengmeiqq + 2 神马都是浮云
cnerp + 2 system64里面加个mf42u.dll就好了,有些软.
2011ML丨叼四郎 + 5 很给力!
pewors + 5 赞一个!
shuhill + 5 很给力!
Zzfabgroup + 5 nb!!!

2012zhd 发表于 2021-8-1 17:18
试了一下,安装显卡驱动后亮度可调了。
但是实在不习惯单击打开。

添加 exec %ProgramFiles%\winxshell\winxshell.exe -regist -daemon
命令就可以调节亮度了,但会增加200M+内存占用,S大正在修复此问题,固暂时不用此命令。

评分

wuxin9712 + 5

2011lerv 发表于 2021-8-3 17:29
外置扩展工具包0730_Stable.7z的指纹和楼主的对不上呢?天翼云下载! CRC32: A69098E0 MD5: E56FE5B8F857C3 ...

http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=423708&extra=page%3D1&mobile=no

在这个帖子有sha1验证码,本帖没有编辑更新。

gqdsc 发表于 2021-8-11 16:10
老大,我知道做这个很辛苦,我想问下“有需要的朋友可打赏 88元即可获得下载使用”,是包含了“外置扩展工 ...

外置程序包是通用本pe的,也可以下载新的外置程序包。

请问哪里下载外置程序包啊?  详情 回复 发表于 2021-12-12 11:22
外置包哪里下啊,连接里没有啊。  详情 回复 发表于 2021-11-15 16:18

hhh333 发表于 2021-8-15 21:02
不知从哪一版开始,MTP不能用了

试试用boot制作一个吧,re制作问题多

hhh333 发表于 2021-8-16 12:16
mtphelper.sys的start改为0可以工作,不是用RE制作的问题

start值改为0过不了安检,不是有效的解决办法啊

hhh333 发表于 2021-8-18 11:22
http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=426536&extra=page%3D1

回头试试再反馈

http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=426536&extra=page%3D1

MTP

测试过了,start改为0,用上你的 mtphelper.sys还是过不了安检,启动报错。
start改为1,启动正常

替换旧版  System32\CodeIntegrity\driver.stl    MTP就正常了

zhizhuxia 发表于 2021-8-18 17:32
这个和玩酷之家的一样的?

差不多的,玩酷之家是用我制作的pe集成到一个U启工具里面。

shcheng 发表于 2021-8-19 22:15
该PE体积小功能全,确实很好,多谢楼主分享!测试中发现如下问题,仅供楼主参考:

(1)点击“网络图标 ...

1-3 已修复

楼主伟大!  详情 回复 发表于 2021-8-21 10:54

天使说请安静 发表于 2021-8-24 14:22
我想问一下大佬你做PE的时候有针对触摸板功能做过修改吗?
我搞了个PE发现双指滚动功能失效了,但是双指点击 ...

我没有那么高级的电脑,只有一台老机电脑,所以不清楚触摸板、触摸屏的情况。

2012zhd 发表于 2021-9-13 11:41
看到楼主的pe支持Chrome浏览器,用Chrome79打开网页时,有一些字不显示,是个口,是什么原因啊。

是使用精简字体的问题,用完整的字体就可以了。

2012zhd 发表于 2021-9-13 12:29
麻烦提供一下本pe所用完整字体。

已上传到网盘中.

扩充一下字库,尽管增加20M左右的体积,但功能上更完美了。 我觉得现在剩下的问题是“要不要添加vbs和msi支持”,其他的都很好了。  详情 回复 发表于 2021-9-13 22:28
感谢,辛苦了。  详情 回复 发表于 2021-9-13 20:31

shcheng 发表于 2021-9-13 22:28
扩充一下字库,尽管增加20M左右的体积,但功能上更完美了。

我觉得现在剩下的问题是“要不要添加vbs和 ...

替换 msyh.ttc 字体就可以了吧

替换 msyh.ttc 还有极个别字是口。 所以楼中提供字体全用了。  详情 回复 发表于 2021-9-14 12:15
理论上应该是这样。  详情 回复 发表于 2021-9-13 23:24

shcheng 发表于 2021-9-17 14:04
我觉得 iSCSI 发起程序组件 可以放到外置软件中,PE下较少使用基于因特网的存储技术。

iscsi组件1M左右,有必要外置么?

不好意思,没仔细查看其体积,只是觉得它在PE中用处不大才提了这个问题。  详情 回复 发表于 2021-9-17 16:20

xjfnet 发表于 2021-9-17 14:59
这个PE很适合我的需求,用来做pxe uefi启动,然后ghost网克,再加上远控,体积也比较小,先点个赞!

我 ...

记事本位置 x:\windows\notepad.exe

PE中是在system32里面,我没写错,不信你自己进PE看  详情 回复 发表于 2021-9-17 18:42

krell 发表于 2021-9-20 14:23
Intel(R) Rapid Storage Technology driver 退回到 18.1.6.1039 版本了。
但是我手上的11代硬盘还是无法 ...

放假后再看看怎么回事

slore 发表于 2021-9-20 10:16
[分享] WIN10PE_X64_19043.1237 229M 网络版 (2021.09.16)更新 (荐)
名称: 10x64 PE_19043.1237_Network ...

更新一下Intel(R) Rapid Storage Technology驱动,没有11代U不好测试。

syj163 发表于 2021-9-24 11:04
天翼还没有923的

天翼云盘我登录不了啦,天翼云盘荒废了

hhh333 发表于 2021-9-24 16:11
威武,什么技术把注册表做得这么小?

一个字 "删"

乾坤大地 发表于 2021-9-24 16:20
大佬  能不能加个无线网络啊

支持无线网络的,安装无线网卡驱动就可以用了

shcheng 发表于 2021-9-24 08:33
看到楼主百度网盘里的PE更新为10x64 PE_19043.1237_Network_2021.09.23_Stable.iso了,能简单说一下从2021. ...

修复 11代U不能设备vmd磁盘问题

zkpopular 发表于 2021-9-27 22:12
如何入群,我已打赏

QQ群  177215596

bfgxp 发表于 2021-9-29 14:33
终于有了中文名了,感谢楼主的pe,在正需要的时候出现了,帮助我在机房维护时省了很多事

维护跟中文名有什么关系吗?

没有,只是以前交流都是L大的pe,现在就说雷电pe了  详情 回复 发表于 2021-9-29 15:08

hhh333 发表于 2021-9-30 11:42
体积控制得不错,下来学习了一下,发现ieframe.dll 2M多,看版本是NT5时代的,好像是从2k3中摄取并删除了资 ...

有些软件 打开文件位置需要ieframe.dll,摄像头注册表补齐Classes\WOW6432Node,WOW6432Node\*.dll System32\*.dll就可以了,清理不存在的的dll对应的注册表

Somnuslcc 发表于 2021-10-8 11:56
pe可以被mstsc远程连接吗?

支持的,mstsc作为被控端、主控端都可以。

fishsea 发表于 2021-11-16 22:18
黑屏测试 (应部分坛友的要求作的测试)
===================================

我这里没黑屏过,不知咋修复这个问题。
刚刚上传了新版,再试试吧。

温拿 发表于 2021-11-16 22:36
最新版网络一直叹号。。。

更新好了

gwq 发表于 2021-11-28 23:04
能给个配套的PETools下载地址吗?

自己在网络上下载就可以了