无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: xbwin96e

[分享] 浅谈 win8.1

yyjpcx 发表于 2021-11-7 12:57
一直觉得这个不错

我也用的这个版本,好多年了,有点小问题,就是打印方面的,比如投标时打印双表,这个系统按了打印会没有反应。有个别的银行打回单也会没有反应。除些之外,流畅度非常好,特别是玩游戏,我看到贴也想问问,试过这个系统没有。

我现在正在使用哦,偶尔打点文件,对于你,关于打印机可以尝试下原版,才能判断是否精简优化过度  详情 回复 发表于 2021-11-10 02:21

yyjpcx 发表于 2021-11-10 02:21
我现在正在使用哦,偶尔打点文件,对于你,关于打印机可以尝试下原版,才能判断是否精简优化过度

这些这敢保证这是精简的问题,我说的不是使用打印机有问题,能装打印机,也能共享(但这个版本用TCP\IP地址方式安装打印机不会成功),我说的是对于有些特定角本的网页,按了打印之后,没有打印的动作。不管实体打印机,还是虚拟打印机。
当然,这也只是一个小问题,我之前也罗列了很多测试项目来,甚至还建了一个EXCEL的表来记录,测试众多WIN7,WIN81之后,都有一些或这或那的问题,最后选择了锋城的这个精简版,算是性价比最高吧。

很久以前 使用IPX协议,支持打印机很好得 现在SBM1.0. SBM2.0 精简就不匹配,是个麻烦事  详情 回复 发表于 2021-11-12 11:26