无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 无垠

[发布] 2021.10.10 10PE【快捷办公/基础维护/上网浏览/支持影音】无垠自娱自乐自由更新版!!

没看见你说的网景浏览器

Opera  发表于 2021-9-15 17:22

国庆版,比中秋版小了140M,不清楚改变了什么,两个应该选哪个更好

最新国庆版没带本地视频播放器吧

请教我想DIY你的PE,在桌面增加一个浏览器的快捷方式,解包WIM,也没找到修改的地方,

第一次尝试修改PE,勿怪

1,提取PE中的镜像WIM,使用Dism++挂载,删除1个自己不需要的EXE,保存后,WIM文件竟变大了一点点,是我操作不对吗,还是我用的工具不对;而且让人奇怪的是Dism++选择另存为直接闪退,所以我只能选择保存。

2,WIM文件修改后,用UltraISO替换原来的,生成的ISO又比原先的ISO大了一点点,又是我操作或工具使用不对吗。
3,因为从来没修改过PE,所以也不知道大家一般使用什么工具操作,感谢无垠大佬这么棒的PE非常够用。

关于网络版,有没有可能自由控制上网,而不是直接连接联网状态,

PEtool.ini我打开乱码。。。

意思是不加载网卡驱动,需要时再安装网卡驱动?原来我心如水版大的pe就是这样处理的。

这样+PEtool包,基本就是维护上网二和一了,以后更新也只要更新一个版本

恕我愚钝,PESOFT.INI,我在WIM包里找来找去没看见

内置版WIM解包出来,根本没搜索到你说的petools文件夹或PESOFT.INI文件,只有\Program Files\PETools.ini这么个文件,具体路径有么,还是本来就不显示

我在277楼就说了PEtool.ini打开乱码。。。算了不弄了