无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[分享] 分享绿色播放器__大概是最小的支持h.265

解不出音频,其实HEVC(H265),如果你的机器不支持硬解,我还是推荐Potplayer,可以最大发挥CPU和GPU的效率(你没看错,Pot哪怕GPU不能硬解HEVC,也可以在播放的时候调用GPU参与运算)

抓住了重点,厉害  发表于 2021-10-10 17:13

zlq_hysy 发表于 2021-10-10 12:09
在PE里,还是喜欢那个小巧的KenPlayer

试了,相同的HEVC,这个能出声音,但是断断续续~

9zhmke 发表于 2021-10-10 16:17
这个能不能支持4K的文件播放?我放网上下载的2160p电影用Potplayer全都变色了

换一个版本试试?要不就是你的机器跑不动4K的视频?,我试了一下网上下的“神剧”,以及一些液晶电视宣传片,都不会花屏,还能点亮“HDR”,虽然只是自娱自乐

[attachimg]488292[/attachimg] 为什么我的解码用的是D3D呢? 之前也按网上的说法加装了个什么软件,经设置过后,用madshi弄出来过,但无法做到绿色播放。反复下载过网上流传的版本都做不到不偏色啊,你是用的哪  详情 回复 发表于 2021-10-10 17:40

9zhmke 发表于 2021-10-11 10:57
还是不行,这是按你说的设置后播放的效果,和之前几乎没区别。显卡是RX580的这个应该没什么影响吧 ...

要不,你换一个播放器?

试试这个我自己打包成单文件的 MPC-BE,如果显卡可以硬解视频,用这个还是不错的。这个播放器总体来说“效率”不如Potplayer高,但是如果显卡可以硬解你播放的视频,影响不大。

下载:https://cloud.189.cn/t/2MjiIjmM7rma

谢谢,用你的播放器测试了仍然还是偏色  详情 回复 发表于 2021-10-11 13:11