无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[分享] FULIBO_win7sp1_x64__7601.25740_20211020

一般的精简。精简了winsxs!保留了打印和共享!
用家庭版普通版改成旗舰版!原生没有远程项目!
用荣耀的账号登录文本进入系统,(有错误找他去!嘎嘎!)

虚拟机测试!不包熟!不管埋!坑一个算一个!

文件名称: FULIBO_win7sp1_x64__7601.25740_20211020.esd
文件大小: 1.07 GB (1,145,438,118 字节)
修改时间: 2021年10月20日,10:52:21
CRC32: DDF41AEB
MD5: E5C592B519318D42785ED2151343B93B
SHA1: B40DDE2C527B7EC036A4AFB0D0B0A580EFA6AA71
SHA256: 99760B8F982B77F824E7B61894512FA991FC371712BC2C083BB7C11294F82E90

百度网盘___链接:https://pan.baidu.com/s/1ZFf9K0eUa2wh0GYxcxm0jA
提取码:8888

迅雷云盘___链接:https://pan.xunlei.com/s/VMmQhJnqtx5FWlxG-97F7xMLA1
提取码:inzy

-------------------------------------
补丁目录!

安裝記錄 UpdatePack 7 / 2008 R2 21.10.13
安裝開始時間 - 11:20:37 19.10.2021
作業系統 - Windows 7 Ultimate SP1 x64

UpdRoots - 已成功完成更新整合
KB917607 - 已成功完成更新整合
KB2533552 - 已成功完成更新整合
KB2545698 - 已成功完成更新整合
KB2547666 - 已成功完成更新整合
KB2574819-v2 - 已成功完成更新整合
KB2592687 - 已成功完成更新整合
KB2603229 - 已成功完成更新整合
KB2667402-v2 - 已成功完成更新整合
KB2670838 - 已成功完成更新整合
KB2685811 - 已成功完成更新整合
KB2685813 - 已成功完成更新整合
KB2698365 - 已成功完成更新整合
KB2729094-v2 - 已成功完成更新整合
KB2732059-v5 - 已成功完成更新整合
KB2750841 - 已成功完成更新整合
KB2761217 - 已成功完成更新整合
KB2773072 - 已成功完成更新整合
KB2818604 - 已成功完成更新整合
KB2830477 - 已成功完成更新整合
KB2834140-v2 - 已成功完成更新整合
KB2862330-v2 - 已成功完成更新整合
KB2864202 - 已成功完成更新整合 (Recovery)
KB2894844 - 已成功完成更新整合
KB2900986 - 已成功完成更新整合
KB2919469 - 已成功完成更新整合
KB2970228 - 已成功完成更新整合
KB2984972 - 已成功完成更新整合
KB2990941-v3 - 已成功完成更新整合 (Recovery)
KB3004375-v3 - 已成功完成更新整合
KB3006137 - 已成功完成更新整合
KB3046269 - 已成功完成更新整合
KB3059317 - 已成功完成更新整合
KB3064209 - 已成功完成更新整合
KB3087873-v2 - 已成功完成更新整合 (Recovery)
KB3102429-v2 - 已成功完成更新整合
KB3138612 - 已成功完成更新整合
KB3156016 - 已成功完成更新整合
KB3159398 - 已成功完成更新整合
KB3161102 - 已成功完成更新整合
KB3161949 - 已成功完成更新整合
KB3179573 - 已成功完成更新整合
KB3184143 - 已成功完成更新整合
KB4019990 - 已成功完成更新整合
KB4474419-v3 - 已成功完成更新整合
KB4490628 - 已成功完成更新整合
KB5006749 - 已成功完成更新整合
Internet Explorer 11 - 已成功完成更新整合
IE-Hyphenation-en - 已成功完成更新整合
IE-LangPack-zh-cn - 已成功完成更新整合
IE-Spelling-en - 已成功完成更新整合
KB3125574-v4 - 已成功完成更新整合
KB4575903 - 已成功完成更新整合
KB4578952 - 已成功完成更新整合
KB5006743 - 已成功完成更新整合

安裝完成時間 - 11:37:26 19.10.2021
已安裝的更新數量 - 55
UpdatePack 安裝時間總計 - 16:49
程式的操作已成功完成

-------------------------------------------------------
还有就是精简表!
如果这次系统用的还好!
以后win7就这个配置了!

fulibo_win7sp1_精简表.txt

2.71 KB, 下载次数: 50, 下载积分: 无忧币 -2

评分

aiya01 + 5 很给力!
2013WCL + 5 很给力!

还搞7干嘛有空玩玩11啦

11不好用! 我用过了! 难受!  详情 回复 发表于 2021-10-20 11:54

godsend 发表于 2021-10-20 11:42
还搞7干嘛有空玩玩11啦

11不好用!
我用过了!
难受!

fulibowin10下载不了

那个啊?我标签里面的网址看看! 里面是最近的系统!要是没有的话,我删除了!  详情 回复 发表于 2021-10-20 12:58

支持精简版!有空玩玩8.1工业嵌入式企业版

那个啊?我标签里面的网址看看!
里面是最近的系统!要是没有的话,我删除了!

谢谢 非常谢谢  详情 回复 发表于 2022-3-3 08:30

支持精简版!

支持楼主
看看系统

谢谢您的回复  谢谢

把吻妻进行到底!

支持精简系统

怎么恢复成家庭版?

支持一下

谢谢楼主分享

等大家把坑填平。。。

请教楼主,用家庭版普通版改成旗舰版,故意不用原版的旗舰版,这里面有什么讲究吗?

可以少精简几个组件! 懒人!  详情 回复 发表于 2021-10-20 17:40

铿锵玫瑰 发表于 2021-10-20 16:38
请教楼主,用家庭版普通版改成旗舰版,故意不用原版的旗舰版,这里面有什么讲究吗?

可以少精简几个组件!
懒人!

谢谢分享

谢谢楼主分享

感谢兄弟的分享精神!

谢谢

谢谢分享

感谢大大辛苦分享!

收藏一个,谢谢楼主

不搞7,可以搞8.1,谢谢f大

谢谢分享

我老是读成fobole佛伯乐系统,⊙﹏⊙b汗