无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[发布] 【2023.10.28】极速、纯净.KuerPE_Win11-22000.1100-Net_MSI.WMI.增强版

更多PE请在此传送:KuerPE全系列导航

2023.01.12更新:内核为22000.1100  
原生win11 explorer.exe+StartAllBack
添加:MSI组件 WMI组件
支持:.msi安装   VM安装版安装
功能、软件兼容性 大幅提升

集成大量Intel+AMD——io+disk驱动!

2023.10.28更新:修复QQ、爱奇艺、部分新版外置程序不能在此版本运行的问题

2023.10.25更新:
修复:支持安全启动
完善:数据库支持 方便运行更多程序,如:CRM9250NTest...
修改:开始菜单、任务栏 右键菜单-属性 指向系统属性页面
修复:数字键盘-台式机默认开启、笔记本默认关闭
修复:某些程序界面字体不显示
更换:输入法为搜狗五笔
更换:快捷键为F1 F6 F7 F8
添加:左下角-开始-右键菜单
修改:Google浏览器官方在线安装程序-更新到1.3.36.312_百度首页、默认关联大部分文件格式
其他细节调整......

mstsc(远程桌面连接)
ISCSI功能
MTP(USB连接手机进行文件共享)
RNDIS(USB连接手机使用手机共享网络)
BitLocker磁盘解锁
网络共享
安全移除硬件(弹出USB设备)功能
程序兼容性属性
声网服务,自带有线网卡驱动
集成VC++ 8,9 运行库
搜索

支持:输入法在默认中文简体状态下搜狗拼音或五笔在ultraiso等程序输入中文!
支持:Office2007、2010,WSP2016,系列!
支持:Photoshop CS CC 文字输入!
支持:BCompare 文件夹、文本、注册表 对比!
支持:WimTool 挂载、卸载WIM文件!
支持:ResHacker修改、保存、文件!
支持:IP直接访问共享文件夹!
支持:磁盘压缩卷、扩展卷!
支持:Intel_11、12代平台快速存储
支持:Intel_11、12代平台笔记本 触摸板
支持:11代和12代RAID硬盘模式
.......................兼容大量程序!

其他细节慢慢体会!

无权限下载的同学请跟帖留言或在群里索取下载地址!
QQ群:(343245050)(1067888280) 互相学习!共同进步!

2023.01.12更新:
内核更新为22000.1100
更改: orderdrv按F4后 全自动理顺盘符
修复:USB连接器管理器   不正常的问题
修复:部分惠普笔记本触控板不能用的问题
修复:部分戴尔笔记本进PE没有声音的问题
修复:WPS2018 PPT 部分演示数学公式显示不正常的问题
内置:DrvIndex.exe驱动安装工具  
方便部分电脑在没有外置包的情况下 进PE后能自动连接WIFI

2023.01.13更新:
修复MTP签名失效的问题

KuerPE_22000.1100-MSI.WMI.网络增强版.txt

3.17 KB, 下载次数: 5115, 下载积分: 无忧币 -2

【2023.11.11】

无线驱动(113MB).txt

95 Bytes, 下载次数: 1189, 下载积分: 无忧币 -2

12.24更新

评分

yyz2191958 + 2 赞一个!
易广白 + 5 很给力!
wxinchun92 + 5 很给力!
cmw2051 + 4 很给力!
hkk396 + 1 很给力!
fsddz + 5 很给力!
cc21216695 + 5 赞一个!
pkllly + 5 很给力!
edison_2008 + 5 试过才来评分的。赞
追风 + 5 很给力!
鼎针皮艺 + 5 赞一个!
cholj + 3
hoder + 5 很给力!
风无忌 + 5 明码无坑,功能强大,免费享受持续更新服务.
dony2006 + 5 赞一个!
sx3k + 5 赞一个!
苹果有毒 + 5 很给力!
d913647986 + 1
20121010168 + 5 希望下个PE,用企业版来做。Pro版对Refs有.
wjzj + 5 很给力!
palm777qqq + 5
2011jifo + 5 很给力!
sqfyy + 1 很给力!
slyneo + 5 赞一个!
bjxzsbwhf + 5 赞一个!
a__p + 5 天空蓝-天翼123云盘这个12.09 抱歉,该附件.
xuanran00 + 1 谢谢分享
新客人 + 1 赞一个!
心无痕 + 5 很给力!
mint_grass + 5 赞一个!

2012andyle113 发表于 2021-10-29 11:26
看标题还以为真这么小了,原来是外置包啊

那么多软件 谁能内置做到252M !

tqh608 发表于 2021-10-29 13:52
看着不错,但发现不能换壁纸

内置、 外置壁纸  都可以换的

yc2428 发表于 2021-10-29 14:40
安装测试一下,初步发现问题如下:
1、桌面“设备驱动”,装不上显卡驱动。
2、托盘齿轮形图标,点击无反 ...

回复1、因为安装了系统基本显示设备 。
回复2、托盘齿轮形图标 点击是没反应,不需要点击!它是免疫驱动捆绑插件,比如你用某空的驱动安装包  它可以自动屏蔽广告推广!
回复3、完全可以打开  不知你那是什么情况!见下图:
回复4、5  所有外置包软件 经过无数次测试,都可以正常运行!唯独一点是 要先安装天翼再安装百度 要是先安装百度的话 天翼会运行错误!你反馈的问题 麻烦自己找下原因!

另外就是个人喜好了!很难做到人人满意!它只是PE、又不是人民币!你说是吧!

jaclingon 发表于 2021-10-29 15:08
网络共享 - 试过,本地局域网,共享,访问不了。

不知道你是怎么试的
完全可以访问 见下图:

kk1234 发表于 2021-10-29 16:14
如何去掉系统基本显示设备

display 驱动文件 注册表 都清除!

支持的 但精简了文件 不能用了!还是用第三方的吧!

2012huguoliang 发表于 2021-10-29 11:24
支持mstsc远程桌面吗?

支持的 但精简了文件 不能用了!还是用第三方的吧!

wy007 发表于 2021-10-29 12:11
谢谢分享!!!反馈 右键inf安装不成功。

文件没有精简 没试过右键安装,你检查一下看是什么问题!

我这里从没发生这种情况,你重启下  看怎么样!  

2012liwanxi 发表于 2021-10-29 18:35
如何安装显卡驱动?

先清除基本显示驱动 再安装显卡!

2012zhd 发表于 2021-10-29 19:41
重启也是一样报错。

重申:是启动ps后,点“T”,也就是文字,报错。

谢谢兄弟的反馈,在PE里只是简单的处理一下图片,没用到文字工具,所以没注意到这个问题!晚上、补了SysWOW64缺的几个文件  字体补到了91M ,测试了好多版本, 文字工具还是出错!换Photoshop7.0   文字工具可用!但输入中文显示是问号!郁闷了,慢慢找原因吧!

630 发表于 2021-10-31 02:20
楼主还真细心回复,在PE里运不运行PS是其次,希望楼主搞个带回收站以及在任务栏带文件资源管理器的PE版本

任务栏带文件资源管理器 放在外置加载了

yixiwei 发表于 2021-10-31 10:16
看了下很多朋友都有自行安装显卡驱动的需求,楼主可以改进一个无基本显示驱动的版本以满足上述要求,另外PS ...

好的 ,晚点更新!

langyun 发表于 2021-10-31 11:44
再来一个真252M的精简版

这难道不是11?

附件和软件太大了  详情 回复 发表于 2021-10-31 19:57

2012雨晨绿软 发表于 2021-11-1 11:07
wimtool不能挂载,请确认相关数据是否无误或缺失

首先感谢大佬的评分!我刚测试了一下!不知道是不是WimTool.EXE版本问题  跟boot.wim没关系!连正常系统下都无法挂载!我都是Dism++挂载的!

正常系统都能的,我之前22000.1是没问题的  详情 回复 发表于 2021-11-1 11:45

2012雨晨绿软 发表于 2021-11-1 11:45
正常系统都能的,我之前22000.1是没问题的,我昨天把你这个PE按我自己需要改了一下刚发出来了,wimtool暂 ...

我刚测试了好几个boot.wim  都不能  期待你的解决方法!

我抽时间看看,感觉是缺少注册表  详情 回复 发表于 2021-11-1 11:52

yixiwei 发表于 2021-10-31 10:16
看了下很多朋友都有自行安装显卡驱动的需求,楼主可以改进一个无基本显示驱动的版本以满足上述要求,另外PS ...

已更新了!

感谢改进。还未来及测试。  详情 回复 发表于 2021-11-1 23:58

smmxlsq 发表于 2021-10-31 13:20
三星键盘驱动Easy Display Manager无法安装?不知缺失什么文件?

没这个键盘 不清楚原因!

是三星笔记本的键盘驱动Easy Display Manager无法安装  详情 回复 发表于 2021-11-2 20:05

2012雨晨绿软 发表于 2021-11-1 11:45
正常系统都能的,我之前22000.1是没问题的,我昨天把你这个PE按我自己需要改了一下刚发出来了,wimtool暂 ...

WimTool.exe版本问题  我刚换个版本,完全没问题!

你这个是解开,2012雨晨绿软说的是挂载。。。  详情 回复 发表于 2021-11-2 14:00
[attachimg]489735[/attachimg] 你用哪个版本?你看我之前 22000.1的非常正常  详情 回复 发表于 2021-11-1 14:48

2012雨晨绿软 发表于 2021-11-1 14:48
你用哪个版本?你看我之前 22000.1的非常正常

刚是解开 挂载还是出错!你有时间 看看哪里的问题!

我就说嘛,应该是虚拟磁盘驱动的注册表丢失了  详情 回复 发表于 2021-11-1 15:16

2012雨晨绿软 发表于 2021-11-1 15:16
我就说嘛,应该是虚拟磁盘驱动的注册表丢失了

我在虚拟机测试的  刚群里的PE  也是一样的问题!

你下载我之前的看下,我集成有  发表于 2021-11-1 16:50

fishsea 发表于 2021-11-1 16:50
楼主,我的外置怎么加载不了。我是放在 C:\petools 下的,内含Built-in, Manually

.wim 文件我放在系统 ...

不清楚你那是什么操作了!外置包所有软件都能正常运行!

Algorithm : MD5
Hash      : 75C498B7A628D8E659751EC7B902D599

Algorithm : SHA1
Hash      : 1A5C334B7AEC461CDB981ABE7A71B19C1E567D39

Algorithm : SHA256
Hash      : 9B1214CFF4BC5EF336A932AA2ED82FAAD8AA7F8D7B80B463884CC1F38CA6FF98

gtc 发表于 2021-11-2 10:11
强烈建议开放驱动接口,方便自己利用DISM加入需要都驱动,谢谢啦!

蓝牙  打印机 不支持!其他可以加入需要的驱动!

可以啊 cmd输入命令 比如:net use z: \\192.168.0.104\镜像精简 /user:.\administrator "123456"

温拿 发表于 2021-10-31 17:23
黑暗主题看的太累眼。

桌面右键 个性化设置  自己调

dmgy 发表于 2021-10-29 14:22
挺好,只是黑色主题有点不习惯。

ksafei 发表于 2021-10-29 13:15
软件兼容性挺好,支持下,就是那个黑色主题有点不习惯

tqh608 发表于 2021-11-2 18:49
楼主,真的不能设置壁纸

看你截图  你搞错路经了吧?

tqh608 发表于 2021-11-2 18:49
楼主,真的不能设置壁纸