无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: xmzhqw

[发布] (20230426更新)支持打印蓝牙/VM/MSI/WB2/MTP/BitLocke/FSC录屏 Win11PE双切版

xmzhqw 发表于 2023-3-18 14:17
百度网盘需要:
补充或替换文件:
SysWOW64\ieframe.dll  (版本为:11.00.21996.1 完整版)

感谢告知。

OnePE 外置是hsmy的pe吗

不是,是我自己原来想命名的,后来发现有有用了,但在我的移动硬盘中外置已经设置好了,就懒得修改了。因为一改要动几十个PE。  详情 回复 发表于 2023-3-18 16:02

jmcho66 发表于 2023-3-18 14:33
OnePE 外置是hsmy的pe吗

不是,是我自己原来想命名的,后来发现有有用了,但在我的移动硬盘中外置已经设置好了,就懒得修改了。因为一改要动几十个PE。

知道了;硬盘已有这个工具  详情 回复 发表于 2023-3-19 15:34

感谢分享

xmzhqw 发表于 2023-3-18 16:02
不是,是我自己原来想命名的,后来发现有有用了,但在我的移动硬盘中外置已经设置好了,就懒得修改了。因 ...

知道了;硬盘已有这个工具

2023年3月20日更新:
1、修复最新版的百度网盘安装版和绿色版的错误,能显示二维码;
2、修复 WMIExplorer 提示找不到指定的模块 的错误;
3、修复 Bitlocker 在非移动盘(U盘)不能弹出右键的错误;
4、删掉体积较大的 twinui.pcshell,替换相关注册表。会不会影响系统待测。
5、添加 Lightning 外置接口;
6、因资源管理器的网络无法显示网络上的共享电脑,故将其删除,待找到原因再恢复;
7、将桌面【切换用户】快捷方式移到右键,清洁桌面;
8、删除右键菜单中的“发送到传真收件人”(当前方法比较笨:只是删除SendTo中的方式,未从注册表根除);
9、在即将进入桌面时,提供一个设置为中等图标、分辨率为1920×1080、文本缩放%比(DPI)为 125%的选择窗口,不选则为系统默认(不安装);
10、修复Office2010绿色版中的Word 在插入公式(符号)时出错的问题;
11、修复上一版本中MiSCSI 服务无法开启的问题;
12、删掉多余上一版本中的多数软件及注册表,只保留7-Zip、ACDsee32、DocBox、FSCapture、WirelessKeyView、DrvIndex 等系统必备的软件,右键及开始菜单的注册表也删掉了,只保留便捷工具,做到尽量纯净。
13、对右键便捷工具进行调整。

评分

wy007 + 5 赞一个!

收藏一份

感谢!支持一下!

感谢分享,下载一试

感谢分享!

这个PE也是全功能的吧!和KuerPE或smine的PE比较,有没有更强?

想的就是制作一个全能版。目前蓝牙打印功能正常。但因没有扫描和摄像头设备,这两项功能还在测试完善中。  详情 回复 发表于 2023-3-21 10:52

artour 发表于 2023-3-21 08:48
这个PE也是全功能的吧!和KuerPE或smine的PE比较,有没有更强?

想的就是制作一个全能版。目前蓝牙打印功能正常。但因没有扫描和摄像头设备,这两项功能还在测试完善中。

好!如果需要测试,可以在开篇注明,让网友测试反馈!  发表于 2023-3-21 14:24

双用户秒切版,这个必须试试,之前下的PE,切换都是要时间的,厉害了楼主

666,支持下

在线Chrome不正常,无法连接,比较了kuer、Lightn的11PE在线Chrome,前者同样问题,后者正常安装使用。网络连接正常,试过多款本地绿色浏览器均能上网。

我用kuer中的安装版正常,就是时间比较长(kuer的PE也一样长,可能跟网络有关)。 本人不喜欢在线安装浏览器,因为安装要看网络的脸色,有时候可能卡在那死掉了。也因为浏览器都比较大,就没集成了。  详情 回复 发表于 2023-4-17 10:47
楼主PE不带浏览器,用本地ChromeSetup.exe测试的。  详情 回复 发表于 2023-4-16 18:09

tpod 发表于 2023-4-16 11:15
在线Chrome不正常,无法连接,比较了kuer、Lightn的11PE在线Chrome,前者同样问题,后者正常安装使用。网络 ...

楼主PE不带浏览器,用本地ChromeSetup.exe测试的。

666,支持下

tpod 发表于 2023-4-16 11:15
在线Chrome不正常,无法连接,比较了kuer、Lightn的11PE在线Chrome,前者同样问题,后者正常安装使用。网络 ...

我用kuer中的安装版正常,就是时间比较长(kuer的PE也一样长,可能跟网络有关)。
install.7z (1.25 MB, 下载次数: 0)

本人不喜欢在线安装浏览器,因为安装要看网络的脸色,有时候可能卡在那死掉了。也因为浏览器都比较大,就没集成了。

提醒:如果发现 baosheng00 大神的 WIM文件自动添加到启动项 、Easyboot 等软件工具字体出现异常,可能是因为多了一个字体导致。这个字体就是:sserife.fon 。自己删掉。
   经测试,在kuer的 发布] 【04.22】KuerPE_Win10.2846_打印机+完美蓝牙+完美摄像头_多功能...极速小内核  中,如果加入这个字体,baosheng00 大神的 WIM文件自动添加到启动项 、Easyboot 字体显示也会不正常,原因不明。

2023年4月26日更新:
    1、删掉字体文件sserife.fon,修复 EasyBoot baosheng00 的WIM文件自动添加到启动项等软件字体不正常在System登陆的情况下不正常的问题;
    2、更新 360 浏览器为13.5版(因为其它较低的版本都会有这有那样的问题,干脆大点,一步到位);
    3、添加 WIM文件自动添加到启动项3.6.2版、NT6Bootfix引导修复工具 等软件;
    4、UltraISO 回退到 UltraISO_v9.7.1.3519(因为据hhh333说,9.7.6.3812以上的版本的会有UltraISO大文件U+写入时报空间不够的错误)
    5、升级WinNTSetup 至 5.3.1 单文件版
    6、增加一个纯净版:去除所有的软件及右键等,仅保留 7-Zip、FSCapture、DrvIndex、ULTRAISO、WirelessKeyView 等几个必要的软件,同时保留 Smine、kuer(含microlaf魔改版)和 Lightning 外置接口;完整版则包含浏览器、播放器等常用软件。
    7、其它细节调整。

喜欢!收藏一份

请教下X大,支持 FSCapture 录屏除了补文件,还需补注册表吗?要的话,补哪些啊,请告知下,谢谢

下载试试看能不能支持明基扫描仪软件,玄天的支持但没有MTP功能

试了一下:MTP正常。
摄像头可识别到设备,但无图像;扫描仪已经安装驱动,不能使用。其它未试。

能分享一下 MTP 要怎样添加吗?谢谢!

感谢楼主分享好作品!支持一下

感谢分享

感謝樓主分享

感谢分享