无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
返回列表 发新帖
楼主: 无垠

[持续]> 简洁明快 · 有网无网 · 内置外置 · 蓝牙打印 · 易用实用 · 精雕细琢

无垠 发表于 2022-7-16 06:04
winpe是什么系统
winpe是Windows PE的简称,是Windows预安装环境,是在Windows内核上构建的具有有限服务 ...

谢谢指点!这些其实都有学习过。PE启动盘制作也已断断续续学习了不少年且也站在巨人的肩膀上做出了自己想要的U盘系统。但所以想让高手做成系统用是因为自己确实认为KUER及你的PE系统确实好用,够用够小够快,但苦于自己做不到所以就求助了。再有上次也求助过K大,希望PE系统能支持股票软件同花顺的使用,也期待高手你如有空也试试看。另外,现在较新的主板越来越方便支持U盘PE的运行了,可将U盘分成好几个主磁盘分区,将你及K大的PE的ISO直接解压到U盘的不同分区,启动时就可选择不同区的PE了,相当方便。其他PE的ISO我也试过也可以这样做盘的。
    再说下Ventoy系统,他分成二个区,高位区的系统用的,前一个分区如果拆分区几个区,系统就不能运行了,无垠大你有办法将前一分区拆分成几个分区而不影响Ventoy系统的启动吗,谢谢!

试试这个全功能的,看能否安装运行同花顺  发表于 2022-7-16 13:07

谢谢无垠高手!
谢谢指点!你说的有关PE的那些其实都有学习过。PE启动盘制作也已断断续续学习了不少年且也站在巨人的肩膀上做出了自己想要的U盘系统。但所以想让高手做成系统用是因为自己确实认为KUER及你的PE系统确实好用,够用够小够快,但苦于自己做不到所以就求助了。再有上次也求助过K大,希望PE系统能支持股票软件同花顺的使用,也期待高手你如有空也试试看。另外,现在较新的主板越来越方便支持U盘PE的运行了,可将U盘分成好几个主磁盘分区,将你及K大的PE的ISO直接解压到U盘的不同分区,启动时就可选择不同区的PE了,相当方便。其他PE的ISO我也试过也可以这样做盘的。
    再说下Ventoy系统,他分成二个区,高位区的系统用的,前一个分区如果拆分区几个区,系统就不能运行了,无垠大你有办法将前一分区拆分成几个分区而不影响Ventoy系统的启动吗,谢谢!

不要做进PE,只是要PE支持其运行就好。  详情 回复 发表于 2022-7-16 13:09
将同花顺安装到硬盘或u盘,在pe核心中补充文件和注册表应该可以支持,做进Pe就太大了。C大帖子中有位大师把Ventoy和其它启动工具融合在一起制作了,看适合你不?  发表于 2022-7-16 13:05

hcygpdyj 发表于 2022-7-16 12:59
谢谢无垠高手!
谢谢指点!你说的有关PE的那些其实都有学习过。PE启动盘制作也已断断续续学习了不少年且也 ...

不要做进PE,只是要PE支持其运行就好。
Ventoy和其它启动工具融合在一起制作这个我基本上也能做到。我是说Ventoy系统做好后,U盘就只二个分区,如果将前一个可见分区再拆分成几个分区,Ventoy系统就不能运行了,想要解决这个问题。纯粹是想玩玩而已。

赞赏码设置第3位金额数(2位)+第2位金额数(2位)+第5位金额数(4位) 共 8位 数字.
第5位金额数好像也只是2位数,如何凑成4位,总共8位?

没更新密码本,扫码赞助后直接显示密码  发表于 2022-7-16 18:38

楼主,更多下载中的10PE0715Q.7z与无密下载中的10PE0715S.7z有什么区别吗?10PE0715S.7z中的S表示什么?配哪个PETOOLS使用呢?

看首页说明  发表于 2022-7-16 18:45

楼主,我这你新发的又没到,是不是你专门扣下了

没明白啊  发表于 2022-7-19 12:01

楼主,赞赏后再扫描未见有密码显示。要的量PETOOS的文件包。谢谢

见消息  发表于 2022-7-19 15:54

无垠 发表于 2022-7-22 06:14
大家喜欢Win11PE “开始按钮” 居中吗?

我不喜欢

无垠 发表于 2022-7-22 06:14
大家喜欢Win11PE “开始按钮” 居中吗?

不喜欢!因为桌面一般也是靠左排列的。

谢谢楼主分享。收藏中。。。

有不少文件显示失效状态。等待中。

请教楼主,10/11PE1212是什么版,与其他N,W,B版的差别是什么,或者是否其中的哪一个。

集成浏览器,不集成工具的网络纯净版  发表于 2022-11-28 14:25

回帖奖励 +3

看标题,楼主又更新了!不知又优化了哪些方面呢,建议能列个时间轴说明一下修改主要内容,以方便下载收藏。谢谢!

在充分测试的基础上,保持核心和工具同步追新,一般有功能的增加和改进。  发表于 2022-11-30 14:01

感谢分享!

谢谢分享!大标题又改了,不知道又更新了哪些,如没更新的话最好大标题不要改。

重新整理谷歌浏览器,体积更小了;添加稻壳阅读器并关联pdf、ofd、xdf、xps、epub、djvu、mobi、chm,双击可以直接打开;更新硬件信息工具、CPU_Z 2.03.1、DiskInfo等……  发表于 2023-1-2 17:45