无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 无垠

[持续]> 简洁明快 · 有网无网 · 内置外置 · 蓝牙打印 · 易用实用 · 精雕细琢

求索 发表于 2022-6-28 10:54
无大,网盘又有0628的维护版了,是跟K大的同步吗?

又有人说“山寨”了,山寨K大PE的多了,又不止我一个,我所有的电脑知识和PE技术都是从百度和无忧山寨来的。是吃不到葡萄就说酸的心理使然?随便了,想说啥就说啥去吧......也怪这帖子太火了,哈哈!

taxilo 发表于 2022-6-30 17:36
下一个看看好不好用结果发现还要解压密码,又没看到密码在哪里,自己花20分钟才破解了密码.....

好奇心,求知欲是进步的动力之一,不加压缩密码的PE在功能上也够用了

taxilo 发表于 2022-6-30 20:17
现在换K大的了,感觉K大那个11的更舒服,K大的下载就用不用搞那么多虚的,扫码哦回复哦玩猜猜密码哦== 说 ...

这个选择权在你,用不用是你的自由,我怎么玩是我的自由。我注册无忧16年了,到现在还没挣够捐献一个无忧高级会员的钱呢,只捐了一个初级会员。再说,现在的社会,挣钱也不是见不得人的事,自己玩的高兴就行。首页都声明过的了,无需争论......

363636 发表于 2022-6-28 11:44
软件默认的可以启动就行了,手动改它干嘛?我没看明白

是不想用软件做.是想用您的方法做.做到boot.sdi、 ...

看UEFI启动区:[已解决] 如何在UEFI启动模式下,把WIM置于非ESP分区后能启动     

100首70、80、90年代唱遍大街小巷的歌曲

https://www.ixigua.com/708675188 ... 9bf68&wid_try=1

无垠 发表于 2022-7-3 06:17
看UEFI启动区:[已解决] 如何在UEFI启动模式下,把WIM置于非ESP分区后能启动

在我新淘的笔记本上,这个也不灵了。最后还是祭起了我的改制大法解决问题:用C大的标准版安装到硬盘,删除无用文件及目录,换PE的WIM文件即可。善用活学活用工具能解决很多问题!
这样生成的Bcd文件再按常规的方法修改或新建启动条目就成功了!

咸鱼上淘的 9成5 新联想笔记本X280,像新的一样,电池和硬盘健康程度都在90%以上。1920*1080 IPS完美触摸屏、CPU8代Core i7-8650U+Ddr4内存16G,三星512G固态硬盘。这配置应该能用几年不落后了。Windows7、Windows10、Windows11挨个装了一遍,都可以。最后选定了Windows 2019 Ltsc,稳定够用不用经常更新,支持电源管理休眠睡眠快速启动,非常好用。同时修改UEFI启动安装好了网络版PE,替代原联想系统恢复功能。按F11键直接进PE,在PE下可以上网办公维护系统,相当于第二系统了。对正常系统做了备份,放到隐藏分区平常看不见,需要时启动PE几分钟就把常用系统恢复如新。常用的软件和文档等文件夹转移到D盘,C盘上只有操作系统,不怕丢失日常工作的文件。真比原厂的系统恢复还方便速度还快还好用!

我的64G SLC的固态U盘,用了三年半了,状态还是不错!一分价一分货......

这盘做启动,可能有些计算机启动不了,放数据很快  发表于 2022-7-9 17:48

DB591085100 发表于 2022-7-7 20:02
楼主 还没传上来吗,还是那样失效不能下载

重新上传了,当时有效,现在又禁止分享了。可能是123云盘下载次数有限制,等下传个天翼云盘

11PE0707N 备用下载:   https://cloud.189.cn/t/QN73AzrQZVra  (访问码:aet1)

怪了,阿里云也不能分享......

再来上传一遍。呵呵,怎么着都不让共享了。一会重新打包ISO试试。

11pe0708n   360浏览器换谷歌浏览器、驱动备份换可以导出导入硬盘系统和PE驱动的小工具等等,欲下从速。要不会不会又不让分享了?

发一个收藏的极简X32win8PE,带ATI,极点输入法,供合盘用,适合老机!

https://www.123pan.com/s/e5zA-KqXPA   无提取码

银狼驰骋 发表于 2022-7-9 14:00
Readme有什么说明,只是说明要收费,没有说明各版本间有什么区别
你的贴子中也没有说明只有日期的文件名是 ...

首楼有各个版本的区别,我觉得已说的够明白的了,看不明白是你与该PE无缘,我没有对每个人单个详尽解说的义务……

__落 发表于 2022-7-9 16:37
PE 纯净清洁,太感谢了!

谢谢认可!不仅清洁纯净,而且经过充分测试,BUG少、一看就明白还便于改造,呵呵

为了在 Windows LTSC 2019 系统上安装微软应用商店上的“相机”应用,今天把我的X280高配版又重新做了一次系统,不是GHOST版的啊,一般自己用都是原始安装版。顺便也做了F11键直接启动网络版PE功能。这个本是512G的固态,买来时店家给做的是MBR格式磁盘GHOST的WIndows10专业版,CPU温度70度,主板温度75-84度,没优化好吧,还有几个驱动没装上。我转换成GPT格式重新格式化分区,全新安装了Windows LTSC 2019并安装了微软应用商店,优化好后Cpu温度51度,主板温度48-56度,10秒快速开关机,清爽好用多了。这次弄F11键功能,由于磁盘是新分区,重新体验了一把UEFI启动功能的设置,结果还是知其然不知其所以然,借助工具安装PE到硬盘后修改BCD文件来实现的。黑猫白猫,捉住老鼠就是好猫,技术不论高低,能解决问题实现目的就是实力!哈哈,成人的玩具,成人也需要玩具!

我也吐槽一下:一个版本吧,有喜欢外置的,有喜欢内置的,有喜欢半内置的;有喜欢带网络的,有喜欢无网络的,多个版本吧,又说太乱了,不知道下载哪个版本;还有说不说清浪费坛友的时间……我弄PE都是非常认真的,不厌其烦的修改和实机测试,我就不麻烦不占用时间了?共享个PE,还得有手把手教会怎么用怎么玩的义务?甚至把U盘制作坏了也怨PE不好,这都哪跟哪啊?权利和义务是对等的,发不发共享,下不下用不用PE,在不违反版规的情况下,都是自由的……谁也没有强迫谁,谁也没有要求谁,俗话说的好,愿赌服输,自己的行为自己负责,怪别人???------不针对任何人,只说有这么多现象,让人不爽!再说一遍,想下载用无垠PE,浪费您点时间,麻烦您认真看完说明和介绍行不行?没这点耐心,怎么能玩好用好PE?

想满足不同口味的人,也不是难事,共用一个外置包,但同时又支持内置,多写几个. ini文件,对应不同的版本,我就是这么操作,当然如果有人需要全内置,自己把外置打包就是。  详情 回复 发表于 2022-7-14 08:29
伸手党小白权力最大、键盘侠道德人品最高!哈哈,不见大师大侠们只关注和回复关于制作技术和测试方面的反馈,其它一律无视了么,哪有时间扯皮。  详情 回复 发表于 2022-7-11 06:36

新改测试一个支持打印支持蓝牙自带IE的10PE,对软件兼容性很好,就是体积太大,600多M,没功力精简。支持有线无线网卡驱动自动安装,正测试中......正用它上网回帖,安装了打印驱动,正常打印了测试页,很像正常的系统。

求索 发表于 2022-7-11 17:23
基本可以了,docx、xlsx可以,就是PPT还不支持,另不加外置包时系统刷新可用,加外置了系统刷新有点问题 ...

用DrvIndex.exe安装硬盘系统中的驱动,如图,可安装显卡及蓝牙驱动。摄像头也支持,好用!

全功能的,当然支持了。现在是自动安装硬盘系统的无线网卡驱动读密联网,手动加载硬盘系统蓝牙显卡等驱动,打印机驱动因为有的是SETUP.EXE格式需要手动安装。也是考虑到兼顾启动速度与功能,继续完善中......

用USBOS改制制作合盘,还需改下这个菜单,才能直接进入BIOS启动列表

等下上传 支持蓝牙、打印、摄像头的第二版

zyy 发表于 2022-7-12 12:58
10PE0711S 能识别并使用:打印机;扫描仪;蓝牙
感觉有点不稳定:
右下角有线网络图标,系统刷新后有时会 ...

上传了,再试试如何?

2012zhd 发表于 2022-7-13 16:37
这版10PE0713S,可以运行office2007了,打印机之类的没条件测试。
我想把开始菜单中的:
BOOTICE  DISM++ ...

Users\Administrator\AppData\Roaming\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs  里面的快捷方式 删除不想要的

感谢,我去试试。  详情 回复 发表于 2022-7-13 17:22

2012zhd 发表于 2022-7-13 21:50
把ini文件分享一下,我先试试可以不?

试试?

PECMD.7z

677 Bytes, 下载次数: 10, 下载积分: 无忧币 -2

2012zhd 发表于 2022-7-14 10:22
还有一个小问题,ie播放视频不能调整音量。

看了,在IE页面上打开百度好看视频,有音量调节进度条但是不起作用,用系统音量调节即可;谷歌浏览器没问题。估计是插件的问题,反正IE浏览器也停用了。用其他浏览器替代。