无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
返回列表 发新帖
楼主: 7568168

[求助] ros不成功案例,冲突点为AMD显卡(P驱双镜像wimboot放硬盘)

7568168 发表于 2021-11-23 19:43
这个是VDF,不知是不是你在修改版里面说的启动镜像,但我猜测大概是,文件大小为1GB
这个里面文件似 ...

空间没满先将文件加入进去,还无法启动,比如你上面的提示,本有的文件提示没有,就是mbr出问题了。这情况我在传统模式下测试遇到过,win7进系统后系统盘mbr发生改变了,使用原版热备份后就无法开机,修改版在B热备份中加入了U备份采用的备份系统盘mbr再应用到启动镜像的操作,避免了这一问题。

yiyu2012 发表于 2021-11-23 19:45
肯定没有啊,又没硬件。你倒是说有谁愿意参加测试的,我是说按要求,把信息给全了能找到原因,而不是问一 ...

哈哈哈,这个问题放在这里先,我也只能一步一步把问题点添加上去,也不是非要怎样的,毕竟我还是小白,未解决之前只能期待有大神能解决,不行的话我也只能慢慢去发现问题了,有些真不是我这种小白能解决的

有两个AMD显卡了已经,我朋友那个是新的集成显卡 AMD  4800U,我现在这个是老的独立显卡 ATI Radeon HD 3400 Series

现在搞ramos图的什么????         xp时代精简+裸奔体验酣畅淋漓的快感,,现在硬件够强大了,系统也固若金汤,何必折腾呢

感谢分享