无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[发布] Windows 10 ENT/IoT LTSC 2021 32/64位 个人自制增强修复版

Windows 10 Enterprise LTSC/IoT Enterprise LTSC 2021 32/64位 个人自制增强修复版

基于以下母盘制作而成:
zh-cn_windows_10_enterprise_ltsc_2021_x64_dvd_033b7312.iso
zh-cn_windows_10_enterprise_ltsc_2021_x86_dvd_30600d9c.iso

修改之处:
1、系统集成以下补丁并做垃圾清理并做ESD压缩处理:
KB5007273 服务堆栈更新
KB4589212 Intel微码更新
KB5006365 .NET 3.5和.NET 4.8 安全更新汇总
KB5007324 Safe OS更新
KB5007401 .NET更新
KB5007253 19041.1379 更新

2、boot.wim、winre.wim集成以下补丁并做LZX:100压缩重新生成处理:

3、使用KB5007402更新Setup Media

4、系统预集成应用商店,可正常安装uwp应用和使用系统自带输入法

除此之外系统镜像没有其他改动,包括精简和优化

下载链接:https://www.123pan.com/s/sO5A-ZKQMA 提取码:ty9R
https://www.aliyundrive.com/s/i7XWQMfFMk9
备用链接:
https://my-file.cn/api/v3/file/s ... D7R8eUCs8_Rg%3D%3A0
https://my-file.cn/api/v3/file/s ... -V3jxNN9TP2k%3D%3A0

MD5校验:
文件名称: 19044.1379.211102-1716.21H2_LTSC_X64FRE_ZH-CN.iso
文件大小: 3941793792 字节
MD5: 1F9F067813828B5F088DD96E8A85F060
SHA1: 4D7C0F25D83D188A86AB93F51FD3C641815032F3
CRC32: 78D60FFB

文件名称: 19044.1379.211102-1716.21H2_LTSC_X86FRE_ZH-CN.iso
文件大小: 2919235584 字节
MD5: 8490ED5B33039542B70BB86AD29F4EA6
SHA1: 57FA0B0B9392F3122745F39F28FEF4B176918EE5
CRC32: C90B3194

评分

w8yug + 1
qhcn + 5 很给力!
bjxtsxb + 5 很给力!
lfp + 5 很给力!
azsxazsx4 + 5 很给力!
tfzxc + 5 很给力!
hexcel2016 + 5 赞一个!
renshijian + 5 赞一个!
董大 + 5 赞一个!

32位在上传中

谢谢分享

这个可以有啊;感谢楼主分享

好东西鸭,谢谢楼主提供。

请问 楼主 ,是否 集成 VCLib140 从而 解决 原版2021 LTSC 的 2个bug:
wsappx高占用及输入法候选词不显示

???

是  详情 回复 发表于 2021-11-18 11:22

azsxazsx4 发表于 2021-11-18 11:19
请问 楼主 ,是否 集成 VCLib140 从而 解决 原版2021 LTSC 的 2个bug:
wsappx高占用及输入法候选词不显示 ...

谢谢楼主提供。

微软这么明显的Bug都没修复就发布了,还是LTSC版,我也是醉了。

哈哈,来不及了,时间到了,必须发布  详情 回复 发表于 2021-11-18 11:35

tfzxc 发表于 2021-11-18 11:33
微软这么明显的Bug都没修复就发布了,还是LTSC版,我也是醉了。

哈哈,来不及了,时间到了,必须发布

微软迟早被这帮阿三玩死  详情 回复 发表于 2021-11-18 11:47

这些修改的地方解决了什么问题想知道一下。
修改之处:
1、系统集成以下补丁并做垃圾清理并做ESD压缩处理:
KB5006365 .NET 3.5和.NET 4.8 安全更新汇总
KB5007401 .NET更新

2、boot.wim、winre.wim集成以下补丁并做LZX:100压缩重新生成处理:

3、使用KB5007402更新Setup Media

4、系统预集成应用商店,可正常安装uwp应用和使用系统自带输入法

自己去搜kb补丁号的帮助文章,我没义务说这些 有关应用商店,由于集成vclibs组件可以解决输入法和wsappx服务问题  详情 回复 发表于 2021-11-18 11:38

2011网中一条鱼 发表于 2021-11-18 11:36
这些修改的地方解决了什么问题想知道一下。
修改之处:
1、系统集成以下补丁并做垃圾清理并做ESD压缩处理 ...

自己去搜kb补丁号的帮助文章,我没义务说这些
有关应用商店,由于集成vclibs组件可以解决输入法和wsappx服务问题

网络共享打印机的问题解决了的不  详情 回复 发表于 2021-11-18 14:04

12250279 发表于 2021-11-18 11:35
哈哈,来不及了,时间到了,必须发布

微软迟早被这帮阿三玩死

谢谢楼主提供。

老机能不能用啊?

不能,老电脑都不要用win10  详情 回复 发表于 2021-11-18 12:45

glzd 发表于 2021-11-18 12:36
老机能不能用啊?

不能,老电脑都不要用win10

怎么下不动?需要什么工具下?

没有商店就完美了。

谢谢露珠制作分享

placeholder 发表于 2021-11-18 11:38
自己去搜kb补丁号的帮助文章,我没义务说这些
有关应用商店,由于集成vclibs组件可以解决输入法和wsappx ...

网络共享打印机的问题解决了的不

应用商店不集成,集成VC运行库和NET运行库和DX运行库和FLASH另外再把防火墙关了就好了,呵呵

链接挂了,下载不了

链接正常  详情 回复 发表于 2021-11-18 14:53

栤樰 发表于 2021-11-18 14:48
链接挂了,下载不了

链接正常

感谢老铁的分享·

哪位下载了,可以提供一下毒盘(百度云)或马盘(阿里云)地址吗?

我和20楼的一样,下载不了。纳闷了,不知道是不是我这里自己的网络问题。

大神们,安装时如何直接启用Administrator账户,不用新建账户

加无人值守,我已经用此版本制作了自己用的了,直接登录的  详情 回复 发表于 2021-11-18 21:30

achangge 发表于 2021-11-18 15:44
大神们,安装时如何直接启用Administrator账户,不用新建账户

加无人值守,我已经用此版本制作了自己用的了,直接登录的

给分享个无人值守文件呗,包括7的  详情 回复 发表于 2021-11-26 10:46

感谢分享!

谢谢大佬的分享

谢谢分享