无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: loveyouluobin

[分享] 纯搬运:【独孤R3版】"真"LTSC2022,重回8.1的流畅,傲视全版本win10!

已经在用,速度还真不错。待装一些大点的软件试试。

godsend 发表于 2021-12-4 11:14
没什么用的,乱七八糟的的精简.连wmp都移除干嘛

小伙子,刚好我的机器装了这个版本,不知这个是不是你想要的WMP??去试试。

你双击视频档案无法直接打开的  详情 回复 发表于 2021-12-4 19:19

godsend 发表于 2021-12-4 19:19
你双击视频档案无法直接打开的

我的可以,测试了AVI,MOV,MP4都可以。

呀,李大大的教程视频,敢问哪里可以当,多谢多谢  详情 回复 发表于 2021-12-5 18:08

在隔壁论坛,这个帖的讨论很热烈,楼主也一直在努力解决着大家的问题。也有一些说着大道理唱着其他调子的,但整体气氛比较积极向上。

promrhxq 发表于 2021-12-5 18:08
呀,李大大的教程视频,敢问哪里可以当,多谢多谢

同事淘宝上买了顺便copy给我的。

评分

promrhxq + 1 哇咔咔,去淘宝看看

q6329 发表于 2021-12-6 22:53
是的,我的是笔记本自带的无线网卡。驱动精灵都能检测到,就是装不上驱动。

老大,人家这个版本主打台式机。给笔记本用的独孤还在继续研究之中呢么。相信会有结果的,等等吧。

台式USB网卡也不行。  详情 回复 发表于 2021-12-7 23:00
这样啊,难怪了。除了这其他都很不错!!!  详情 回复 发表于 2021-12-7 20:23

12月7日,在Final版基础上,添加UWF组件,并且去掉前一版中添加的几个i2c、xinput、bt音频驱动。
并且分为带商店与不带商店版本二合一。

UWF在系统的“开启关闭windows功能”中是不可见的,而且没有加入GUI,UWF的使用请自行学习CMD命令行开启关闭及其注意事项,不用UWF的完全无视,此组件体积总共577K,未cmd开启时无任何后台内存占用,对系统无任何影响!

解决12月3日之前所有的提出问题。
解决940楼的问题。hyper-v可以在windows功能中开启或关闭了,不再依靠dism++(上一版需要hyper-v请参照1056楼)。
几个坛友一定要添加英文语言包再添加美式键盘,这是严重的走弯路!系统已经设置中英切换热键只有Ctrl+空格,本系统单个shift或者Ctrl或者Ctrl+shift无法让输入法动作——避开一些制图软件的热键冲突是必须的!
系统不再指定页面文件到D盘,省的好多人来问。解决某些配置会提示页面文件问题。

评分

lrcatcn + 5 赞一个!

7日已经更新DesktopFinal——UWF 123盘链接:https://www.123pan.com/s/BxzA-wmtlA提取码:6Nnj

wlzxwfk 发表于 2021-12-7 16:44
更新了,快搬来!

已经搬来了,不想开新帖。就在您的头一贴啊

zhuangayong 发表于 2021-12-8 01:21
你可以不喜欢用 但不能这么喷别人的劳动成果 毕竟他也用心做了

别在意,小学生拿了大人的号在喷口水呢。您觉得如果是正常的成年人,连Windows Media Player都不会从Windows功能中去添加的。还有意思在论坛中混吗?

我一直当这是启动论坛。去那边发没想到有个做人那么垃圾的k版  详情 回复 发表于 2021-12-8 22:00

傲雪飘零 发表于 2021-12-8 22:20
雨晨老师固然好,但你这么吹嘘,雨晨老师身价掉了,你这玩意能负起责任?

傲雪飘零,嘴巴可要把点门啊,人家老郭多有名气多有范的一个人,不就是有时贫点吗。怎么您把他说成:“这玩意”呢。