无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: loveyouluobin

[分享] 纯搬运:【独孤R3版】"真"LTSC2022,重回8.1的流畅,傲视全版本win10!

雨晨老师已经淘汰,跟不上巅峰技术了。
雨晨老师还是我心目中那个 No.1 的雨晨老师嘛?

评分

Tony1943 -5

123hefei 发表于 2021-12-8 22:00
我一直当这是启动论坛。去那边发没想到有个做人那么垃圾的k版

这边 id ,怎么没有几个 帖子啊?
1.22G 雨晨 ioT 企业版 LTSC 2021 x64 纯净极速精简版 19044.1387 2021-11-28 - 综合讨论区 - 无忧启动论坛 - Powered by Discuz! (wuyou.net)

雨晨老师,一直是非常自信的。

这次 你这个技术,估计雨晨老师还没有吃透、消化,所以,最新的帖子 才非常低调让大家:大家可以和那个“真LTSC2022”对比下

说明雨晨老师肚子里也没有谱了,不敢狂言了。

你看 以前的雨晨老师 多自信

1.26G 求PK!!! 雨晨 Win11 企业版 LTSC x64 IE VC极速 x64 4适度.51+1极速.1 7月2日 - 综合讨论区 - 无忧启动论坛 - Powered by Discuz! (wuyou.net)

“求 PK”

现在是:“对比下”

语气明显缓和了很多。

你把雨晨老师的 自信、底气 全搞没了。

你真是乱拳打死老师傅(雨晨老师)啊~

后生可畏啊~

雨晨老师固然好,但你这么吹嘘,雨晨老师身价掉了,你这玩意能负起责任?  详情 回复 发表于 2021-12-8 22:20
我很纳闷,咋哪都有你??? 你到底是谁的托  详情 回复 发表于 2021-12-8 22:17
后生?呵呵,你确定看过我号哪年的。  详情 回复 发表于 2021-12-8 22:12
你看我id哪年的,呵呵。猜猜我还在哪有号?各坛有各坛的侧重点,当年来这只为pe。  详情 回复 发表于 2021-12-8 22:11

非也~非也~

当天底下 99.999%技术控在做精简作品时

雨晨老师已经在做 中国版的ntlite 了。

在维度上,雨晨老师的 ycdism 就比 具体的精简作品高出一个维度了。

都说一流企业做标准、二流企业做品牌、三流企业做产品、四流企业做服务

雨晨老师的 ycdism 已经是 工具类软件了。

拿到 雨晨老师的 ycdism ,你也可以做出 具体的精简作品。

是粉是黑?  详情 回复 发表于 2021-12-8 22:49

tw鸭鸭老师?

你不是知道我是哪个了?那边我骂那个k版的你看了?呵呵  详情 回复 发表于 2021-12-8 22:58