无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

LTSC 202_W10DigitalActivation_1.4.5.1

chishingchan 发表于 2021-11-27 19:24
对于 .exe 文件,百度好像直接不能下载!

毛子网站下的1.4.5

Windows 10 Digital Activation 1.4.5 by Ratiborus.exe

1.52 MB, 下载次数: 1123, 下载积分: 无忧币 -2

感谢感谢!  详情 回复 发表于 2021-11-29 20:22
支持原版,希望好用.  详情 回复 发表于 2021-11-28 19:06
提醒:楼主的版本可能有鬼。毛子各大论坛里的都是我的版本。  发表于 2021-11-28 16:03
百度下载楼主的,和你提供的这个MD5不同: 你 的:88DE21525B11E3B3E86AB012C24F257F 楼主的:46A68E5F6DAD2C66AF861FE6BBC86FB7  详情 回复 发表于 2021-11-28 14:01
谢谢分享  详情 回复 发表于 2021-11-28 09:13

评分

wjzj + 5 赞一个!

xianglang 发表于 2021-11-28 14:01
百度下载楼主的,和你提供的这个MD5不同:

你   的:88DE21525B11E3B3E86AB012C24F257F

载点:
https://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=1512895

自己核实版本、SHA

xianglang 发表于 2021-11-28 14:01

你   的:88DE21525B11E3B3E86AB012C24F257F

不喜欢度盘,之前没下楼主的。
刚下载对比了一下,版本、大小相同,二进制完全不同。

可能有鬼。核验中

核验完毕:NNM,RSLOAD等主流网站下载的都是我的版本。楼主的可能有问题。