无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

联想EDU9.0UEFIGHOST版

因为本人公司联想电脑单一,所以没办法大量测试,如果有条件的朋友,请测试并反馈可用性。
联想EDU9.0 UEFI GHOST 版本

1、我只在相同的联想电脑上试过可用,是不是所有联想机型都可用,不知。
2、GHOST版本,整盘(GHOST内选disk)GHOST到硬盘,并且只能单硬盘。
3、如果由于容量出错的话,我记得GHOST有个DOS命令,可以修正出错。
4、很重要的四点,很重要:关闭极速启动,关闭安全启动,一定要单硬盘,一定要联想电脑。
5、GHOST结束后,按F4启动电脑。
6、其他自测,我不知道。。。
7、无图无真像,怕的不要下载。

链接:https://pan.baidu.com/s/1HYwQPY655H-iM-meYOTGtQ
提取码:gyra
这们这

网络同传的吧?记得那东西一传71台用40多分钟,机械硬盘。

网络

签到

什么系统?是win7还是win10?是64位吗?

UEFI的,你能装上32位的话,也能用,支持win7到iwin10,11没试过,兼容性也没测试过  详情 回复 发表于 2021-11-30 06:34

飞越彩泓 发表于 2021-11-29 21:58
什么系统?是win7还是win10?是64位吗?

UEFI的,你能装上32位的话,也能用,支持win7到iwin10,11没试过,兼容性也没测试过

谢谢分享

WIndows 8 能用吗? 我还在用EDU7.6呢,有ISO安装盘就好了

感谢分享

··

1、有安装光盘?哪有,你共享下,要UEFI版 2、其他机不能用,只能联想而且是启动扬天之类的商务机。  详情 回复 发表于 2021-12-2 12:00

zhangze 发表于 2021-12-2 08:13
这个不是有安装光盘么,这个整盘备份,恢复到其它品牌电脑上不知道能不能用!

1、有安装光盘?哪有,你共享下,要UEFI版
2、其他机不能用,只能联想而且是启动扬天之类的商务机。

https://bbs.pcbeta.com/viewthread-1773251-1-1.html  详情 回复 发表于 2021-12-2 14:21

\\

楼上,无优论坛是一个助人为乐的技术性论坛,不止要助人为乐,而且还要有一定的技术,所以请你本着认真负责的态度,去下载你上面的连接,并且安装,使用,测试,之后再来回答我:你的连接是可以针到64位WIN10,可以U  详情 回复 发表于 2021-12-3 08:30

zhangze 发表于 2021-12-2 14:21
https://bbs.pcbeta.com/viewthread-1773251-1-1.html

楼上,无优论坛是一个助人为乐的技术性论坛,不止要助人为乐,而且还要有一定的技术,所以请你本着认真负责的态度,去下载你上面的连接,并且安装,使用,测试,之后再来回答我:你的连接是可以针到64位WIN10,可以UEFI安装和启动的EDU软件。

感谢分享,学习了!

这个要是有大神整来通用就好了。

感谢分享,也来凑热闹了。

是什么系统?硬盘的引导是什么模式

今天整盘克到NV盘,启动键到安装系统的画面,可是不管是选快速安装,还是选择选择安装,都不能进PE进行系统安装,对拷和同传倒是可以进去,没系统,同传也没用呀,克完后查看分区,看到它的联想隐藏分区仅有1G,而不像BIOS版的5G且在第二个分区,BIOS版隐藏分区在最后且比是5G,系统分区400百多G,没系统,正常的话,选择进入快速安装或选择安装就可以对这些分区进行重新分区并安装系统,但是因为进不去,所以直接放弃了,还有就是装不了系统,也无法从其它介质启动,包括网络启动,没有硬盘时,网络启动是正常进入PE的;因此只能拆盘挂靠后删完分区才能再次使用硬盘,最后放弃了。

这个。。。我也没办法帮你测试,如需要试下光盘版?搞了半开才搞到的 http://bbs.c3.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=428739&extra=  详情 回复 发表于 2022-1-27 12:51

lusir401 发表于 2022-1-25 18:34
今天整盘克到NV盘,启动键到安装系统的画面,可是不管是选快速安装,还是选择选择安装,都不能进PE进行系统 ...

这个。。。我也没办法帮你测试,如需要试下光盘版?搞了半开才搞到的
http://bbs.c3.wuyou.net/forum.ph ... d=428739&extra=

网络同传之类的东西,需要有一部分在BIOS的,单下驱动有啥用

感谢楼主,上次不死心(装在E76上,在界面处怎么选都不了快速安装或选择安装),又折腾UEFI-EDU9.0,且装WIN7,这次成功了;分享如下:安装机型是启天M410,七代I5,机械硬盘整盘克隆,完成后按Home健,出现联想保护界面,选择"选择安装",能进去了在联想保护内全部重新分区,再次重启,选择第一个操作系统,此时机器会进行设置并断电重启(保护系统设置你选的分区可见),然后进入PE安装系统(注意此时硬盘分区已经提供一个100M的ESP分区为启动盘,要装系统的分区没格式化),安装完成后一定要修复引导,确保ESP分区中有EFI文件夹(Boot文件夹中有Bootx64.efi,Microsoft文件夹中有BCD文件,且BCD中的指向一定是刚才安装系统的分区,一般用Bootice软件查看修改。); 如果安装多系统,则每次启动到联想保护界面,选择相应的系统后,断电重启(自动),进入PE安装系统,联想保护会把其它已装系统分区给设为为分配区且隐藏,此时在你分配的系统分区前自动划分出100M的ESP分区,以便UEFI引导。

说起来上次你不成功的电脑,型号不一样吧,我记得有个要求,要关掉什么快速启动之类的BIOS选项,不然就会出乱七八糟的错误。。。当初有联想工作人员跟我说快速启动不支持EDU,好像说的是快速启动。  详情 回复 发表于 2022-1-28 18:51

ttmm 发表于 2022-1-27 12:51
这个。。。我也没办法帮你测试,如需要试下光盘版?搞了半开才搞到的
http://bbs.c3.wuyou.net/forum.ph ...

感谢!下载下来,试用一下

lusir401 发表于 2022-1-28 16:17
感谢楼主,上次不死心(装在E76上,在界面处怎么选都不了快速安装或选择安装),又折腾UEFI-EDU9.0,且装WIN7 ...

说起来上次你不成功的电脑,型号不一样吧,我记得有个要求,要关掉什么快速启动之类的BIOS选项,不然就会出乱七八糟的错误。。。当初有联想工作人员跟我说快速启动不支持EDU,好像说的是快速启动。

对的,不同型号,前面E76整盘克进去装不了系统,所以拆下NVME盘到M410上整盘克隆,能进去选“选择安装”,然后克隆系统,dism++打驱动,坛里的“解决WIN7卡四叶草”程序修复程序,最后关机拆下NV盘装回E76,启动时选系统就顺利进入系统了,再装EDU保护驱动(PE里装系统千万别装带有保护驱动的系统,会一直卡四叶草的),完美解决E76装不了的问题,当然E76也没有开快启,就只有UEFI only 一项。

这个能用在别的电脑 上吗

wyz20050 发表于 2022-3-16 15:55
这个能用在别的电脑 上吗

只能用联想特定型号电脑  

多谢分享