无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: rzp428

[分享] 【Drive SnapShot 简易汉化】

ellx98 发表于 2021-12-27 11:49
好,这个更方便了,多谢分享

大神你好,我等级低不能下载。麻烦你把Snapshot简易汉化_20220929a.7z发给我邮箱好吗?非常感谢!583933506@qq.com或者网盘地址好吗

大神你好,我等级低不能下载。麻烦你把 Snapshot简易汉化_20220929a.7z 发给我邮箱好吗?非常感谢!583933506@qq.com或者你的网盘地址好吗,万分感谢!

hs_32 发表于 2021-12-27 14:49
我也发现x64版的虽汉化成功却未能成功注册

大神你好,我等级低不能下载。麻烦你把 Snapshot简易汉化_20220929a.7z 发给我邮箱好吗?非常感谢!583933506@qq.com或者你的网盘地址也好,万分感谢!

gtc 发表于 2021-12-26 23:33
这样的话,小白也不怕不会整了感谢大佬,辛苦了

大神你好,我等级低不能下载。麻烦你把 Snapshot简易汉化_20220929a.7z 发给我邮箱好吗?非常感谢!583933506@qq.com或者你的网盘地址也好,万分感谢

my3818258 发表于 2022-1-12 20:47
20:46:11 Start of Snapshot 1.49.19042 [Jan  4 2022] at 2022/1/12
20:46:11 Running on Windows 10   ...

大神你好,我等级低不能下载。麻烦你把 Snapshot简易汉化_20220929a.7z 发给我邮箱好吗?非常感谢!583933506@qq.com或者你的网盘地址也好,万分感谢

已发  详情 回复 发表于 2022-9-30 15:49

269768016 发表于 2022-9-30 14:53
大神你好,我等级低不能下载。麻烦你把 Snapshot简易汉化_20220929a.7z 发给我邮箱好吗?非常感谢!或者 ...

已发

大哥,你是大好人,非常感谢!祝你天天发大财!

rzp428 发表于 2022-9-29 19:33
我推测你汉化时,少操作了一个文件,你可能是先汉化的64位,就退出了,所以就会出现非标准资源未 ...

谢谢大佬,在您指点下汉化完全成功,虽然以前曾试多次还是对帮助看的不细,所以汉化不彻底成功,不支持中文路径我知道,尽管如些,《输入或更改Snapshot注册信息.cmd》这个文件,我试过多次也不成功,多次找问题也没找着,由些知道各位大佬的不易,再次感谢您在百忙中的回复!

你好。今天试了下还有一个地方没汉化到的(小镜像恢复到比镜像大分区)。反馈下给你。谢谢辛苦了。

谢谢分享!

感谢分享

借花献佛,我来提供一个1.45版的汉化版吧!感谢楼主rzp428大侠,此汉化版用以前其发布的老版汉化工具制作。

Snapshot 1.45.0.17684_17685x64汉化注册版.rar (743.08 KB, 下载次数: 182)

刚才把汉化范围扩大到1.45了,并从论坛里找了两个1.45原版,其中大版本号已经注册,小版本号未注册。  详情 回复 发表于 2022-10-9 09:23

评分

rzp428 + 5 很给力!

更新了。收藏。
谢谢楼主。
用1.50.0.637(64位)备份系统C分区,没有出现 什么提示,顺利,耗时9分钟多点。原来的1.50RC 及 1.50.0.576 耗时 20多分钟。

rem set sna_32=snapshot.exe, set sna_64=snapshot64.exe
-------------------------------------------------------------------------
rem snapshot_v1.50_patch_1st
:: Unicode Path Pattern: 61 = 436rc, 437rc, 511rc2, 60 = 561rc4, 578, 633, 636, 835
:: snapshot_error.log Pattern: BEA8E0 = 561rc4, 578  BE60E1 = 633, 636  BEA0E1 = 835

if exist %sna_32% (
APP\sfk.exe -yes replace -binary /61FFFF8BF885FF0F85/61FFFFEB0885FF0F85/ -dir . -file %sna_32%
APP\sfk.exe -yes replace -binary /60FFFF8BF885FF0F85/60FFFFEB0885FF0F85/ -dir . -file %sna_32%
APP\sfk.exe -yes replace -binary /BEA8E05F00/9090909090/ -dir . -file %sna_32%
APP\sfk.exe -yes replace -binary /BE60E15F00/9090909090/ -dir . -file %sna_32%
APP\sfk.exe -yes replace -binary /BEA0E15F00/9090909090/ -dir . -file %sna_32%)
if exist %sna_64% (APP\sfk.exe -yes replace -binary  /FFFF4863D885C00F/FFFFEB099085C00F/ -dir . -file %sna_64%)
-------------------------------------------------------------------------
rem snapshot_v1.50_patch_2nd
:: Unicode Path Pattern: 61 = 436rc, 437rc, 511rc2  60 = 561rc4, 578, 633, 636, 835
5F = 941, 5E = 1136, 5D = 1160, 5C = 1250, 5B = 1257
:: snapshot_error.log Pattern: 85C0745F8D85 = 561rc4, 578, 633, 636, 835, 941~

if exist %sna_32% (
APP\sfk.exe -yes replace -binary /61FFFF8BF885FF0F85/61FFFFEB0885FF0F85/ -dir . -file %sna_32%
APP\sfk.exe -yes replace -binary /60FFFF8BF885FF0F85/60FFFFEB0885FF0F85/ -dir . -file %sna_32%
APP\sfk.exe -yes replace -binary /5FFFFF8BF885FF0F85/5FFFFFEB0885FF0F85/ -dir . -file %sna_32%
APP\sfk.exe -yes replace -binary /5EFFFF8BF885FF0F85/5EFFFFEB0885FF0F85/ -dir . -file %sna_32%
APP\sfk.exe -yes replace -binary /5DFFFF8BF885FF0F85/5DFFFFEB0885FF0F85/ -dir . -file %sna_32%
APP\sfk.exe -yes replace -binary /5CFFFF8BF885FF0F85/5CFFFFEB0885FF0F85/ -dir . -file %sna_32%
APP\sfk.exe -yes replace -binary /5BFFFF8BF885FF0F85/5BFFFFEB0885FF0F85/ -dir . -file %sna_32%
APP\sfk.exe -yes replace -binary /85C0745F8D85/85C0EB5F8D85/ -dir . -file %sna_32%)
if exist %sna_64% (APP\sfk.exe -yes replace -binary  /FFFF4863D885C00F/FFFFEB099085C00F/ -dir . -file %sna_64%)
APP\sfk.exe sleep 1500
thanks rzp428, plusv, godworld

感谢sun3599  详情 回复 发表于 2022-10-9 10:20
辛苦了,非常感谢!!!  详情 回复 发表于 2022-10-7 21:03

评分

gtc + 5 很给力!
2010wadee + 5 赞一个!
qq27722 + 5 很给力!
rzp428 + 5 很给力!

评分

2010wadee + 5 很给力!
qq27722 + 5 赞一个!

谢谢楼主.

中文目录确实可以运行了 感谢

应该感谢【sun3599】老师。  详情 回复 发表于 2022-10-8 08:07

感谢楼主,感谢sun3599!

感谢sun3599!感谢rzp428,二位辛苦了!有你们的辛勤奉献,才让大家能用上这么完美的软件!

谢谢分享

gtc
经过测试,1.45和1.46版已经不兼容1.47(含)以后版本备份的镜像,反向兼容因为没有做过老版本的镜像,目前还不清楚,个人推荐1.47版以后的新版。照顾到了兼容性、稳定性及速度。  详情 回复 发表于 2022-10-9 14:47

sun3599 发表于 2022-10-7 18:09
:: 1.50 Unicode Path:
:: 61 Pattern: 436rc, 437rc, 511rc2                       ::60 Pattern: 561r ...

感谢sun3599

Thanks for the update

谢谢分享!

rzp428 发表于 2022-10-9 09:23
刚才把汉化范围扩大到1.45了,并从论坛里找了两个1.45原版,其中大版本号已经注册,小版本号未注册。

感谢大侠置顶!经过测试,1.45和1.46版已经不兼容1.47(含)以后版本备份的镜像,反向兼容因为没有做过老版本的镜像,目前还不清楚,个人推荐1.47版以后的新版。照顾到了兼容性、稳定性及速度。

我本人在用1.48最终版。  详情 回复 发表于 2022-10-9 15:14

gtc
是的,这个版本比较稳定,一般是够用了。1.5版不知为何体积暴增,估计是新系统的兼容性,但增加那么多,估计反和谐也是其中之一。  详情 回复 发表于 2022-10-9 15:33

rzp428 发表于 2022-10-9 15:14
我本人在用1.48最终版。

是的,这个版本比较稳定,一般是够用了。1.5版不知为何体积暴增,估计是新系统的兼容性,但增加那么多,估计反和谐也是其中之一。