无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

2022.1.25完美上线-悠远完美终结版Win8.1x64嵌入式工业企业版v6.3.9600.20144

2022.1.25-悠远完美终结版Win8.1x64嵌入式工业企业版v6.3.9600.20144
己修蓝牙复驱动问题,就此结束更新了!    

请大家继续支持  悠远的  win10  win11  有空闲时会时不时更新的

文件: F:\Win-OS\2022.1.24修复驱动-终结版-悠远完美终结版Win8.1x64嵌入式工业企业版v6.3.9600.20144.wim
大小: 1803249489 字节
修改时间: 2022年1月24日, 23:19:12
MD5: 2484021F36D4B46BC6AAFF7AFD7DE4F6
SHA1: A0D7E4E3D0A281E2D427A88B29AE7D92A318B9E5
CRC32: FBBEC3FD

下载:

链接:https://pan.baidu.com/s/1ktUgbTOgjkgdvSb8qSBdxg
提取码:q8jb

评分

879792799 + 5 很给力!
蓝星明月 + 5 赞一个!
w8yug + 1 很给力!
2012小小刀 + 1 很给力!
mgjsgs + 5 居然不错。给分!
光家的小暗 + 4
zaqzaq1234 + 5 很给力!
godsend + 5 很给力!
booklong + 5 赞一个!
youngerruan + 1 很给力!
fengye0111 + 10 赞一个!
qq27722 + 5 赞一个!
win266 + 1 很给力!
2010helloibm + 5
gdcjg + 5 赞一个!
edrason + 5 赞一个!
dqpet + 5 赞一个!
real456 + 5 很给力!
wuxin9712 + 5
xinqingme + 5 很给力!
KeviNPKW + 5 赞一个!
renshijian + 5 赞一个!
liguibin + 5 神马都是浮云
dytechnology + 5
山里苗哥 + 5 赞一个!
xinxinlinux + 5 赞一个!
jho + 5 赞一个!
manbuzhe719 + 5 很给力!
三北豆酥糖 + 5 赞一个!
948895964 + 5 支持一下

abbatybz 发表于 2022-1-6 20:07
onedrive  商店  是不是没干掉?应该删掉

特意保留图标  因动了这些会使蓝牙出问题,  可以进系统后删除图标就行

abbatybz 发表于 2022-1-6 20:07
onedrive  商店  是不是没干掉?应该删掉

特意保留  因动了这些会使蓝牙出问题,  可以进系统后删除图标就行

银狼驰骋 发表于 2022-1-7 19:28
请问语音识别功能保留了吗

应干掉了

chtqq 发表于 2022-1-6 22:37
看占用硬盘感觉体积不小,但看内存占用和进程数,又觉得值得一试

NET 字体全保留  这个程度不动字体NET  这些 小的有限了  主要定位办公游戏使用 悠远风格不极限装B  

拔剑起舞 发表于 2022-1-7 22:08
装了试了一下,发现这两个驱动有问题,有方案解决吗

图1的问题,应该是精简工具的原因.  无视就行.图二的找空修复下看看

wcczcc 发表于 2022-1-9 00:13
图一是此驱动被精简,图二是驱动版本不兼容。还有些细节稍后联系您,不过这次真的是实现您的目标了,完美 ...

把你提取的文件上传下  我挂载导入重新打个包再上传=完美不-1了

wcczcc 发表于 2022-1-9 08:36
我提取的是毛子14年的,太老了,只是解决了问题,希望你手里有更新版本的

文件名给我下   

wcczcc 发表于 2022-1-10 08:53
存储控制器(spaceport.sys)、网络适配器(bthpan.sys)

收到  我把母盘的文件提取重新打包后上传

网络适配器(bthpan.sys)这个驱动可能需要换版本,数字签名错误代码52。  详情 回复 发表于 2022-1-11 08:03
经测试,这个版本的“Bluetooth设备(个人区域网)”驱动还是和上个版本一样报错  详情 回复 发表于 2022-1-11 05:37

ls68057121 发表于 2022-1-10 20:33
必须支持悠远。所有版本全部收藏

谢谢支持  ,没必要全收藏,  批比较新用用就行了

tfzxc 发表于 2022-1-11 20:28
下载了两遍都对不上:
CRC32: 16C4D5B1
MD5: 7045389AAACFA749F37B97AF88F46AED

这个前几天的吧

wcczcc 发表于 2022-1-11 21:15
镜像固化了,无法替换,单纯加入没用的,需要在制作时替换。

pE下用DISM++导入驱动

wlue 发表于 2022-1-12 21:54
在VMware虚拟机中安装后,不能进入系统,看来兼容性不是太好

一直用VM  测试  都没问题哦

2013llss 发表于 2022-1-11 21:45
pE下用DISM++导入驱动

把你的文件上传

wcczcc 发表于 2022-1-11 21:15
镜像固化了,无法替换,单纯加入没用的,需要在制作时替换。

把你能用的驱动发上来我重新处理下看看

不解决了

论坛创建人 发表于 2023-2-27 18:25
这个版本的“最近访问的位置”,每次重启都会自动清除,在设置里怎么调都不行,请问大佬是不是动了注册表设 ...

用DISM++打开或关闭试试