无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[原创] 腾讯QQ9.7.22.29291去广告去扫描精简优化版【2024.02.08日更新】

(一)、精简和优化:
禁止QP驱动注入检查、去QQ安全中心破坏弹窗强制下线
禁止exe/dll、QProtect、QSLogic、插件完整性安全效验、本地TXSSO
禁止安全上-报接口、禁止后台偷偷下载安全扫-描数据、禁止上报用户隐私数据
随意增删组件,插件目录不生成空文件夹
屏蔽电脑管家、安全检-查、自动更新检查
禁止Bin\生成空文件夹
禁止XP系统下Bin\生成AddrSearch.dll模块
禁止我的文档\Tencent  Files生成空文件夹
禁止生成%AppData%\Tencent\QQ\AuTemp”自动升级统计文件夹
禁止生成%AppData%\Tencent\QQ\Misc\GTB_Icons、GMF残留文件
禁止生成%AppData%\Tencent\Logs文件夹(.tlg、txt大量日志文件)
禁止生成%AppData%\Tencent\QQ\垃圾文件
禁止生成%AppData%\Tencent\QQTempSys垃圾文件
精简不常用模块和组件

(二)、登录界面优化修改:
美化登录界面
透明登录界面
去第一次登录更改外观移到这里啦~提示
禁止右下角弹出登录提示框
去登录1分钟后安全检测弹窗

(三)、主面板界面优化修改:
修改主面板最小宽高的限制,解除频道锁定主面板宽高的限制,锁定记忆。
可根据你的需要一键启用或禁用QQ频道(使用目录下的绿化工具-启用或禁用)。

透明化搜索栏、保留搜索功能
去主面板等级图标按钮,可缩放名称不显省略号
去主面板“编辑个性签名”等文字
去主面板App应用按钮
去主面板会话界面顶部“+聊天”提示框
去主面板:大众点评/腾讯课堂/账号宝/直播间等
去主面板应用管理器新增加了应用中心提示
去主面板最近联系人会话面板好友助手、群推荐、应用消息
去主面板底部圈子列表、右键显示圈子列表项
去好友资料卡片向Ta推荐好友
强制显示好友移动设备头像图标为中文显示
去除迷你资料卡头像、重新优化排列
去除主面板底部文档
去除主面板勋章墙按钮和相关模块--因新版本已不再加速0.2天
去除天气广告、美化天气图标
去除主面板顶端+号,去主面板顶端小世界按钮
去除主面板标签-空间按钮
去除主面板-联系人-新朋友分组;

(四)、主菜单界面优化修改:
去所有服务、软件更新、更改用户项
去帮助项子菜单QQ微博项
解除锁定、解锁QQ后的最小宽高限制,可锁定记忆
去锁定/解锁QQ界面上方的帮助按钮
去除主菜单-版本升级提示红点
去主菜单下载手机广告
去主菜单-切换账号和退出按钮,更美观

(五)、系统设置界面优化修改:
去系统设置界面搜索框
去基本设置-软件更新项
去安全设置-安全推荐项
去权限设置-资讯提醒项
去开机启动项、不显示广告(会员设置项)
可任意转移个人文件夹保存位置(聊天记录文件)

(六)、好友聊天窗口优化修改:
解除离线或隐身给好友无限发送抖动限制
去传文件助手广告
去应用菜单手机免费聊QQ、QQ装扮、一起玩游戏、向他推荐好友
去好友聊天交谈敏感信息时返回的安全交谈温馨提示
去聊天窗顶部以下相关信息悬浮提示条
去聊天界面魔法表情
去好友聊天右侧QQ秀动态推荐及拍拍广告
去聊天窗口内网址链接下方QQ电脑管家推广
去传送文件下方QQ影音、QQ电脑管家推广、温馨小提示
去好友及临时会话界面发送短信按钮、反馈按钮
去表情窗扣原创表情按钮、去除所有原创表情文件
去除聊天框侧边栏(调整聊天框大小)、去除QQ秀
去除聊天网址和传送文件提示安装QQ管家按钮
去表情页面置顶大表情推荐栏
美化迷你资料卡-签名+底部业务+个性签名等
调整好友和临时会话聊天窗口最佳高和宽

(七)、群聊天窗口优化修改:
群内一次发送多张图数量和大小限制
去群资料卡片群动态
去群聊天窗口应用和添加好友按钮
去魔法表情、点歌按钮
去群好友临时会话窗右侧广告
去群多人视频窗新手引导提示、反馈按钮
去主面板和群友列表中的VIP铭牌
去群里临时好友会话界面发送短信按钮、反馈按钮
去除群聊天送花按钮
屏蔽群信息后,禁止提示:您已屏蔽该群,可以在这里设置接收信息
聊天窗口合并后,禁止新消息窗口自动置顶
QQ本地消息禁止撤回
去群通知中心框架,更美观
美化群资料卡,隐藏群资料卡公告

(八)、其他优化和修改:
修改部分模块、解决闪退离线……
去对方开通了QQ会员,您可以免费发送手机短信或者发送邮件
去图片编辑工具条
去网址安全提示中“QQ管家推广”提示
去网址安全提示中“搜狗浏览器打开”、“QQ浏览器打开”提示
去主菜单“传文件到手机”、“导出手机相册”相关提示
去“离线请留言”提示文字
去“使用搜狗拼音输入法,打字更快更准确!”提示
去除“无需数据线啦!瞬间传送照片、文件到自己的手机“提示
去文件助手提示:文件共享功能上线啦,快去看看吧。                    
完美去除QQProtect,不离线,不闪退!
完美去除聊天窗口→表情→大表情商城
退出QQ禁止弹出安装手Q
去广告和推广、禁止后台生成大量垃圾文件、禁止扫描上传用户隐私数据;占用系统资源是官方版本的五分之一以下!
比官方原版更稳定、更简洁、更美观、更流畅!

1.本版采用腾讯官方的封包和安装方式,支持封装静默参数/S;它既是安装版,也是绿色版,用7zip右键--打开压缩包,提取Files文件夹,就是绿色版。安装模板去除了原版的QP、QQ音乐等无数捆绑安装和后台监视上传,后台不生成任何垃圾文件。
2.本版精简去除原版冗臃鸡肋的组件和模块,保留QQ的实用功能,大大降低了系统资源占用,运行更流畅稳定;
比QQ轻聊版功能丰富也更清爽,又比呆板的TIM版更美观易用、更适合沟通交流和日常办公。
主面板以及聊天窗口,各处细节的精心优化和美化,会带给你不一样的视觉体验!

如果启动QQ提示缺少:Vcruntime140.dll、Msvcp140.dll.…等;请安装运行库:https://www.lanzoui.com/ieSl2j81wfa密码:6c3u
腾讯QQ精简优化版下载地址: https://www.lanzouw.com/iVbbF1m57o8d密码:7777解压密码】:www.xueyu521.cn

地址还是老版本的啊··········  发表于 2023-5-13 09:23
回复楼下suesyria:使用软件包里面的绿化工具,清理全部旧版残留!!  发表于 2023-2-3 08:40
回复楼下suesyria:使用软件包里面的绿化工具,起来全部旧版残留!!  发表于 2023-2-3 08:38
运行流畅,唯一缺点是老师丢失记住的账号密码,要重新输入 很烦  发表于 2023-2-2 23:12
多谢分享。链接还是9.7.0版本的,能更新一下链接不?  发表于 2023-1-6 15:00

评分

river9118 + 2 很给力!
megatron + 5 赞一个!
Liu-z + 1 赞一个!
guoming1954 + 5 赞一个!
jacky1124 + 5 https://wwwj.lanzoue.com/idqC40we2x6d 77
keep_moving + 1
山里苗哥 + 5 很给力!
nathan6498 + 5 很给力!
eavea + 1 为什么是9.7.5啊
solodarker + 1 山寨
bg888 + 5 赞一个!
红叶 + 1 优秀 赞一个
yattic + 2 很给力!
happy2 + 1
a654772403 + 5 很给力!
HIGHQ + 5 赞一个!
ren206 + 3 很给力!
pjr1111 + 5 很给力!
yaoyuan127 + 1 赞一个!
zlgs + 5 赞一个!
上人 + 5 很给力!
8858 + 5 赞一个!
dataupp + 1
gba626 + 1 很给力!
mx6217206 + 1 很给力!
lps4290 + 5
命令提示符CMD + 5 很给力!
2012山里来 + 5 赞一个!
sailorxxh + 1 赞一个!
wjqok + 4 神马都是浮云

卸载了TIM,安装了这个最新的精简优化版,
体验下来,感觉很清爽,资源占用也少。

腾讯QQ和微信作为国民级的应用软件,腾讯的技术壁垒无比强悍,盗号比抢银行都难,更别说病毒入侵了
不要在问会不会被冻结和封号,负责的回答你:正常使用本软件肯定不会被冻结和封号!

但是:你如果因发广告或违法及敏感信息而被冻结和封号,与本软件无关!

谢谢分享了,一直使用楼主的绿化版,很好用。

谢谢作者,看了一眼内存占用从300MB直降70MB

jin3014 发表于 2023-3-17 10:35
有病毒:Trojan:Script/Wacatac.H!ml

杀毒软件我只使用付费的卡巴斯基,3年168元,文件扫描见下图: 微信截图_20230317103954.png

baosheng00 发表于 2023-3-19 10:47
测试了安装版。首次有时候会自动闪退,重新登录又正常。

你这是历时记录导致的冲突,解决办法:使用里面的绿化工具,逐次运行1234项,保证就正常了

好的,我试试在汇报  详情 回复 发表于 2023-3-19 17:21

雪域的QQ做得不错,现在使用的就是他的

顶,谢谢楼主的劳动和分享!感谢你为论坛做出的贡献和对网友们的帮助!

谢谢您的认可  详情 回复 发表于 2023-5-6 13:08

谢谢楼主分享

谢谢分享

谢谢楼主的作品,上个9.5.3.28008版本存在邮件发送失败的情况,请问如何解决?

谢谢分享

感谢分享,现在也就偶尔工作还有人要用下这个东西

更新很及时啊 多谢分享了

收藏一下

收藏备用,感谢原创制作!

感谢楼主分享绿色软件。

谢谢   ....

谢楼主分享

收下了,谢谢楼主分享 支持!支持

谢谢分享。

谢谢楼主分享。

感谢分享(ω`)

谢谢分享

一直在用楼主的版本

谢谢分享

挺不错的,感谢分享。

下来更新下

很需要!刚刚安装,不错的,感谢!

受到版主老大的表扬,非常激动  发表于 2022-1-9 13:09

不会清理原版QP驱动和注册表的,去内部群-存档-查看清理方法

内部群怎么进啊?  详情 回复 发表于 2023-12-19 18:35
解决办法:使用里面的绿化工具,逐次运行1234项,保证就正常了  发表于 2023-3-19 13:49

还是用原版的好

我就一个轻聊版够用了

没用过轻聊???  发表于 2023-10-14 09:00
使用轻聊版呗,别用这个版本,使用这个肯定会被封号的,你千万不要使用。  发表于 2022-12-14 21:20
不可以用了吧  详情 回复 发表于 2022-3-28 20:56
QQ7.9(14308.0)Light轻聊版,偶尔登不上,用手机QQ扫一扫就好了,一直在用。 网上就可以下到  详情 回复 发表于 2022-1-10 05:18
轻聊版早已经禁止登录了  详情 回复 发表于 2022-1-9 22:55

下载收藏

good  发表于 2023-10-14 09:00

谢谢分享

谢谢分享

感谢你的分享!

谢谢楼主分享啦

同理  发表于 2023-10-14 09:00
路过  详情 回复 发表于 2023-9-6 17:41