无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: mayuan

[原创] 腾讯QQ9.7.22.29291去广告去扫描精简优化版【2024.02.08日更新】

明明勾选了记住密码 但是每次都要账号密码重新输入 没人任何记录

我没注意,我也不知道是因为这个问题,但是你的语气也太难听了吧?欠你钱了吗这么牛逼  详情 回复 发表于 2023-2-10 09:52
软件包里面的使用说明,你照做了吗?把聊天记录当祖传宝贝了吧?不舍得删除?别人为什么没有你的问题,只有你有呢?  发表于 2023-2-3 08:56

suesyria 发表于 2022-12-22 15:43
明明勾选了记住密码 但是每次都要账号密码重新输入 没人任何记录

我没注意,我也不知道是因为这个问题,但是你的语气也太难听了吧?欠你钱了吗这么牛逼

只是反馈一下问题,就当我没注意看好了,你跟吃了炸弹一样的,那么敏感吗?那么敏感就别上网好了

suesyria 发表于 2023-2-10 09:55
只是反馈一下问题,就当我没注意看好了,你跟吃了炸弹一样的,那么敏感吗?那么敏感就别上网好了

我怎么了  你想想是谁先素质低下,出言不逊的,我只是正常反馈,你就受不了,还有你说安装的时候清理的问题,请问,清理了用了半个月好好的突然又记不住了怎么回事呢?还不是技术不行非要出来装X,你以为我爱用啊早就没用了,我就说说怎么了?受不了别上网住山里去吧 别回我了 孙子