无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

1点小建议

不点 发表于 2022-6-1 11:32
长时间没来这里,今天来了,说句话。

我不赞成论坛的任何 “改进”,因为我最近已经认识到(或者说“发 ...

也发表点个人观点:
  无忧是个20多年的老论坛了,论坛会员几十万,从2000年左右就上网研究技术的大师、大神,到最近几年刚学会上网、刚注册成为会员的新手、小白,甚至连个系统都不大会装的这样的人,会员之间技术差别非常大,这个差距有可能是小学生到大学本科毕业生之间的差距,,小学生提个粗浅的问题,本科生是不屑于回答的,不但不回答,还会嘲笑小学生,这么简单的问题还发帖询问,不会自己找答案吗,不会论坛里搜索一下吗,不会百度吗,还有我们这是高级技术论坛,啥都不会来无忧干啥,走错地方了吧,,连喷加嘲笑一番,最后反正是不会告诉答案的,,
     以上是我提建议的理由,下边是我的观点:如果像楼主说的开个悬赏问答版块,悬赏问答区禁止出现嘲笑用语,否则按违规处理,你想回答就回答,你回答就得到悬赏,你认为问题太简单不屑于回答,那就可以绕行,总之,悬赏问答版块不能让发帖者有被喷被嘲笑被攻击的压力,,否则,没人敢提问,因为很多问题百度、谷歌或其他方式确实能解决了,但会浪费很多时间,影响小学生快速成为初中生高中生,,
      ----以上言论如有不当恳请指正,认为我说的不对大家可以辩论,但禁止嘲笑攻击,否则本人誓必回骂回去.....

窄口牛 发表于 2022-6-6 06:25
我还以为是红包那种,结果是论坛虚拟币,本来就可以的。

还真是呢,“价格不能低于 1 , 您有 11492 无忧币,”  “悬赏价格: 无忧币, 税后支付 12 无忧币”,,,    我还有1万多无忧币呢,,悬赏个问题,怎么还需要缴税,,

窄口牛 发表于 2022-6-6 06:25
我还以为是红包那种,结果是论坛虚拟币,本来就可以的。

论坛有bug啊,,我重新编辑帖子了,怎么点评这里还显示原帖子的内容,,原贴我万一出现重大失误了可怎么办,,好怕...

窄口牛 发表于 2022-6-7 05:55
极少使用点评,各种群也不喜欢@人,不爱插楼,直接跟帖回复,因为时间线清晰。

我没用点评, 仅点的回复, 不知道为什么显示点评 ,,