无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: wu733

[发布] 麻烦删帖

USB3.0驱动有吗

重装系统前先用Dism++导出驱动到比如D盘drivers,然后进PE系统用WinNTSetup导入驱动即可  详情 回复 发表于 2022-1-25 22:19

重装系统前先用Dism++导出驱动到比如D盘drivers,然后进PE系统用WinNTSetup导入驱动即可

很好的版本,下载收藏,谢谢!

欢迎使用和反馈!  详情 回复 发表于 2022-1-25 22:28

knut 发表于 2022-1-25 22:25
很好的版本,下载收藏,谢谢!

欢迎使用和反馈!

谢谢分享!

因为我用过别的改进版,是比原来启动慢。这个我没用过,晚点我试下,希望是又快又好。

好分享要支持一下。

wu733 发表于 2022-1-25 20:11
首先你要保证驱动能正常用于你自己的机器,然后用Dism++导出驱动

感谢大佬     我之前用Dism++导出驱动,再用Dism++导入驱动,所以就蓝屏无限重启,以后再试下吧  

wu733 发表于 2022-1-25 20:13
PE下用WINNTsetup导入正常的驱动,包括USB3.0

你这不是收费系统,就算把他的驱动集成进去应该不算侵权吧!他的驱动应该不大吧!没有他那驱动,现在新平台就用不了WIN7,要是大佬有这个闲心,做出来呗!现在不发集成新驱动的win7,老实说,可用性不高!我这里还有份chiphell论坛的驱动,要么你看看,他的驱动貌似也支持新平台。链接: https://pan.baidu.com/s/1PXcKGt9AUWXaSpowIKO4wg 提取码: kxge 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦
--来自百度网盘超级会员v4的分享

楼主,精简系统组策略   管理模板  会出现 MMC无法初始化管理单元,怎么修复

支持一下,驱动集成到20年1月吗?

谢谢楼主分享

看了上上上楼兄弟的建议,觉得很有道理,应该集成USB驱动更好

感谢楼主的分享   

谢谢楼主分享了!下载了。

老机器用上了啊  谢谢啊

谢谢使用,欢迎反馈  详情 回复 发表于 2022-1-27 21:38

usb3.0还是有必要加上的

518hl 发表于 2022-1-27 20:55
老机器用上了啊  谢谢啊

谢谢使用,欢迎反馈

试装了一下,对我来说,不是深度精简,而是精简过度,只有一删:
点一下任务栏的资源管理器,发现打开的是《库》,这点就很不习惯,
想改一下打开位置,发现鼠标右键菜单也精简掉了,同时发现开始菜单中很多鼠标右键功能都被精简了。
精简的主要目的不是减少硬盘空间,那功能少不了多少空间,而是优化CPU、内存占用,将一般用户用不到的功能、服务禁用

赞同你的看法。要精简的最主要是资源上浪费cpu占用等。 不过你说的的那些过度精简内容应该说hi三蛋弄得,楼主是做了一些补充,例如ie11、net4.8,那个安装火绒必须的补丁等,个人认为还是不错的。 至于主题,  详情 回复 发表于 2022-1-28 15:54

支持好的分享!!!!

支持一下,这个系统很经典。。。。

lxl1638 发表于 2022-1-28 14:30
试装了一下,对我来说,不是深度精简,而是精简过度,只有一删:
点一下任务栏的资源管理器,发现打开的是 ...

赞同你的看法。要精简的最主要是资源上浪费cpu占用等。

不过你说的的那些过度精简内容应该说hi三蛋弄得,楼主是做了一些补充,例如ie11、net4.8,那个安装火绒必须的补丁等,个人认为还是不错的。

至于主题,建议楼主不要动背景颜色,毕竟众口难调,保持缺省(白色)就行了,大家自调即可。不过win11背景图很漂亮。

用WIN7自己的Aero主题,记事本就没有颜色,而我的主题 - 四个主题是自定义的,随时可以删掉 ,并不影响使用,只是很多人不知道改回来或者说对WIN7的Aero效果了解不多  详情 回复 发表于 2022-1-28 20:06

将Win7资源管理器默认打开库改为打开我的电脑

Win7的快捷启动栏,如果将资源管理器锁定以后点击是默认打开库的,要打开我的电脑还要点击一次,这样很不方便,那么怎样将默认打开库改为默认打开我的电脑或者其他文件夹呢?

在任务栏快速启动栏的资源管理器图标上点击鼠标右键,选择关闭所有窗口
按住shift的同时在任务栏快速启动栏的资源管理器图标上点击鼠标右键,选择属性.
将目标的%windir%\explorer.exe修改为:
%windir%\explorer.exe ::{20D04FE0-3AEA-1069-A2D8-08002B30309D}
然后点击确定,现在看看是不是默认打开我的电脑,而不是库了?

以上是默认打开我的电脑,如果需要打开到其他文件夹,请参考以下参数,更换{}中的值即可.
我的文档:450D8FBA-AD25-11D0-98A8-0800361B1103
我的电脑:20D04FE0-3AEA-1069-A2D8-08002B30309D
网上邻居:208D2C60-3AEA-1069-A2D7-08002B30309D
回收站:645FF040-5081-101B-9F08-00AA002F954E
Internet Explorer:871C5380-42A0-1069-A2EA-08002B30309D
控制面板:21EC2020-3AEA-1069-A2DD-08002B30309D
拨号网络/网络连接 :992CFFA0-F557-101A-88EC-00DD010CCC48
任务计划 :D6277990-4C6A-11CF-8D87-00AA0060F5BF
打印机(和传真):2227A280-3AEA-1069-A2DE-08002B30309D
历史文件夹:7BD29E00-76C1-11CF-9DD0-00A0C9034933

将目标的%windir%\explorer.exe修改为: %windir%\explorer.exe ::{20D04FE0-3AEA-1069-A2D8-08002B30309D},果然可以了 无忧氛围非常不错,可以学到很多新的技术  详情 回复 发表于 2022-1-28 17:57
问题是鼠标右键菜单都精简掉了。 资源管理器打开我的电脑有更简单的方法: %windir%\explorer.exe , 就是后面再加个空格和一个英文豆号就行  详情 回复 发表于 2022-1-28 16:56

谢谢分享

好像不错,谢谢分享,支持一下。

2010weist123 发表于 2022-1-28 15:58

Win7的快捷启动栏,如果将资源管理器锁定以后点击是默认打 ...

问题是鼠标右键菜单都精简掉了。
资源管理器打开我的电脑有更简单的方法:
%windir%\explorer.exe ,
就是后面再加个空格和一个英文豆号就行

但鼠标右键菜单都精简掉了,要做其它操作很不方便

2010weist123 发表于 2022-1-28 15:58

Win7的快捷启动栏,如果将资源管理器锁定以后点击是默认打 ...

将目标的%windir%\explorer.exe修改为:
%windir%\explorer.exe ::{20D04FE0-3AEA-1069-A2D8-08002B30309D}和%windir%\explorer.exe ,果然都可以
无忧氛围非常不错,可以学到很多新的技术

这个驱动真的很牛逼,可以驱动12代CPU链接: https://pan.baidu.com/s/19iedyyoaftnHZHp11PHURA 提取码: 4nrv

2010weist123 发表于 2022-1-28 15:54
赞同你的看法。要精简的最主要是资源上浪费cpu占用等。

不过你说的的那些过度精简内容应该说hi三蛋弄 ...

用WIN7自己的Aero主题,记事本就没有颜色,而我的主题 - 四个主题是自定义的,随时可以删掉 ,并不影响使用,只是很多人不知道改回来或者说对WIN7的Aero效果了解不多