无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: wu733

[发布] 麻烦删帖

大佬,能把这系统的驱动搞进你系统吗?这个驱动真的很牛逼,可以驱动12代CPU链接: https://pan.baidu.com/s/19iedyyoaftnHZHp11PHURA 提取码: 4nrv 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦  --来自百度网盘超级会员v4的分享

当然可以集成进去,但是我觉得没有必要,一来导致镜像文件臃肿,二来也侵犯了SMXDIY的权益  详情 回复 发表于 2022-1-25 20:02
这个是2107版本,你确定能支持12代CPU? 21年7月份,12代还没出来吧!  详情 回复 发表于 2022-1-25 18:42

评分

lsplsp + 5 赞一个!

xiaosigao 发表于 2022-1-25 18:42
这个是2107版本,你确定能支持12代CPU?
21年7月份,12代还没出来吧!

我记得那论坛有人测试过,大佬可以试下!

wu733 发表于 2022-1-25 19:55
重装系统前备份好驱动,然后PE下用WinNTSetup导入驱动,操作系统都是超前支持的,只要驱动支持Intel 12代 ...

好像不行   备份出来的驱动打进新系统无限蓝屏    被迫又重装回去

你是Intel 12代平台?好像是要修改ACPI电源管理文件,这样的话我这系统还真会蓝屏  详情 回复 发表于 2022-1-25 20:15
PE下用WINNTsetup导入正常的驱动,包括USB3.0  详情 回复 发表于 2022-1-25 20:13
首先你要保证驱动能正常用于你自己的机器,然后用Dism++导出驱动  详情 回复 发表于 2022-1-25 20:11

wu733 发表于 2022-1-25 20:11
首先你要保证驱动能正常用于你自己的机器,然后用Dism++导出驱动

感谢大佬     我之前用Dism++导出驱动,再用Dism++导入驱动,所以就蓝屏无限重启,以后再试下吧  

wu733 发表于 2022-1-25 20:13
PE下用WINNTsetup导入正常的驱动,包括USB3.0

你这不是收费系统,就算把他的驱动集成进去应该不算侵权吧!他的驱动应该不大吧!没有他那驱动,现在新平台就用不了WIN7,要是大佬有这个闲心,做出来呗!现在不发集成新驱动的win7,老实说,可用性不高!我这里还有份chiphell论坛的驱动,要么你看看,他的驱动貌似也支持新平台。链接: https://pan.baidu.com/s/1PXcKGt9AUWXaSpowIKO4wg 提取码: kxge 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦
--来自百度网盘超级会员v4的分享