无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: kuer

[发布] 【2024.03.09】KuerPE_22000.2777_PPPOE+摄像头_多功能.支持触摸!支持Apple!

无垠 发表于 2022-11-14 17:40
这版和上一版,在某台式机上,无线网卡自动装上驱动联网并读取密码后,不会自动联网,手动点击一下该无线连 ...

用以前的PE 哪个版本?也是最新的驱动安装工具吗?这个台式机是USB网卡吧?或者是这台机器的无线密码有特殊字符?你把外置FORX !"\PETOOLS\DeviceDriver\DrvIndex.exe",&Index,1, THREAD* TEAM WAIT 500|EXEC %&Index% -net  延迟时间改成1000 (或更大) 测试一下!

1qaz 发表于 2022-11-14 23:45
可以帮忙添加Extensible Authentication Protocol 和 Wired AutoConfig服务?

自己加吧
https://www.123pan.com/s/Q6zA-y35j  提取码:3JUq

2013koko 发表于 2022-11-15 21:36
google在线下载正常吗?我这下载不了

谷歌服务器 正在抽风  爬梯子 或者过一阵 就好了!

syl123456 发表于 2022-11-16 01:13
"HideSCANetwork"=dword:00000001
大家无网络图标请把这个注册表删 除

你瞎说什么呢?这个键值 是隐藏原生网络图标的! UI-WIFI的图标 要是丢失的话  是新版UI-WIFI的问题  早一个礼拜  就在测试了!1115版PE 是用UI-WIFI的图标!开始菜单StartAllBack是3.5.4.4550版,这个版本会导致原生网络图标不显示!你电脑要是UI-WIFI的图标丢失了,删除"HideSCANetwork"=dword:00000001 也不会有原生网络图标出来!除非换掉StartAllBack3.5.4.4550!

无垠 发表于 2022-11-16 12:44
就是在这两版中都发现了安装好无线网卡驱动也读取密码了需要手动点击一下无线连接图标才能联网,不能自动 ...

这两版都是新版的winxshell,  UI-WIFI 有问题  等待S大 重新修改!10PE用的是老版的winxshell  UI-WIFI  所以没问题!

2012zhd 发表于 2022-11-17 12:06
用居士的安装器CoolInstall安装win10 17763,pe版本1106(外置是自己的),安装过程中报错.

居士更新的CoolInstall报错  是PE时间格式的问题  我的PE日期后面加了星期,没有加星期的PE就不会报错!他正在修复 ,添加驱动的功能我没测试  不清楚,我把你的反馈告诉他   要他查一下原因!

syl123456 发表于 2022-11-17 13:12
61.184.173.12:1080/1.mp4看视频找BUG上版本OK

都跟你说的很清楚了 新版的winxshell还在修复  这一个礼拜 都在调试  你还在唧唧歪歪 不信? 你进群  看看测试 是什么情况!

外置包更新到1120!!

L大已更新到1123  详情 回复 发表于 2022-11-21 22:00

syl123456 发表于 2022-11-22 15:13
是cmd命令窗口被logo档住看不到,个别老机子卡掉logo就看到了

现在的脚本  你在哪里 看到logo命令了?麻烦你别瞎说好不好!

现在的版本没试,之前是有,我可没瞎说,只是有人说了就来证实下  详情 回复 发表于 2022-11-22 16:17

syl123456 发表于 2022-11-22 16:50
你仔细看我的回复吧,你没搞懂情况在这说别人瞎说,你用一张图来档住那个产生的cmd的窗口,logo命令老机 ...

早几个版本就没用logo命令了  还挡什么? 还说我没搞懂情况? 最新的 你没测试  上几个版本 你不是认真测试了?看到有logo命令了吗?人家是在更新后的版本、没有logo的情况下  反馈这个问题,你拿logo来证明什么?
还有前两个版本,浏览器、winxshell 都瞎说成是什么注册表问题  来误导大家!

浏览器问题解决方案就是删除那注册表并换之前老版本,不然就会有视频中的掉主页bug.我都有发录屏连接证明bug你说我误导。到现在还没搞定我也不说了。  详情 回复 发表于 2022-11-22 17:26
汾  详情 回复 发表于 2022-11-22 17:23
buglogoqq  详情 回复 发表于 2022-11-22 17:20

我这里虚拟机、实体机启动, 都没有那个窗口闪过!下面是虚拟机启动时的录屏!

syl123456 发表于 2022-11-22 17:26
浏览器问题解决方案就是删除那注册表并换之前老版本,不然就会有视频中的掉主页bug.我都有发录屏连接证明 ...

‘浏览器问题解决方案就是删除那注册表并换之前老版本‘  这就是瞎说 !你翻一下整个回帖  看看有没有一个说EDGE会丢失百度主页的?

我瞎不瞎说我不是提供过视频吗?才多少天,第一个是浏览器bug,另一个是天空挂iso解决方法。你回忆下我发的bug视频,我发誓测试时没改你一个字,  详情 回复 发表于 2022-11-22 19:25

syl123456 发表于 2022-11-22 17:29
3288990798此qq反馈分完区看不到c要重启再进pe才可以,反馈的人蛮多,只记得此人qq

我所在的两个QQ群,还有帖子下的回复,怎么就没一个人反馈  分完区  看不到C盘?是不是多磁盘?  带着一个C进的PE呢?你难道没测试? 有些基本常识  别来PE下反馈!

跟你反馈问题你问我有没常识?是别人反馈好吧。qq给你了自己问去,和我有什么关系,我只是转回馈。  详情 回复 发表于 2022-11-22 19:21

zhuangmax 发表于 2022-11-22 22:35
可惜没有权限下载

下载地址:

https://cloud.189.cn/web/share?code=EVnUfy36rQB3(访问码:xhk8)

https://www.123pan.com/s/Q6zA-heLj 提取码:SZwe

外置扩展工具包下载:
https://cloud.189.cn/web/share?code=NfIFF3MBf2Ub(访问码:kl4h)

https://www.123pan.com/s/Q6zA-ptLj 提取码:yT5X

syl123456 发表于 2022-11-23 01:59
61.184.173.12:1080/1.mp4   bug切换慢了3秒窗口消失了3秒11月20最新
61.184.173.12:1080/2.mp4    稳定版 ...

去这里反馈
http://bbs.wuyou.net/forum.php?m ... p;extra=&page=1

syl123456 发表于 2022-11-24 00:24
经排除是注册表问题11月20日的,drivers替换这注册表为11月6号的就正常,不要怀疑我测试,可远程看效果

winxshell牵扯到drivers?1106和1120两个版本的驱动都不一样了!!winxshell的问题,S大会解决的!不要你来操心!你也没那个能力!禁止在这里放屁!!!

syl123456 发表于 2022-11-24 00:26
经测试是注册表问题有一个替换为11.6注册表文件就正常Drivers

winxshell牵扯到drivers?1106和1120两个版本的驱动都不一样了!!winxshell的问题,S大会解决的!不要你来操心!你也没那个能力!禁止在这里放屁!!!

syl123456 发表于 2022-11-24 00:36
DRIVERS经排除把这个注册表文件替换11-6号的就没问题很快,细节方面就要导出2个注册表对比解决了,为了真 ...

syl123456 发表于 2022-11-24 02:56
DRIVERS这个注册表删除HKEY_LOCAL_MACHINE\1\DriverDatabase\DeviceIds\{5d624f94-8850-40c3-a3fa-a4fd20 ...

这是内置的一个无线驱动netvwifimp.inf,都跟你说过几次了,现在winxshell还存在问题,S大一直在修复中,难道为了那三秒钟,我删掉驱动?

syl123456 发表于 2022-11-24 02:57
有些东西发了视频还在这没品的骂人,真的是没品,和什么人结交就是什么品

都是被你气的!!你自己翻翻前面的回帖,有几个是真正解决问题的方法?都是在误导大家!我结交的什么人,难道连你的品味都没有?起码不会像你这样瞎说!

syl123456 发表于 2022-11-24 02:59
浏览器问题也是不认,这些东西不是很难的下载下来验MD5然后打开虚机远程,到时打脸就不好看了

EDGE浏览器 你不是说要删除那两个键值?你去百度一下 那两个键值是干嘛的?就是删除了那两个键值,你不是说还会掉主页吗?我用EDGE是没掉过主页,叫几个群友测试也没掉过主页!

syl123456 发表于 2022-11-24 03:27
我马上出示两个视频上传中,视频第一个是证明MD5是没改过你PE有BUG
视频二我删除那个注册表解决了问题,我 ...

你这是因噎废食!!不能因为ui-wifi界面隐藏问题  而删掉PE的wifi驱动! 1106是WinXShell_RC5.0.0_beta7.1、1121是WinXShell_RC5.0.2,5.0.2连接代码是恢复到以前的老版本了!还是在测试阶段!你反馈的这个问题,我中午就告诉S大了!

syl123456 发表于 2022-11-24 03:53
61.184.173.12:1080/3.MP4   此视频是有BUG没改动
61.184.173.12:1080/4.MP4   此视频是我删除我说的注册 ...

就像居士的系统安装工具CoolInstall ,12版 在我的PE运行就报错、在别的PE正常运行!要是你测试过我1115外置的CoolInstall ,一定又在说PE有问题了!
其实有些东西 并不一定是PE的问题!

syl123456 发表于 2022-11-24 03:34
玩PE别人来评论BUG,这是希望能更完美,从头到尾我是一直很K大很尊敬的,但他不是说我放屁,就是说我瞎说 ...

多磁盘、不用分区的磁盘带着C进PE,再把需要分区的磁盘分区,难道立马就可以看到这个被分区了磁盘的C?应该要重启PE才可以看到新的分区C吧!这不是常识吗?

解决进桌面前 部分电脑 cmd闪框问题

2012wang55 发表于 2022-12-10 22:14
chrome安装连不上网

正常!

2012wang55 发表于 2022-12-17 15:41
改成:
TEXT 正在加载外置程序,请稍后……#0xFFDDDD +- $30
问题还存在

把文字提示 删除不要,试试!

2012wang55 发表于 2022-12-17 15:58
我把文字全删了还是有

晕死 第一次遇到你这个问题 ,你先确定一下  是不是加载外置引起的, 别加载外置、  只启动我的原版内核试试!

2012wang55 发表于 2022-12-17 16:29
只启动内核,不加载外置不出现黑框。安装设备驱动进度条一出现,黑框就消失。这是个小问题,可能是个别电 ...

那就是在加载外置的时候 造成的了!你把pecmd.ini里 加载外置的代码,放到最后,  试试

2012wang55 发表于 2022-12-17 16:29
只启动内核,不加载外置不出现黑框。安装设备驱动进度条一出现,黑框就消失。这是个小问题,可能是个别电 ...

也有可能是运行驱动安装工具 出现的黑框!测试下  不运行驱动安装工具  看会有黑框不?