无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: kuer

[发布] 【10.24】KuerPE_Win11_22000_466.软件+MTP+IO+RST_无网.快速稳定

输入法用的什么版本?很多Pe集成版本有病毒提示

谢谢大师的分享!

感谢分享!

试了一下,无网还有无声,声音弄进去要哪些文件?

也可以这个里面有了网络要去掉哪些文件才能全去掉网络?不去也行,只是文件大了些。
春节版(02.08)-小内核、多功能 Win11PEX64-22000.466 快速稳定、维护、办公、娱乐!

如果有空的话能提醒一下。

无网好用,很给力!

不错的论坛

玄羽科技 发表于 2022-2-15 12:28
发个地址吧?我无权下载。谢谢。

Win11PE_X64-22000.466_维护_02.15.iso:  元宵版-无网【199M】

https://cloud.189.cn/web/share?code=YBfmaymYFV3y(访问码:tnw0)

https://www.123pan.com/s/Q6zA-48Lj 提取码:NAgH

Algorithm : MD5
Hash      : 9E98E31B5C36F93D2913CC08FE58B4F4

PETOOLS(W)2.15.7z

https://cloud.189.cn/web/share?code=ZJb2AniyIfue(访问码:k9zg)

https://www.123pan.com/s/Q6zA-x8Lj 提取码:MAcN

温习提示:请把解压后的PETOOLS(W)文件夹 放置U盘根目录!

1qaz 发表于 2022-2-16 09:30
试了一下,无网还有无声,声音弄进去要哪些文件?

也可以这个里面有了网络要去掉哪些文件才能全去掉网络 ...

声网组件已移除!要用声网版请移步:
http://bbs.wuyou.net/forum.php?m ... &extra=page%3D1

元宵节快乐,虽然迟了点。。但还是感觉K大辛苦了,感觉

davidxxw 发表于 2022-2-15 22:51
PE总体很好,速度快,体积小,不过DSM.EXE执行出错,估计是差文件,请查一下。

麻烦把DSM.EXE传上来

kuer 发表于 2022-2-16 12:11
Win11PE_X64-22000.466_维护_02.15.iso:  元宵版-无网【199M】

https://cloud.189.cn/web/share?code= ...

才下载了网盘里面的PE.iso不是199M。

ntsyh 发表于 2022-2-16 14:28
才下载了网盘里面的PE.iso不是199M。

276M是iso 内置了软件 和iso壳! 199是纯净内核!199M+70M+7M=276M

评分

ntsyh + 5

kuer 发表于 2022-2-16 15:35
276M是iso 内置了软件 和iso壳! 199是纯净内核!

显小?iso是多少便多少,没必要弄这些文字游戏。
好用的,500m又怎么了?不好用的,50m也没用!

多谢分享

aiya01 发表于 2022-2-16 15:55
显小?iso是多少便多少,没必要弄这些文字游戏。
好用的,500m又怎么了?不好用的,50m也没用!

难道我还没说明白?纯净内核199M  我说过iso是199M了吗?我要显什么小?只是告诉大家内核的大小!!

kuer 发表于 2022-2-16 16:01
难道我还没说明白?纯净内核199M  我说过iso是199M了吗?我要显什么小?只是告诉大家内核的大小!!

意义何在?我下载了这个iso,要剔除70m的内置再剔除7m的外壳?还是说我可以下载到199m的wim?

支持了

aiya01 发表于 2022-2-16 16:07
意义何在?我下载了这个iso,要剔除70m的内置再剔除7m的外壳?还是说我可以下载到199m的wim?

你难道不准我写明199M?还是你看不懂纯净内核这四个字  是什么意思?

aiya01 发表于 2022-2-16 16:07

你都说好用500M也不大还在乎啥....还是你觉的好用不?开口就喷人?不好用你可以自己做一个用用

ynifcp12 发表于 2022-2-16 16:21
你都说好用500M也不大还在乎啥....还是你觉的好用不?开口就喷人?不好用你可以自己做一个用用

你从哪个字看到有喷人了?不要自己往自己身上淋东西

kuer 发表于 2022-2-16 16:19
你难道不准我写明199M?还是你看不懂纯净内核这四个字  是什么意思?

你随意

人家说的很清楚了,并没说ISO 199M , 好好看清楚再抱怨吧

kuer 发表于 2022-2-16 15:35
276M是iso 内置了软件 和iso壳! 199是纯净内核!199M+70M+7M=276

误解了,谢谢!

感谢分享

kuer 发表于 2022-2-16 12:16
声网组件已移除!要用声网版请移步:
http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=428809&extra ...

只是去掉网,声音要保留。

kuer 发表于 2022-2-16 14:05
麻烦把DSM.EXE传上来

Sorry,我打错了,是DISM.exe执行错误。

标注用的199M的内核版本有什么问题吗?喜欢极端精简版本可以找找八九十M的版本。版主辛苦,别搭理吹毛求疵的!

感谢楼主分享

界面很美观