无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: kuer

[发布] 【10.24】KuerPE_Win11_22000_466.软件+MTP+IO+RST_无网.快速稳定

还是没搞定,好像不是这个注册表文件,注册表导入后没有被修改。

你肯定没正确操作!挂载注册表 直接修改为0也可以啊  详情 回复 发表于 2022-3-13 10:07

报告老大,这个非常好,Bitlocker 正常了..感谢分享!
请教, 按开启打开方框时能否用右上角有小图像那种模式?

感谢大佬快速响应,改好这个对我来讲,您这PE 是完美了!  详情 回复 发表于 2022-3-13 10:46
按开启打开方框时能否用右上角有小图像那种模式? 没弄明白 你按哪里开启打开方框 能否截个图?  发表于 2022-3-13 10:11

元宵节快乐..

zjbcg 发表于 2022-3-13 09:40
还是没搞定,好像不是这个注册表文件,注册表导入后没有被修改。

你肯定没正确操作!挂载注册表 直接修改为0也可以啊

谢谢回复,我是在PE下修改后导出再挂载导入没成功,方法应该是没问题。00000000最后那个0要不要加个空格。  详情 回复 发表于 2022-3-13 10:57

uncleh 发表于 2022-3-13 10:05
报告老大,这个非常好,Bitlocker 正常了..感谢分享!
请教, 按开启打开方框时能否用右上角有小图像那种模式? ...

感谢大佬快速响应,改好这个对我来讲,您这PE 是完美了!

自己慢慢去折腾吧  详情 回复 发表于 2022-3-13 11:37

kuer 发表于 2022-3-13 10:07
你肯定没正确操作!挂载注册表 直接修改为0也可以啊

谢谢回复,我是在PE下修改后导出再挂载导入没成功,方法应该是没问题。00000000最后那个0要不要加个空格。

跟着录像操作  详情 回复 发表于 2022-3-13 11:26
不要在PE下修改 直接挂载DEFAULT修改 0不要加空格  发表于 2022-3-13 11:05

谢谢分享

zjbcg 发表于 2022-3-13 10:57
谢谢回复,我是在PE下修改后导出再挂载导入没成功,方法应该是没问题。00000000最后那个0要不要加个空格 ...

跟着录像操作

谢谢!搞好了。  详情 回复 发表于 2022-3-13 12:13

uncleh 发表于 2022-3-13 10:46
感谢大佬快速响应,改好这个对我来讲,您这PE 是完美了!

自己慢慢去折腾吧

报告老大: 还没成功,请教错在哪里呢? 1. 我先把 user-200 放到2 地方%users\Default\AppData\Roaming\Microsoft\Windows\AccountPictures%user-200.accountpicture-ms"和\ProgramData\Microsoft%userAccount Pi  详情 回复 发表于 2022-3-13 14:10
感謝大佬指點,搞定的話發圖報告  详情 回复 发表于 2022-3-13 12:49

谢谢分享

再试下

谢谢!搞好了。

谢谢分享

kuer 发表于 2022-3-13 11:37
自己慢慢去折腾吧

感謝大佬指點,搞定的話發圖報告

kuer 发表于 2022-3-13 11:37
自己慢慢去折腾吧

报告老大: 还没成功,请教错在哪里呢?
1.      我先把 user-200 放到2 地方
\Users\Default\AppData\Roaming\Microsoft\Windows\AccountPictures\user-200.accountpicture-ms"
和\ProgramData\Microsoft\UserAccount Pictures\user-200.accountpicture-ms"
2.      下载您的TXT 檔改为StartPic.reg 放在Progarmfile
3.      在PECMD.INI 加 EXEC @%SystemRoot%\regedit.exe /s"%ProgramFiles%\StartPic.reg"
打包开机没改变,我在PE 里双打击StartPic.reg出现如附图的错误
请指点…谢谢

头像文件 你先要在系统里生成一个''user-200.accountpicture-ms''再复制到PE里! 在线导入 注册表路径错了! 另外开始菜单 我设置隐藏了头像 显示头像的注册表是 [HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\StartIsBack] "H  详情 回复 发表于 2022-3-13 14:33

uncleh 发表于 2022-3-13 14:10
报告老大: 还没成功,请教错在哪里呢? 1.      我先把 user-200 放到2 地方%users\Default\AppData\Roamin ...

头像文件 你先要在系统里生成一个''user-200.accountpicture-ms''再复制到PE里!
在线导入 注册表路径错了!
另外开始菜单 我设置隐藏了头像
显示头像的注册表是
[HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\StartIsBack]
"HideUserFrame"=dword:00000000

报告老大:折腾成功了,谢谢指导, 不用导入 注册表 设定您就的就OK 了 [HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\StartIsBack] "HideUserFrame"=dword:00000000  详情 回复 发表于 2022-3-13 15:33

顶贴支持一波

楼主辛苦了

kuer 发表于 2022-3-13 14:33
头像文件 你先要在系统里生成一个''user-200.accountpicture-ms''再复制到PE里!
在线导入 注册表路径错 ...

报告老大:折腾成功了,谢谢指导,
不用导入 注册表
设定您就的就OK 了
[HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\StartIsBack]
"HideUserFrame"=dword:00000000

好的 成功就好!  发表于 2022-3-13 15:47

感谢分享!

下载地址

论坛地址:http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=428960&extra=page%3D2 2022.02.28更新: 添加支持Intel_11、12代平台存储驱动 内核优化 服务优化、控制面板优化 2022.03.08更新: 添加支持  详情 回复 发表于 2022-3-13 23:06

建立ramdisk y
掛載   wim檔,資料夾變空的,例如:

if exist %cdna%\skpext\mytools1.wim (
y:
cd\
md mytools1
pecmd moun %cdna%\skpext\mytools1.wim,Y:\mytools1
)

if exist %cdna%\win8chtxpe\tools641.wim (
y:
cd\
md tools641
pecmd moun %cdna%\win8chtxpe\tools641.wim,Y:\tools641
)

echo. >> %windir%\peinit1cn.ini
FOR /F "delims=" %%i IN ('dir /b /s y:\peinit1cn.ini') Do echo LOAD %%i >> %windir%\peinit1cn.ini
echo. >> %windir%\peinit1cn.ini

pecmd load %windir%\peinit1cn.ini

pecmd wait 360

论坛地址:http://bbs.wuyou.net/forum.php?m ... &extra=page%3D2

2022.02.28更新:
添加支持Intel_11、12代平台存储驱动
内核优化 服务优化、控制面板优化

2022.03.08更新:
添加支持Intel_11、12代CPU笔记本 触摸板驱动!

2022.03.09更新:
修复DISM++挂载WIM文件时,提示“拒绝访问”
更新几款软件

2022.03.12更新:
添加11代和12代RAID硬盘模式支持
修复09版Bitlocker解锁错误
更换开始菜单风格为win7风格
更换内置壁纸

Win11PE_X64-22000.466_维护_03.012.iso:

https://cloud.189.cn/web/share?code=IjMZVfRF7Jji(访问码:ugr0)

https://www.123pan.com/s/Q6zA-7uLj 提取码:HGPm

Algorithm : MD5
Hash      : 82296CB10E83C2B06E1D773DDA319A90

PETOOLS(W)2.15.7z

https://cloud.189.cn/web/share?code=ZJb2AniyIfue(访问码:k9zg)

https://www.123pan.com/s/Q6zA-x8Lj 提取码:MAcN

温馨提示:请把解压后的PETOOLS(W)文件夹 放置U盘根目录!

本PE无网!只为维护、简单办公而生!

集成VC++ 8,9 运行库
MTP(USB连接手机进行文件共享)
Bitlocker解锁
安全移除硬件(弹出USB设备)
搜索

内置:7z2107x64(集成右键)、win10_画图、截图、计算器,拼音&五笔!获取哈希值(集成右键),FastCopy(集成右键)!
支持:输入法在默认中文简体状态下搜狗拼音或五笔在ultraiso等其他程序输入中文!
支持:Office2007、2010,WSP2016,系列!
支持:Photoshop CS CC 文字输入!
支持:BCompare 文件夹、文本、注册表 对比!
支持:WimTool 挂载、卸载WIM文件!
支持:ResHacker修改、保存、文件!
支持:Intel_11、12代平台快速存储
支持:Intel_11、12代平台笔记本 触摸板
支持:11代和12代RAID硬盘模式
.......................兼容大量程序!
其他细节慢慢体会!
内置大量安装、维护工具!若需更多工具、请在开始菜单手动加载外置!

kuer 发表于 2022-3-13 23:06
论坛地址:http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=428960&extra=page%3D2

2022.02.28更 ...

非常感谢分流

谢谢大佬分享

本PE无网!只为维护、简单办公而生!

好像不错,谢谢分享,支持一下。

感谢楼主分享!

大佬  牛逼啊!  感谢分享!mtp太需要了!

很好的东西