无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[讨论] ramos成功前后的一些感触和看法、建议

非常可笑的就是,你试验了半天的结果也没有公布出来。也就是说,别人看了你的帖子,弯路该怎么走还是怎么走。你这帖子就毫无意义了。
发这种毫无价值的帖子,跟灌水有什么区别?

心得就是:读写速度提升对实际使用来说提升不大。建议:就是设计脚本的大神,对primo ramdisk 版本要求也说清楚点。  详情 回复 发表于 2022-3-2 19:48
是啊,我也以为能看到一些经验分享,结果却是一堆感概。。。  详情 回复 发表于 2022-3-2 15:56

wsdyleon 发表于 2022-3-2 19:48
心得就是:读写速度提升对实际使用来说提升不大。建议:就是设计脚本的大神,对primo ramdisk 版本要求也 ...

听君一席话,胜似一席话。

你这心得,姑且不讨论ramos的实用性。就说这个Primo Ramdisk的版本,你失败了十几次,那么,到底哪个版本是合适的呢?你的结论呢?如果你不指出来哪个版本是合适的,别人尽管知道这个结论,但不还是要再失败很多次再得出同样的结果吗?

阅读理解有问题?

我表达的不好。但是我是没法说那个版本有问题的。因为不同的版本对不同的系统结果不同,不是固定的一一对应关系。前两天一朋友给我的版本我直接安装就卡住了,(当时测试的是win10系统,他给我的版本是6.3)更别说下  详情 回复 发表于 2022-3-3 11:16

wsdyleon 发表于 2022-3-3 11:16
我表达的不好。但是我是没法说那个版本有问题的。因为不同的版本对不同的系统结果不同,不是固定的一一对 ...

这更容易解决了,你只需要列出哪个版本在哪个系统下成功了即可。又没人让你给出完整的解决方案。