无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[分享] [搬运]vposy大神Adobe 全家桶(2022.03.04 )

yin政天下 Adobe 2020.2021.2022大师版(2022.03.04 )软件简介
Adobe 全家桶,著名的生产力工具。个人学习,专业领域都是必不可少的软件,赢政天下 Adobe 大师版由 vposy 管理维护多年,
的版本文件完整,破解完美,是收藏实用的佳品。
集成版本:
Adobe Acrobat DC
Adobe After Effects
Adobe Animate
Adobe Audition
Adobe Bridge
Adobe Dimension
Adobe Dreamweaver
Adobe Illustrator
Adobe InCopy
Adobe InDesign
Adobe Lightroom Classic
Adobe Media Encoder
Adobe Photoshop
Adobe Prelude
Adobe Premiere Pro
Adobe XD
Adobe Creative Cloud Core
Adobe Camera Raw

我的其他帖子http://bbs.wuyou.net/home.php?mo ... &view=me&from=space
一: Win10 21H2 19044.1566 x86/x64 by:xb21cn 【2022年0219最新版】
二: Windows 10 LTSC 2021 19044.1566 2in1 小修系统你值得拥有 2月最新版
三:哈工大正版软件园(含正版永久key的wPS)
四:USB移动存储设备禁用、启用管理工具Ratool v1.4
五:某**大学购买的正版wps【2021年11月最新版本】
六:【不忘初心】Window10_LTSC2021_19044.1566_X64最新版20220217日
七:【不忘初心】[太阳谷] Windows10_LTSC2021_19044.1566_X64_2022.2.19
八:【PDF全能工具箱】PDF Shaper Prov12.0 中文单文件2月
【twm000太完美三蛋】win10, win11, Server2022 3月份更新

百度云:http://t.cn/A6IO5vPr 提取码:3jek
天翼云:http://t.cn/A6IgGNIS 访问码: 天翼云.txt (49 Bytes, 下载次数: 157)

评分

hbpgyb + 5 很给力!
阿咏 + 5 表妹在分享下天翼链接
renzhewdl + 1 壁纸拿下。
zhczf + 5 很给力!
edmondwong + 5 很给力!
clonecd + 5 很给力!

纯搬运。勿喷

软硬要求:
再次友情提醒,PS2021需要较新的显卡和显卡驱动才能正常运行!
PS2021 显卡要求见链接
https://helpx.adobe.com/cn/photo ... c-gpu-card-faq.html
系统需64位 Windows 10 最新版本。确保系统补丁已打全,VC运行库齐全、最新。
不支持Win7x64或旧版Win10x64,任何BUG不受官方支援。
Adobe 2020 必须要最新的硬件支持。
CPU核心数建议8核或以上。Intel 第7代或更新款的CPU或AMD同等产品。
内存16G起步,若要同时使用多个程序,建议配置32G或以上。
需要最低GTX970/GTX1060/RTX2060或A卡最新架构显卡,否则无法正确运行需要GPU加速的功能组件。
新版每次更新的最新版本均需要更新最新显卡驱动以支援,否则会有各种BUG。
配置高性能硬盘,保持足够的剩余空间。建议三星或Intel最新的NVME硬盘。官方建议至少双固态存储,同时满足软件和媒体的需求。
建议系统盘剩余容量在50G以上。若要同时使用多个程序,建议系统盘剩余容量在100G以上。若要处理超大文件,建议系统盘剩余容量在200G以上。
使用NAS和网络保存的媒体,在处理4K媒体时务必配备万兆光(电)网络。

好东西 下载收藏

感谢楼主分享,收藏了

吖,昨天出更新版了?我明天去公司下载下。

恩  详情 回复 发表于 2022-3-5 21:33

babyfenei 发表于 2022-3-5 21:32
吖,昨天出更新版了?我明天去公司下载下。

谢谢 分享

嬴政天下还活着?

起源吧  详情 回复 发表于 2022-3-6 11:51

地址贴错了吧。好像是微博地址,但我不玩微博,电脑打不开啊

好资源,谢谢分享!

不错 很棒 很好的支援。

支持一下

谢谢 卤煮以前玩安卓论坛的嘛?感觉排版格式很像那里的人

玩过尼  详情 回复 发表于 2022-3-7 12:35

顶,谢谢楼主的劳动和分享!数据会记录每个信息对论坛的奉献!

谢谢

好东西 下载收藏

android 发表于 2022-3-5 22:47
嬴政天下还活着?

起源吧

谢谢分享

vposy大神Adobe 全家桶(2022.03.04 )   感谢分享

牛逼,一个分享包含了这么多资源。美中不足的是,天翼云盘部分文件提示违规了。

好东西,不过机器配置不够最新,有点遗憾。

谢谢楼主分享,辛苦了!

谢谢大佬的分享

顶楼主,感谢分享

可以收藏

感谢分享

tedrick 发表于 2022-3-6 07:18
谢谢 卤煮以前玩安卓论坛的嘛?感觉排版格式很像那里的人

玩过尼

感谢楼主,感谢分享!

为什么我看到的还是去年的版本?

谢谢表妹