无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

每次都要忍不住赞叹HFXL的系统

故弄玄虚、装神弄鬼。

系统好坏又不是只看进程多少,如果进程少就牛逼那直接拿PE用就是了。

4go
说的对 故弄玄虚、装神弄鬼。  发表于 2022-7-10 06:41
故弄玄虚、装神弄鬼。  发表于 2022-6-16 13:30
正确  发表于 2022-3-21 12:09
只要非此人自己发布的链接, 就算Win7 你分享 都会被骂的  发表于 2022-3-16 20:11
你的精简8.1用过很久 非常好 谢谢  详情 回复 发表于 2022-3-16 18:29

abbatybz 发表于 2022-3-16 18:29
你的精简8.1用过很久  非常好  谢谢

谢谢!都很久以前的东西了,感谢厚爱!

zoneice 发表于 2022-3-16 18:41
哇,大佬出现了,一直用你的win8.1 10月20日那个,感谢啦!!!!
但是还是想知道后来的4月18日那个有什 ...

谢谢,这么久的东西了,win81我早不用了,也就没再折腾,现在用win10。以前发了那些纯属瞎玩,技术都是论坛里东拼西凑的,根据自己使用习惯做点优化,跟论坛大佬独创性的东西没法比。

附上几个自己现在用的,如果想要就下载试下:

Win10_Pro_21H2_19044.1586_X64
专业版最新RTM版本,不可更新,界面做的有点传统守旧,速度还行,我19年8代i5U,感觉跟之前win10LTSB速度差不多;
链接:https://pan.baidu.com/s/1iNcFpF54orzGW1ikh_iVTA
提取码:7gk1

WinEm_8.1_Industry_Enterprise_x64_9600.19724
这个win81是去年4月18日那个版本的,没怎么精简,只是按原方案做了优化,可更新,没有以前的N卡显卡驱动问题,进程数、运行速度其实跟以前那个800M的基本一样,没必要用那种极限精简的;
链接:https://pan.baidu.com/s/1STLeUihj4nifzXK1KzthAQ
提取码:mliz

顺带也发下PE,都是自己用的,无垠老大3月13号的版本,精简优化下界面
链接:https://pan.baidu.com/s/1h0lid0p2HskUuefmUVVFCw
提取码:rndq

也算补下4月18日的帖子,再次感谢几位记得,谢谢!

百度链接失效了,烦请再补充一下哈  详情 回复 发表于 2022-6-22 22:17
保存到网盘了。感谢你的分享。  发表于 2022-3-17 15:59
8.1 老电脑还是首选 多谢多谢  详情 回复 发表于 2022-3-16 20:23
你Win8.1 我现在还收藏呢 ,杠杠的  详情 回复 发表于 2022-3-16 20:14
win81已经很久没用过,当时优化内容,使用习惯等等也都没印象了,所以万一有啥问题别问我,我回答不了。  发表于 2022-3-16 20:13

评分

ppll2030 + 5 好的东西,值得保留。赞一个!
petereda + 5 赞一个!