无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[发布] CGI-Plus6.0.0.5 更新wimlib为1.14.4

CGI-Plus6.0.0.5   
更新了wimlib v1.14.4, 这是 CGI中   I 的 核心。,也就打包成WIM的 核心程序

CGI使用答疑:
到目前为止官方还没有图形界面的原生的备份还原成WIM的软件 (后缀名.wim)
GHOST已经落伍了,除了XP 系统 ,WIN 7也还可能 。现在主流的 可以说七以上的系统 都 是用WIM 格式 了

CGI是一个纯备份原的软件 没有其它 功能 。更不会加入第三方的广告程序,保证干净绿色。

CGI中的I的核心就是 wimlib,这个软件没有图形界面也就是GUI。   
CGI说白了就是用PECMD 脚本语言写的 批处理 调用wimlib中的wimlib-imagex.exe
所以说CGI 对PECMD 依赖很大,这也是 CGI 在有的PE下正常使用,在有的PE下无法正常使用。
为了安全稳定 ,本人用的PECMD 并不是最新的。但是也不是最老了。先了一个 相对稳定版的PECMD.
目前 测试天空的PE   总裁的PE 正常还原备份无问题。所以当你说 不能正常使用的情况下,先看看你的PE版本。(PECMD)

CGI备份的文件能用类似ghostxp.exe修改吗。
这个第一要看你的压缩级别,最高压缩不可修改。第二看你压缩的时候用的wimlib版本。高版本的压缩一般不可以修改
根据测试 ,反修改过的  WIM文件 比二次打包的要大。而且 还容易 出错,推荐用VM虚拟机还原修改完成后
再二次备份。

这次发布还是分   32位   64位   32&64通用版  和外置资源版
本软件的定位就是 备还原,无其它多余功能

更新了PECMD 为PECMD2012.1.88.05.94Stable-220825S测试
注意!!!!
PECMD 版本低于 201201.88.05.79,程序无法运行!

对于老PE  ,建议用4.XX的老版。
新版本对PECMD 有要求。
如果你的PE 不能使用请自看是不是PECMD 版本太低了
如果你有PE比较 老,你可以用 5大的原始版本4.0.2.3

MD5校验信息

文件: CGI-plus_x86.exe
大小: 8251553 字节
文件版本: 6.0.0.5
修改时间: 2024年3月3日, 星期日, 上午 10:42:02
MD5: 05FBCF0EF9375768C6C05E898D9BF052
SHA1: C8D1DA33795F231524266373B4DADECDEBA2FD37
CRC32: DC2FD6BA

文件: CGI-plus_x86_x64_自适应.exe
大小: 12781729 字节
修改时间: 2024年3月3日, 星期日, 上午 10:42:51
MD5: 78892DB09CFC9B0DCB857EFDBC3A7851
SHA1: 86F906FFBB548F79A2BD97292E10C3412279C886
CRC32: 35A755D4

文件: CGI-Plus6.0.0.5外置版.7z
大小: 15400780 字节
修改时间: 2024年3月3日, 星期日, 上午 10:46:43
MD5: FA277EC2DBCE72CD9203A29D05AB3E3A
SHA1: 4F8E5AE625D47AE63C113CAFFBFC05B713C0873A
CRC32: 8B43F390

文件: CGI-plus_x64.exe
大小: 8747169 字节
修改时间: 2024年3月3日, 星期日, 上午 10:41:05
MD5: FE9D7101C293A6A54450821196346C94
SHA1: 9E77D9828CAB77B9A2C4DEFC5CE98F1E1E90811B
CRC32: 6EE595B1

下载地址:解压密码cgi(全小写)
压缩包解压密码 :5cgi (全小写在RAR注释里写的非常明白)

百度云
链接:百度云
提取码:5cgi

很给力哦  发表于 2024-2-8 11:38

评分

zhy6531 + 5 赞一个!
2012bant + 10 很给力!
cuicongyuan + 5 很给力!
nathan6498 + 5 很给力!
renshijian + 5 很给力!
303016266 + 1 很给力!
lt_gpu + 1 很给力!
hbhsdm + 5 很给力!
jiangjianfeng + 1 很给力!
loserking + 5 备份的WIM,DISM++无法挂载是怎么回事呢?
q3701519 + 5 很给力!
sevenyu + 1 点赞就是了!
wuxin9712 + 5
77766 + 1
ljf0000000 + 1 赞一个!
slyneo + 5 赞一个!
2010maxghost927 + 3 图标希望你改回去啊
clonecd + 5 很给力!
pyj521 + 10 赞一个!界面回归了!给力!
px6929751 + 5 很给力!

谢谢!!!

已经下载~谢谢楼主
建议 内置外置分别打包,按需下载~

东西不大,可以一 下载 ,按 需选择。如果 是大文件我就分开了  详情 回复 发表于 2022-3-21 20:26

打包了

感谢继续更新。

不错 感谢分享

感谢分享。

不错

谢谢分享,收藏了。

过来支持下,现在习惯PE下备份系统,但是总碰到有无法恢复的情况,现在都是几个软件同时备份几种。。。

不会吧,现在WIM备份非常成熟 了,我一直用 CGI 没发现 不能 还原的情况。  详情 回复 发表于 2022-3-21 20:26

谢谢楼主分享,辛苦了!

下载看看效果怎么样!

感谢付出,谢谢!

2010wadee 发表于 2022-3-21 16:20
已经下载~谢谢楼主
建议 内置外置分别打包,按需下载~

东西不大,可以一 下载   ,按 需选择。如果 是大文件我就分开了

百度云盘下载后解压密码不是cgi?  详情 回复 发表于 2023-6-13 08:44

冰冰虫 发表于 2022-3-21 19:32
过来支持下,现在习惯PE下备份系统,但是总碰到有无法恢复的情况,现在都是几个软件同时备份几种。。。

不会吧,现在WIM备份非常成熟 了,我一直用 CGI 没发现 不能 还原的情况。

原C盘180G数据,备份镜像再还原到40%就又重头来过,不知道原因,对镜像大小是否有限制?  详情 回复 发表于 2023-6-13 08:48

感谢楼主更新CGI

谢谢分享 下载试试

啊哦,你所访问的页面不存在了。
可能的原因:

1.在地址栏中输入了错误的地址。

2.你点击的某个链接已过期。

返回上一级页面>

回到网站首页>

更新了,谢谢分享!

感谢分享

我好像没有权限下载

多发帖子回帖子,一个小时就够了  详情 回复 发表于 2022-3-23 18:34

没有权限下载,哪位大侠分享个链接,谢谢

能否在win下运行,再加个--snapshot 参数。

暂时不考虑这个功能 ,目前只要求他有GHOST 一样的功能 即可。  详情 回复 发表于 2022-3-23 18:39

hhzxedu 发表于 2022-3-22 20:07
我好像没有权限下载

多发帖子回帖子,一个小时就够了

wuyouman01 发表于 2022-3-23 10:43
能否在win下运行,再加个--snapshot 参数。

暂时不考虑这个功能 ,目前只要求他有GHOST 一样的功能 即可。

跟进更新备用,谢谢!

非常感谢分享,更新备用

内外置版中的 CGI-plus_x86_x64_自适应.exe 文件相同?

不同, 外置的需要要 外置文件,内置的 是 单文件  详情 回复 发表于 2022-3-31 20:24

谢谢楼主分享!

感谢分享