无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 邪恶海盗

[分享] 适用于XP的浏览器Mypal又更新了,基于FireFox 68 Quantum

我这是已经安装了中文语言扩展的,默认只有英文

中文语言包安装方式:
1. 下载语言包: https://ftp.mozilla.org/pub/firefox/releases/68.1.0esr/win32/xpi/ ,简体中文包是zh-CN.xpi
2. 打开Mypal,点右右上角的三横,选择"Add-ons"(附加组件)

3.点击小齿轮打开下拉列表,选择"Install all Add-on From File..."(从文件安装附加组件),找到你下载的文件包安装即可

4.点击右上角三横,选择"Options"(选项),进入设置,找到"Language and Apprearance"(语言与外观)

5.点击语言选择下拉框,选择"Chinese(China)",按提示选择"Apply and Restart"(应用并重新打开)就好了

然后就可以放心的浪的,我也才下载试用这个新版本,是否有BUG不太清楚,我原来只用过Mypal28/29,感觉操作响应有不够快的情况,不知道这个新版本有什么改善没有

评分

ATimor + 5 很给力!我已经做成携带版效果不错~
2010techon + 5 感谢分享
蓝星明月 + 20 赞一个!

无忧的图片管理有点问题,编辑的时候图片管理器里看不到列表,要再传一张图上去才能看到,而且多的一张图不知道在哪删不掉

>无忧的图片管理有点问题,编辑的时候图片管理器里看不到列表,要再传一张图上去才能看到 确实有这个问题. >而且多的一张图不知道在哪删不掉 但再传一张图上去 有 删除 及 更新 的选项. PS: 另外还有一个 Bug  详情 回复 发表于 2022-4-11 17:07

magicgenius 发表于 2022-4-11 16:17
语言包不知怎么集成?做成绿色版,不需要每次添加操作。

C:\Documents and Settings\Administrator\Application Data\Mypal68\Profiles\****.default-default

这个目录研究一下,配置文件和语言包插件都在里面,我觉得可以整个启动器让配置文件在安装目录里,这样就可以随意DIY了...

有人想要便携版,小试牛刀弄了一个,有兴趣的试试看,不保证没BUG
用MyFireFox程序制作的,用户配置文件是.\profiles目录,主要添加了中文语言包/uBlock/轻灵划译三个扩展,其它的没动

下载地址:
https://pan.huang1111.cn/s/d8y1tV
https://www.mediafire.com/folder/htgkgf07l3ejr/Mypal
https://ena.teracloud.jp/share/11a2d0ad6382c558
https://www.mydrive.ch/shares/50 ... 7cac08eb467a/browse

lras 发表于 2022-4-11 20:17
谨慎下载, 从github的链接过去一不小心就全家桶,还是外国全家桶

不会吧,Github上还有全家桶么???

你跟着他的下载链接点,一会就给你安装kodi, 然后是杀软,  详情 回复 发表于 2022-4-12 08:45

2010weist123 发表于 2022-4-11 21:35
谢谢,xp有救了?不是有个最后的firefox版本么

你说的是FireFox 52 esr,实测在我的破本上运行很卡,试了一下这个新版好像不卡了

2012yukigz2004 发表于 2022-4-11 21:54
邪大,弄个播放器解救底层人民

i视频播放器?

我收藏的是PotPlayer-1.5.38945,以前0PE里带的,另外还备了一个MPC-BE.1.4.6.1590.x86用于解决某些PotPlayer播放不了的问题

不喜欢自带主题的,可以自己安装,地址:
https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/themes/category/firefox/
我比较喜欢A Firefox Classic - FF 4.0

目前已发现问题是有些选项点了是没反应的,其中我发现的并认为影响使用的是搜索不能添加和调整

lras 发表于 2022-4-12 08:45
你跟着他的下载链接点,一会就给你安装kodi, 然后是杀软,

至少我没发现这个问题...

dsht 发表于 2022-4-12 10:06
为何便携版打开一下关掉。,重新打开失灵

不清楚,我暂时没发现这个问题

kamanyar 发表于 2022-4-13 18:18
在XP下用 你設定中清掉上網記錄就毀了 再也開不起來... 除非把UserData給完全刪除.....
但在Win10下用 就 ...

奇怪,为毛我试了没问题???

窄口牛 发表于 2022-4-14 07:35
我是从win7做了到了xp就不行了,但是插件可以保留的下。这东西的设置参数在哪个文件?有了插件加设置文件, ...

反正我不知道在哪,我打包的时候是装好了插件再清空历史记录就OK了,没做其它的修改...

窄口牛 发表于 2022-4-14 16:37
找到问题了,有一个文件,在配置文件里,将其去掉即可。

什么问题?
什么文件?

窄口牛 发表于 2022-4-14 16:43
把这个文件删除就好了。

字面上理解是扩展工具启动?

窄口牛 发表于 2022-4-14 16:43
把这个文件删除就好了。

字面上理解是扩展工具启动?

窄口牛 发表于 2022-4-14 16:56
不懂,文盲就会瞎鼓捣,测试出来,去掉它就不会第二次起不来了。

不影响扩展组件加载?

窄口牛 发表于 2022-4-14 18:22
插件的話,两个文件夹,三个文件就保住了。

不只插件,还有设置呢

清晨散步 发表于 2022-4-14 19:46
我用的是世界之窗;
版本 7.0.0.108
内核版本: 48.0.2564.116

这个怕是很多网站看了都格式不对吧?

访问无忧正常的  详情 回复 发表于 2022-4-15 09:28

jianghang 发表于 2022-6-1 03:42
请问www.basilisk-browser.org这个浏览器可否汉化?

上面写了基于Pale moon的,你找Pale moon或者FireFox的语言包装一下试试,找对版本地话应该是可以用的

老鼠无敌 发表于 2022-8-24 06:38
怎么下载?全是英文网站。谁发个网盘下载?

全部都是网盘,而且比镇上的干净良心得多的网盘,一点都不认识地话还是建议别玩了,国产的垃圾流氓可能更适合一些

2012yukigz2004 发表于 2023-4-22 15:05
邪大,还用这个mypal吗,最新的68.13,装了ublock后去广告效果不好,还望老大出手解救

用得极少,我主要还是用3X0EE老外MOD的版本...

窄口牛 发表于 2023-10-10 15:26
又更新了。昨天。

更新了啥?

这玩意和其它基于FF的浏览器一样好像不能自动检测IE代理...

窄口牛 发表于 2023-10-19 07:09
这下是真的更了,10月16号。

有啥特色?

话说之前Palemoon又捣鼓了一个Basilisk的浏览器,试了一下在我的破本上CPU占用率挺高,忘记是没开硬件加速还是说某些新特性不好实现就直接用CPU跑了...