无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 5257

[分享] 表妹来了---win8.1 老鸡福音 系统私藏---结束分享

谢谢表妹

评分

5257 + 5 赞一个!

路过

Server 2012R2 速度可以。不过好像装不了驱动

精简的都要试下下好驱动  详情 回复 发表于 2022-6-8 12:46

kvstar 发表于 2022-6-8 12:44
Server 2012R2 速度可以。不过好像装不了驱动

精简的都要试下下好驱动

更新一个 头号玩家Win8.1嵌入式专业版9600.20337二合一20220509.wim

我主要是笔记本测试了一下,最终落地留用的是战神的32+64版。不解释。

每次都感觉上当受骗,表妹越来越难看。

不漏你就不喜欢了。。。。你坏人  详情 回复 发表于 2022-6-10 08:22

zds1210 发表于 2022-6-9 21:45
每次都感觉上当受骗,表妹越来越难看。

不漏你就不喜欢了。。。。你坏人

谢谢分享

dx163 发表于 2022-6-9 21:36
我主要是笔记本测试了一下,最终落地留用的是战神的32+64版。不解释。

nba136369 发表于 2022-5-22 10:41
我安装过几百个系统 原版 服务器版和精简版 从2003至Win11 Server 2022 最流畅最好用还是有几个大神精简 ...

你好,请问下win8.1的谁的精简比较适中稳定,谢谢!

看体积都能看的出  详情 回复 发表于 2022-6-11 19:59
2010hook,lhc0688,锋城未逾年  详情 回复 发表于 2022-6-11 09:50

又更新了,表妹那个版本带商店

大的呗、、、比如3蛋的。。6合一里  详情 回复 发表于 2022-6-10 14:15

gxjk5888 发表于 2022-6-10 12:39
又更新了,表妹那个版本带商店

大的呗、、、比如3蛋的。。6合一里

楼主有空测试一下卡饭论坛风之咩刚发布的这个: Windows_8.1_Embedded_Industry_Enterprisex64_风之咩Hotfix2205_windows区_软件区 卡饭论坛 - 互助分享 - 大气谦和! https://bbs.kafan.cn/thread-2237066-1-1.h  详情 回复 发表于 2022-6-12 17:53

还有个叫潮汐什么的8.1也不错。

你又用?贴个图吧  详情 回复 发表于 2022-6-10 18:22

cgn 发表于 2022-6-10 17:58
还有个叫潮汐什么的8.1也不错。

你又用?贴个图吧

有老铁推荐。。Win8.1_企业_x64_轻量_202008_By.溯汐潮.ESD  +上

wenquan325 发表于 2022-6-10 11:00
你好,请问下win8.1的谁的精简比较适中稳定,谢谢!

2010hook,lhc0688,锋城未逾年

Win8.1 X86_X64 极限精简版(纯搬运)http://bbs.wuyou.net/forum.php?m ... p;extra=&page=1

评分

老是看别人的测试,还是达不到自己的需求,我还是执着于自动下载驱动功能,我陆续花了几天的时间,把大部分8.1都装了一遍,装好后打开下载驱动功能(系统属性——硬件——设备安装设置——自动执行该操作),等待半小时看结果,如果能自动安装驱动的系统留下,如果不能装驱动的就不留。

以下是有自动下载驱动功能的:
iCura Embedded 8.1x86x64 Industry V2 Build180114 有驱
UQi_W81Ent_32_64_2in1.esd 有驱
头号玩家 Win8.1x64 企业版9600.20269 纯净精简二合一2022.2.15 有驱
OlSoul Win8.1 12in1 2022.4.22 简体增强优化版 有驱
win8.1pro俄罗斯大神IR5_CPRA_X64FRE19599CN_SM 有驱.iso
Windows Embedded 8.1 x64 by坏坏小生.esd 有驱
Win Pro 8.1 Fix by Edison 有驱

以下是没有自动下载驱动功能的:
2010hook 20220114 优质Win8.1x64工业精简版 无驱
FULIBO_Embedded 8.1x64_9600.19756_一般精简 无驱
Em Win8.1_Industry_Enterprise_x64by lhc0688.esd 无驱
Embedded8.1IndustryProX86X64_AdminMini by icura 无驱
WinEm_8.1_Industry_Enterprise_x64_9600.19724by lhc0688.esd 无驱
placeholder Win8.1x64 极限精简版 2021.12.21 无驱 无驱
wuhuayu W8.1 x86x64 专业版 轻量精简 无驱
xman00 Ramos之友 SR 特制Win8.1x64收藏版 V10 无驱
战神精简win8.1x64专业版-10125美化淡蓝图标(最满意的作品).esd 无驱
W8.1-战神(x86+x64)_1215111357.esd 无驱
2022.1.24修复驱动-终结版-悠远完美终结版Win8.1x64嵌入式工业企业版v6.3.9600.20144.wim 无驱
Em win8.1e极限白云ele x64神级版.wim 无驱
no driver win8.1x64工业典藏版by锋城未逾年.esd 无驱
Win Embedded 8.1 Industry Ent by xyzy1008飞天舞V6.wim 无驱
Win8.1_x64_Ent-Pro_u3_6.3.9600.20303-twm000(MAB-6in1_2022.03.29).esd 无驱

因为系统太多,可能看错记错,出现张冠李戴的错误。因为网络原因,或等待时间不够,可能造成驱动下载不成功,而判断成无驱的错误。

同一个作者的不同版本,有驱无驱并不相同,比如iCura的V2是有驱的,iCura的mini是无驱的。
容量大于2G的,通常都保留驱动功能,但是twn000的版本很奇怪,有2G多但却无驱。最让人意外的是Edison的作品,在容量只有1G的情况下,还能保留驱动功能,厉害!

我一边测试,楼主一边加新版本,想累死我啊?有几个新加的没测试,或者是我看漏了。

感谢分享  详情 回复 发表于 2022-6-11 19:45
这功能不太需要吧?!难道还打算批量装机?我用的经典版本都在你的无驱里O(∩_∩)O哈哈~  发表于 2022-6-11 12:46

评分

搞个win7精简版合集啊

楼主测试一下这个:
无意中在旧机看到81,安装以后结果顺畅无比,意想不到啊 - 综合讨论区 - 无忧启动论坛 - Powered by Discuz!  http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=430687

评分

下载地址:
https://www.aliyundrive.com/s/WYCVbR5MGAo?pwd=8888         的提取码是多少???知道了:8888

aoyabing 发表于 2022-6-11 19:23
下载地址:
https://www.aliyundrive.com/s/WYCVbR5MGAo?pwd=8888         的提取码是多少???知道了:8 ...

bambilu 发表于 2022-6-11 12:08
老是看别人的测试,还是达不到自己的需求,我还是执着于自动下载驱动功能,我陆续花了几天的时间,把大部分 ...

感谢分享

链接: https://pan.baidu.com/s/1DmnAluHUB8lH3NL8qwXVew?pwd=d7kv 提取码: d7kv

分享——比俄罗斯版流畅完整win8.1_64X32_9600.19701_工业企业版_2in1.iso  文件大小约3.2G

采用全新的技术,与传统的封装方式完全不同,全程离线制作,并且实现了全自动无人值守安装,无需人工干预。完美精简,细致优化,结合网吧无盘系统优化方案,全面提升系统性能,为您带来全新的windows上网体验,系统纯净无任何垃圾软件,广告,彻底告别广告骚扰,绝无任何后门病毒,绝对安全可靠,系统集成最新积累性更新补丁,集成网卡驱动,装好就能上网(其他驱动需自行安装),是您快速装机之首选,技术员首选的精品系统。

一、系统特色
  1、采用微软官方原版 Windows 8.1   工业企业版制作
  2、桌面放置 实用工具,方便需要的朋友使用
  3、集成万能网卡驱动,集成M.2 NVMe 驱动,USB3.0/3.1 驱动
  4、默认照片查看器改为Windows照片查看器
  5、启用Microsoft .NET Framework 3.5/4.5 运行库
  6、集成WinRAR 5.5 简体中文正式版,方便使用压缩文件
  7、整合了目前微软所有最新的累积性更新补丁,支持Windows Update在线更新
  8、安装过程可在无人看管的情况下完成,全自动无人值守,默认管理员Administrator登陆
  9、集成常用VC++ 2005/2008/2010/2012/2013/2019运行库,确保所有软件均能正常运行
  10、集成DirectX 9.0/12 运行库,更好的支持大型3D游戏、CAD pro-e等大型设计软件 
二、精简和保留项目
        精简自带APP, 精简系统自带杀毒软件,OneDrive,混合现实,等占资源大户,保留计算器和应用商店,搜索,保留系统所有组件,适合所有用户,关闭各种推送及预安装应用,最大限度追求稳定,提升系统运行速度,保留了全部基本功能组件,极速稳定,并且可在线手动更新!

为什么装好系统后C盘占用很大?
   如果装好系统后发现C盘空间占用比较大,首先考虑是虚拟内存占用造成的,一般电脑大内存16G或以上会出现占用C盘空间较大,因为系统默认虚拟内存在C盘,只需把虚拟内存转移到其他非系统盘即可解决C盘占用大的问题,当然如果C盘容量比较大可以不转移虚拟内存

能安装 .NET Framework 4.8吗?  详情 回复 发表于 2022-6-11 22:56
推荐的 已添加分享,感谢分享  详情 回复 发表于 2022-6-11 20:20
你的 大作?  详情 回复 发表于 2022-6-11 19:57

评分

aoyabing 发表于 2022-6-11 19:53
链接: https://pan.baidu.com/s/1DmnAluHUB8lH3NL8qwXVew?pwd=d7kv 提取码: d7kv

比俄罗斯版流畅完整wi ...

你的 大作?

否也。收录的一个。  详情 回复 发表于 2022-6-11 19:58

否也。多年前收录的一个。能否纳入您的收藏里?

可以的  详情 回复 发表于 2022-6-11 20:00