无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 5257

[分享] 表妹来了---win8.1 老鸡福音 系统私藏---结束分享

aoyabing 发表于 2022-6-28 21:45
QQ、微信就用本论坛mayuan的——http://bbs.wuyou.net/home.php?mod=space&uid=263349。这才是高手的作品 ...

「Ramos之友__SR特制 Server...4393.1944 V3.wim.txt」https://www.aliyundrive.com/s/dtHmYPqziqz 提取码: 24678
点击链接保存,或者复制本段内容,打开「阿里云盘」APP ,无需下载极速在线查看,视频原画倍速播放。

[JERRY爱电脑_自选优化]Windows 8.1 Enterprise 适度精简版——内存优化通过Mem Reduct管理:
Mem Reduct官网:https://www.henrypp.org/product/memreduct

Mem Reduct安装版本蓝奏下载地址:https://xintd.lanzoul.com/iqRQaz9syde

【便携版本可自行前往官网下载】

评分

5257 + 5 -Windows Embedded 8.1 原本也很爽啊35个左.

我测试了LZ收集的几个版本,不是夹带有个人信息,就是功能缺失,最终还是T神的版本比较完美,看到已经有朋友分享T神的骨头版了,我这里分享下精简优化版,骨头版只供把玩,不适合办公,用这个版本没有问题的

链接私信你,这无忧的时间短,没有权限

T神是Tarsynear吗?能否分享一下哪个比较完美的版本,家用、办公均可以。谢谢!!!  详情 回复 发表于 2022-7-3 10:30

评分

5257 + 5 赞一个!

我也是无奈了,新人限制太大了,不能发链接,不能发短消息

评分

5257 + 5 赞一个!

hck 发表于 2022-7-3 08:46
我测试了LZ收集的几个版本,不是夹带有个人信息,就是功能缺失,最终还是T神的版本比较完美,看到已经有朋 ...

T神是Tarsynear吗?能否分享一下哪个比较完美的版本——即精简优化版,家用、办公均可以。谢谢!!!

aoyabing 发表于 2022-7-3 10:30
T神是Tarsynear吗?能否分享一下哪个比较完美的版本——即精简优化版,家用、办公均可以。谢谢!!!
95 ...

已发邮件,麻烦分享到论坛吧,谢谢

冒昧问题一下:Tarsynear的Win8.1嵌入式专业版+嵌入式企业版X64适度精简版9600.20094,好像是两个版本,你使用且感觉最好的是哪个版本?  详情 回复 发表于 2022-7-3 10:56
谢谢!!!  详情 回复 发表于 2022-7-3 10:47

评分

5257 + 5

hck 发表于 2022-7-3 10:43

谢谢!!!

帮hck代发的,请5257楼主收藏一下——
Tarsynear的Win8.1嵌入式专业版+嵌入式企业版X64适度精简版9600.20094
你帮忙发到无忧论坛吧,不希望T神的作品蒙尘
链接: https://pan.baidu.com/s/1aTbhqfk43hIFeE1Y5pIVhA?pwd=ik4u    提取码: ik4u

怎么感觉这不是8.1系统,而是ltsb 10?  详情 回复 发表于 2022-8-3 16:25
这个的式企业版X64装了些优化驱动也挺好 用的  详情 回复 发表于 2022-7-3 22:49
有空也下载个玩玩  详情 回复 发表于 2022-7-3 12:31
一会就加  详情 回复 发表于 2022-7-3 11:55

hck 发表于 2022-7-3 10:43

冒昧问题一下:Tarsynear的Win8.1嵌入式专业版+嵌入式企业版X64适度精简版9600.20094,好像是两个版本,你使用且感觉最好的是哪个版本?

aoyabing 发表于 2022-6-28 20:03
W8.1-战神(x86+x64).esdx约950M的版本没问题。具体我们再联系!!!
办公:950M的X86,PS、CAD等没问题 ...

W8.1-战神(x86+x64).esdx约950M版本,能否分享下,谢谢!

链接: https://pan.baidu.com/s/1ivOis8SS7hyVnvTu10qI-g?pwd=1234 提取码: 1234  详情 回复 发表于 2022-7-3 12:58

aoyabing 发表于 2022-7-3 10:51
Tarsynear的Win8.1嵌入式专业版+嵌入式企业版X64适度精简版9600.200 ...

一会就加

用DISM++看了一下的T的WIN8.1,感觉文件名可否改为Windows Embedded 8.1 Industry Pro 6.3.9600.20094 适度精简版ByTarsynear.ESD? [attachimg]504041[/attachimg]  详情 回复 发表于 2022-7-3 13:26

aoyabing 发表于 2022-7-3 10:51
Tarsynear的Win8.1嵌入式专业版+嵌入式企业版X64适度精简版9600.200 ...

有空也下载个玩玩

lsh44 发表于 2022-7-3 11:47
W8.1-战神(x86+x64).esdx约950M版本,能否分享下,谢谢!

链接: https://pan.baidu.com/s/1ivOis8SS7hyVnvTu10qI-g?pwd=1234 提取码: 1234
战神的32位版的,CAD2004绿色版、CAD2007安装版没问题,Adobe Acrobat  Professional 7、8、9及更高版本没问题(包括PDF打印机没问题),CAD2008不能安装,CAD2012高版本不依赖.NET的也没问题。PS系统基本没问题。

战神的64位版,CAD2007安装版没问题,Adobe Acrobat  Professional 8、9及更高版本没问题(包括PDF打印机没问题),CAD2008不能安装,CAD2012高版本不依赖.NET的也没问题。PS系统基本没问题。

用DISM++看了一下的T的WIN8.1,建议文件名可否改为Windows Embedded 8.1 Industry Pro 6.3.9600.20094 适度精简版ByTarsynear.ESD?

感谢LZ的无忧币,成功上岸上等兵了,一小时只能回两个帖子不能搜索和发帖,发短消息真的难受

我收藏了Tarsynear四个版本win8.1,分享的是自己常用的这个嵌入式专业版+嵌入式企业版X64适度精简版,另外两个是win8.1多合一版本,[17in1]Win8.1全版本X64适度精简版9600.20207 、Win8.1企业版X86骨头版9600.20269 、win8.1骨头版,错过了Server2012r2转Win8.1企业版X64极限精简版9600.19893,不知道有没有收藏的朋友分享一下!T神已经退出远景,这些作品已经成为绝版...

8.1 ele 原版稍微优化下衣就35个进程。。。。停好用在  详情 回复 发表于 2022-7-3 15:45
Tarsynear在远景很傲气的。唉,在吾爱(经常被举报扣1000多分),在远景(多次安排到非洲,后改名aoyabing1才行)真的苦逼,还是无忧、秋无痕氛围好些!!!  详情 回复 发表于 2022-7-3 13:40

评分

5257 + 5

aoyabing 发表于 2022-7-3 13:26
用DISM++看了一下的T的WIN8.1,建议文件名可否改为Windows Embedded 8.1 Industry Pro 6.3.9600.20094 适 ...

安装试试吧,我测试的几台电脑都能够完美使用,非常流畅!看到短消息了,可惜我回不了,没权限,慢慢升级吧!

建议战神的也尝试下。  详情 回复 发表于 2022-7-3 13:45

评分

5257 + 5

hck 发表于 2022-7-3 13:31
感谢LZ的无忧币,成功上岸上等兵了,一小时只能回两个帖子不能搜索和发帖,发短消息真的难受

我收藏了Ta ...

Tarsynear在远景很傲气的,从言语上看就知道他在远景很另类。唉,在吾爱(经常被举报扣1000多分),在远景(多次安排到非洲,后改名aoyabing1才行)真的苦逼,还是无忧、秋无痕氛围好些!!!

赞同aoyabing老兄观点!!  详情 回复 发表于 2022-7-5 07:50

hck 发表于 2022-7-3 13:37
安装试试吧,我测试的几台电脑都能够完美使用,非常流畅!看到短消息了,可惜我回不了,没权限,慢慢升级 ...

建议战神的也尝试下。

谢谢楼主的分享额,支持一下

致各位老友:
       在家用笔记本、办公电脑上测试了JERRY爱电脑的WIN8.1、 SYSTEM-WINPE-CHD的Windows Server2022低内存优化版内部版为 20348.469,均产生了此前一直都没遇到的问题:1.蓝屏,提示错误要求重启。2.电脑运行中连续点击鼠标过多过快自动重启。
       产生问题原因:这个两个版本都安装了内存整理程序Mem Reduct ,当清理间隔(时间)、清理界限(已用内存占总内存的比例)不合理时,蓝屏或重启就会发生。
       所以,把清理间隔、清理界限要设置合理,现在我的设置是前者为10分钟,后者为60%(当然每个人也有自己恰当的设置),至此问题再未发生。

我用烽城的 不知道把啥服务禁了 ,,开机有线光电鼠标会有卡顿。。。延迟几秒才能用那种  详情 回复 发表于 2022-7-3 21:10
当我发现低占用是用软件刷出来的。就已经删除了 ╮(╯_╰)╭  发表于 2022-7-3 16:05
8.1 ele 原版稍微优化下衣就35个进程。。。。挺好的  详情 回复 发表于 2022-7-3 15:47

hck 发表于 2022-7-3 13:31

我收藏了Ta ...

8.1 ele 原版稍微优化下衣就35个进程。。。。挺好的

aoyabing 发表于 2022-7-3 14:18
致各位老友:
       在家用笔记本、办公电脑上测试了JERRY爱电脑的WIN8.1、 SYSTEM-WINPE-CHD的Windows S ...

aoyabing 发表于 2022-7-3 14:18
致各位老友:
       在家用笔记本、办公电脑上测试了JERRY爱电脑的WIN8.1、 SYSTEM-WINPE-CHD的Windows S ...

8.1 ele 原版稍微优化下衣就35个进程。。。。挺好的

很好!加油一下!

jerry那个和2010hook的工业版比,貌似还是后者再快些,我的是amd单核,啥都不开能27进程,3xx线程。就是视频播放器搞不定,看个火影也卡机,烦恼啊

aoyabing 发表于 2022-7-3 13:45
建议战神的也尝试下。

刚测试了战神的两个版本,精简的有点狠了,有常用的几款软件不能全部运行,附带有额外信息,已经换回T神的版本了,这次我尝试的是教育版,玩几天看看!

2010hook的工业版,回头我也试试,今天测试了很多了,休息下

hck 发表于 2022-7-3 16:40
2010hook的工业版,回头我也试试,今天测试了很多了,休息下

msnd的也没多大

啥时候来一期老机用视频播放器

amd单核?网上淘个4核的板子吧,,,没几个钱的  详情 回复 发表于 2022-7-3 21:09

2010hook的工业版安装后,进程很少,但精简掉了自带的网卡驱动,我用驱动总裁的万能网卡驱动包都装不上,另外osk也给精简掉了,其他的还没机会发现,不适合我,只能弃之

你适合微检  详情 回复 发表于 2022-7-3 21:08