无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 5257

[分享] 表妹来了---win8.1 老鸡福音 系统私藏---结束分享

LZ珍藏了这么多版本,偏偏少了Tarsynear的作品,实在遗憾,T神的win8.1真的很不错

他不想让分享自己的作品,甚至隔壁论坛他自己要求都删除了,不知道是什么原因,我常识过他的系统,感觉也还可以,但是唯一问题就是骨头版不加打印机 ,放弃了  详情 回复 发表于 2022-7-15 15:57
欢迎你来分享下地址 我来传上来  详情 回复 发表于 2022-6-23 18:29

我测试了LZ收集的几个版本,不是夹带有个人信息,就是功能缺失,最终还是T神的版本比较完美,看到已经有朋友分享T神的骨头版了,我这里分享下精简优化版,骨头版只供把玩,不适合办公,用这个版本没有问题的

链接私信你,这无忧的时间短,没有权限

T神是Tarsynear吗?能否分享一下哪个比较完美的版本,家用、办公均可以。谢谢!!!  详情 回复 发表于 2022-7-3 10:30

评分

5257 + 5 赞一个!

我也是无奈了,新人限制太大了,不能发链接,不能发短消息

评分

5257 + 5 赞一个!

aoyabing 发表于 2022-7-3 10:30
T神是Tarsynear吗?能否分享一下哪个比较完美的版本——即精简优化版,家用、办公均可以。谢谢!!!
95 ...

已发邮件,麻烦分享到论坛吧,谢谢

冒昧问题一下:Tarsynear的Win8.1嵌入式专业版+嵌入式企业版X64适度精简版9600.20094,好像是两个版本,你使用且感觉最好的是哪个版本?  详情 回复 发表于 2022-7-3 10:56
谢谢!!!  详情 回复 发表于 2022-7-3 10:47

评分

5257 + 5

感谢LZ的无忧币,成功上岸上等兵了,一小时只能回两个帖子不能搜索和发帖,发短消息真的难受

我收藏了Tarsynear四个版本win8.1,分享的是自己常用的这个嵌入式专业版+嵌入式企业版X64适度精简版,另外两个是win8.1多合一版本,[17in1]Win8.1全版本X64适度精简版9600.20207 、Win8.1企业版X86骨头版9600.20269 、win8.1骨头版,错过了Server2012r2转Win8.1企业版X64极限精简版9600.19893,不知道有没有收藏的朋友分享一下!T神已经退出远景,这些作品已经成为绝版...

8.1 ele 原版稍微优化下衣就35个进程。。。。停好用在  详情 回复 发表于 2022-7-3 15:45
Tarsynear在远景很傲气的。唉,在吾爱(经常被举报扣1000多分),在远景(多次安排到非洲,后改名aoyabing1才行)真的苦逼,还是无忧、秋无痕氛围好些!!!  详情 回复 发表于 2022-7-3 13:40

评分

5257 + 5

aoyabing 发表于 2022-7-3 13:26
用DISM++看了一下的T的WIN8.1,建议文件名可否改为Windows Embedded 8.1 Industry Pro 6.3.9600.20094 适 ...

安装试试吧,我测试的几台电脑都能够完美使用,非常流畅!看到短消息了,可惜我回不了,没权限,慢慢升级吧!

建议战神的也尝试下。  详情 回复 发表于 2022-7-3 13:45

评分

5257 + 5

aoyabing 发表于 2022-7-3 13:45
建议战神的也尝试下。

刚测试了战神的两个版本,精简的有点狠了,有常用的几款软件不能全部运行,附带有额外信息,已经换回T神的版本了,这次我尝试的是教育版,玩几天看看!

2010hook的工业版,回头我也试试,今天测试了很多了,休息下

2010hook的工业版安装后,进程很少,但精简掉了自带的网卡驱动,我用驱动总裁的万能网卡驱动包都装不上,另外osk也给精简掉了,其他的还没机会发现,不适合我,只能弃之

你适合微检  详情 回复 发表于 2022-7-3 21:08

aoyabing 发表于 2022-7-4 13:41
Tarsynear的Win8.164位的,安装CAD2008等没问题,早上7时左右在办公电脑上测试过了。
每一个系统在尊重 ...

优化了哪些内容,分享下.......
我一直没在做什么优化了,直接使用都很流畅了,另外9600.20207版本也不错,还集成了Microsoft Edge

y41224561 发表于 2022-7-4 19:25
兄弟能否指教一下,你分享的T神版,嵌入式专业版是32位的对吧?企业版才是64位

都是64位的,现在我基本上已经放弃32位系统了,我一直用4G内存使用各个版本的64位操作系统

aoyabing 发表于 2022-7-4 19:38
都是老旧机子。在台式机上,T神的不如32位战神的,但旧笔记本上T神的优化后好过战神32位或64位。

只是 ...

优化过的版本,或者优化教程给我分享一份,测试下hckr@163.com

aichong168 发表于 2022-7-9 19:04
看看这个 https://www.chiphell.com/thread-2288154-1-1.html

能弄到吗?

原汁原味的,刚安装了,还不错!

CYBERLONER 发表于 2022-7-15 15:57
他不想让分享自己的作品,甚至隔壁论坛他自己要求都删除了,不知道是什么原因,我常识过他的系统,感觉也 ...

骨头版本身就不适合办公,使用适度精简版就可以了,估计以后再也看不到他的作品了