无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[分享] 完美解决Windows Server 2022蓝牙音频(附相关文件及使用方法)

1. 配对要使用的蓝牙音频设备 (BT音频设备可以断开连接)

2. 将以下文件复制粘贴至 C:\WINDOWS\SYSTEM32\
•       BTAGService.dll
•       BthAvctpSvc.dll
•       BthAvrcp.dll
•       BthAvrcpAppSvc.dll
3. 将以下文件复制粘贴至 C:\WINDOWS\SYSTEM32\ zh-CN\
•       BTAGService.dll.mui
•       BthAvctpSvc.dll.mui
注: 以上文件在service文件夹内
4. 导入注册表设置
双击注册表文件导入注册表项   (REG文件夹内20个文件)
注: 有5个注册表项需要权限,正常方法添加失败,用DISM++的春哥附体打开regedit,拉进去就可以了。
打开注册表编辑器:
找到“HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Svchost\”,并将以下行添加到多字符串(REG_MULTI_SZ)值中:
•       BthAppGroup = BluetoothUserService
•       LocalService += bthavctpsvc
•       LocalServiceNetworkRestricted += btagservice
+= 运算符表示该值已存在,您必须添加一行。
= 表示您必须首先创建值。

5. 安装驱动程序
重启系统,按F8 进入启动菜单(或按住 shift 键 重启),选禁用驱动程序强制签名项。
驱动安装步骤 :打开设备管理器,点击蓝牙外围设备,更新驱动,浏览我的电脑以查找驱动程序---浏览----找到下载的驱动文件夹drivers-----下一步----点击始终安装此驱动程序。
为另一个蓝牙外围设备更新驱动;
为音频接收器服务更新驱动:更新驱动程序---浏览我的电脑查找驱动---让我从计算机上的可用驱动程序列表中选取---从磁盘安装---浏览,选中drives文件夹中的avrcp---确定----选中microsoft bluetooth A2dp Source ----下一步
最有可能的是,将有 2 个 Avrcp 传输设备(1 个处于隐藏状态,另一个设备可见),请确保为它们同时安装驱动程序:
注意:两个外围设置更新驱动选下载的文件夹中的两个驱动,出现问题先不要管。蓝牙的音频接收器服务一定要更新驱动为MicrosoftBluetooth A2dp Source  !
     重新启动。 如果一切正确完成,则应使用正常工作的蓝牙耳机,并应启用驱动程序签名强制。
每次要连接新的 A2DP 免提 AVRCP 设备时,都必须重新安装蓝牙的音频接收器服务的驱动

感谢 wp128 、llm_0611和 jhhuang2000 网友转贴和经验分享!

附件:链接: https://pan.baidu.com/s/1mWlNlPqTZBMPcqclyfibng 提取码: yhcu

不出三天雨振就会在他的猪圈里上传2022转11 pro. txt  发表于 2022-5-16 21:32

评分

2013WCL + 5 希望论坛多一些大佬一样的人!
lemonle79 + 5
J0912Hq7 + 5
sofood + 5
2012andyle113 + 5 感谢分享,虽然不用,收藏一下

文件均来自微软的系统。安装驱动要禁用强制签名是因为2022系统的特殊性。对文件不放心的可以自己提取,提取方法可参看另一个帖子。本方法适用于20348正式版,也可用于孤独网友的20348.473转换版。其它版本未经验证,不保证能用。

谢谢楼主分享

我试过不同关闭强制签名,离线导入WIM就行。

学习了

为楼主的执着和追求完美点赞!

感谢分享,收藏一下

学习了 以备不时之需

谢谢分享

感谢lgj2097分享经验

谢谢楼主分享

谢谢lz分享

学习了

https://share.weiyun.com/i1sTOipn
wim释放系统,安装inf
进入用户桌面,安装reg,重启,就可以了
w=20348
W:\Windows
W:\Program Files

能再白一点吗?因为没有手提测试,不直白一点还真心里没底。  详情 回复 发表于 2022-5-17 07:38
哪位改发一个不需要登录的盘,比如蓝奏、123pan,先谢谢!  详情 回复 发表于 2022-5-16 20:34
才疏学浅,能说说怎么使用吗  发表于 2022-5-16 17:04

评分

yamikumo + 5 很给力!

哦豁?!!

谢谢楼主,先收藏为敬

看看我的理解对不对:
假如您的20348准备装在C盘,那么如果您用PE启动,用winntsetup释放文件到C盘后,先别重启动机器,把楼主的文件全部放到C:\20348add里。然后运行里面的1-安装系统前-导入inf.ps1.CMD,这个就是为了安装inf。安装完inf后,重启机器,然后再运行 2-进入桌面导入注册表.bat。这个是为了安装reg。然后再重启机器就OK了。

此时此刻,我想吟诗一首:太棒了!

谢谢楼主分享啦

黑中见白 发表于 2022-5-16 16:58
https://share.weiyun.com/i1sTOipn

哪位改发一个不需要登录的盘,比如蓝奏、123pan,先谢谢!

赞同!这个https://share.weiyun.com/i1sTOipn打不开?  详情 回复 发表于 2022-5-16 20:52

dzxy_1 发表于 2022-5-16 20:34
哪位改发一个不需要登录的盘,比如蓝奏、123pan,先谢谢!

赞同!这个https://share.weiyun.com/i1sTOipn打不开?

黑中见白 发表于 2022-5-16 16:58

能再白一点吗?因为没有手提测试,不直白一点还真心里没底。

真厉害

123盘的分享链接:https://www.123pan.com/s/OgaDVv-tfLnH提取码:0088

大赞!谢谢!  详情 回复 发表于 2022-5-17 11:59

感谢大佬们的研究精神

hkl7366 发表于 2022-5-17 11:03
123盘的分享链接:https://www.123pan.com/s/OgaDVv-tfLnH提取码:0088

大赞!谢谢!

经测试:此方法不适用于孤独的二合一版和四合一版,请勿尝试。

导入sys只能在系统安装前,
而且只能安装一次,因为删不干净

还是习惯系统安装后再安装驱动。  发表于 2022-5-21 07:49

蓝牙添加都是闪退

25110系统本身蓝牙就存在问题,配对界面都打不开。  详情 回复 发表于 2022-5-21 07:58
应用程序扩展文件需要用版本接近的。版本相同的更好。测试了22538,添加成功。应用程序扩展文件提取自win11-22538专业版。  发表于 2022-5-21 07:53