无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
返回列表 发新帖
楼主: wuyou

大量杭州阿里云的ip访问

不点 发表于 2022-6-12 19:10
明白了,多谢提醒。

本人的兴趣重点不在 PE 上,所以没有留意 PE 方面的事情。您提醒的情况,感觉很有 ...

除了PE,无忧的许多个人软件作品都是原创性且免费,绿色好用,当然动了外面流氓软件的利益。
个人就是隐隐感觉吧。

说的在理,我也隐约有此感觉。我也用了几位大师的 PE,也发现确实有人故意找茬闹事。  发表于 2022-6-12 19:40

国家公安部门,应该打击网络流氓犯罪,整顿网络秩序。DDoS 攻击泛滥,让一个个好端端网站倒下,最后留下的,必然都是 “其烂无比” 的网站;那样的话,整个网络空间,也就自杀、自毁了!

强烈呼吁!公安部门要介入!

无忧可以开个头!在中国提起第一起有关 DDoS 网络攻击的法律诉讼!

如果诉讼需要钱,可以征集会员捐款!

唉,有时候靠司法,太苍白无力了,电子证据在哪里,又要国家公证,最后又如何?  详情 回复 发表于 2022-6-12 19:55

不点 发表于 2022-6-12 19:37
国家公安部门,应该打击网络流氓犯罪,整顿网络秩序。DDoS 攻击泛滥,让一个个好端端网站倒下,最后留下的 ...

唉,有时候靠司法,太苍白无力了,电子证据在哪里,又要国家公证,最后又如何?

我被抢劫了,我可以告吧?请求公安部门立案侦查。

我三番五次被抢劫!没完没了!公安部门总不能说我 “活该” 吧?

攻击这种事,本身就是**部门干的  详情 回复 发表于 2022-6-14 15:27

不点 发表于 2022-6-12 20:02
我被抢劫了,我可以告吧?请求公安部门立案侦查。

我三番五次被抢劫!没完没了!公安部门总不能说我 “ ...

攻击这种事,本身就是**部门干的

论坛最近老是打不开