无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

【已完美解决】求推荐一个好用精简的win11,最好给个123盘下载地址,...

个人感觉完美值得一试 ,答案在23#,谢谢chtqq大神推荐!
这个win11的开始菜单原生可以设置在左边,不用改造!
右键菜单也是    还有任务栏专注助手也可以关闭! 都不用改造!

惊不惊喜 意不意外?哈哈

体积展开7_8G也不算大,几乎就是win10一样的体验啊 呵呵 关键是界面很漂亮!
准备从这几年一直使用的win81跳入win11 跟上潮流了!

========================================================

经过试用个人更喜欢23# chtqq 大大推荐的系统!谢谢雨晨大大!
不用改造,原生都可以自己设置达到下图界面!
流畅  兼容性应该也不错{个人装过大型软件UG CAD} 体积不大 界面好看!
直达链接 此WIN11几乎就是win10一样的体验啊关键是界面小清新!

注意没激活!https://github.com/zbezj/HEU_KMS_Activator/releases 可以激活!

顺便推荐一个WIN11PE
06.08重大更新-原生win11explorer.exe原生win11网络图标-小内核多功能Win11PEX64...

=========================================================

win11相对于win10资源占用,流畅等等各方面怎么样啊?
望在用大大们给说说  除了外表好于BUG10 其它方面怎么样????
求推荐一个好用精简的win11,最好给个123盘下载地址,呵呵!

这是之前试用的小修的界面,也谢谢大大们推荐!

挺不错,改造一下挺好的,流畅也好看了

{小修的系统需要依此方法改造一下}体验几天差点从win11降回win10,
解决了任务栏习惯问题后win11也舒服了
http://bbs.wuyou.net/forum.php?m ... =page%3D1&mobile=no

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

简单总结一下:
这个win11{直达链接}居然让我一个win81铁粉心动了,个人感觉完美值得一试!
这界面简洁大方 系统流畅 小巧  兼容性暂时未发现任何问题啊!

基本上改造一下,开始菜单略有不同,其余和10基本上一样的  发表于 2022-6-10 13:52

请问这是谁的作品,能多介绍一下吗?  详情 回复 发表于 2022-6-10 10:21

评分

879792799 + 2 给个123盘的吧!

好不好用,要自己试试才知道哟,不同人用不同的软件,这与精简的程度也就不同呢。

我用了许多精简版的win11,现在一直用小修系统的,感觉非常好!

相较于win10各方面怎么样啊?请大大说一说吧  详情 回复 发表于 2022-6-10 07:02
哪个版本号?我也试试  详情 回复 发表于 2022-6-10 06:58

评分

879792799 + 5 赞一个!

一直用小修系统的,感觉非常好!

评分

879792799 + 5 具体版本号是?

zjlcnn 发表于 2022-6-10 04:25
我用了许多精简版的win11,现在一直用小修系统的,感觉非常好!

哪个版本号?我也试试

zjlcnn 发表于 2022-6-10 04:25

相较于win10各方面怎么样啊?请大大说一说吧

我是喜欢尝鲜,所以喜欢用新东西,要说好吧,其实也没好到哪里去。  详情 回复 发表于 2022-6-10 17:00

支持一下

几乎完整版用cssxdn,轻度深度用yc小修和不忘初心,其他的已经泯然于大众了

我也喜欢用不忘初心的  详情 回复 发表于 2022-6-12 08:45
总结的很到位  详情 回复 发表于 2022-6-10 21:33
同感  详情 回复 发表于 2022-6-10 16:15

评分

879792799 + 5 谢谢大大!

坏坏小生的WIN11也不错

版本太老了没用,而且他们也息产了,  发表于 2022-6-10 10:15

评分

879792799 + 5 赞一个!

cycyc 发表于 2022-6-9 23:13
链接:https://pan.baidu.com/s/1nA12Ml6IZu4_eEqhaTSV8w?pwd=4nq1 提取码:4nq1

请问这是谁的作品,能多介绍一下吗?

https://zhuanlan.zhihu.com/p/502453497  详情 回复 发表于 2022-6-10 13:11

好漂亮啊!挺好的

dbjdyy 发表于 2022-6-10 10:21
请问这是谁的作品,能多介绍一下吗?
套用老罗的说法,这是这个星球上第二好用的Win11。详情见:
https://zhuanlan.zhihu.com/p/502453497

谢谢分享!  发表于 2022-6-10 13:22

小修系统非常棒
只要你喜欢

https://tieba.baidu.com/f?kw=%E4%BF%84%E7%BD%97%E6%96%AF%E5%A4%A7%E7%A5%9E%E7%B3%BB%E7%BB%9F&ie=utf-8 俄罗斯大神吧自己淘

评分

879792799 + 3 赞一个!

我用的   顽石Win11 21H2 22000.132 x64 极速精简版  俄罗斯的驱动不全
链接:https://pan.baidu.com/s/1OpypG_vVOru0sFHEX1uLNw 提取码:0ulc

https://cloud.189.cn/t/MN3QNbjMBfiu (访问码:6o1j)

谢谢分享!  详情 回复 发表于 2022-6-10 17:08

godsend 发表于 2022-6-10 07:33
几乎完整版用cssxdn,轻度深度用yc小修和不忘初心,其他的已经泯然于大众了

同感

一直喜欢修大的10和11,紧跟步伐不懈怠。因为稳定、高效、顺畅、好用、够用。
最近,也关注到雨神的几个20th的win7、10、11新作,疗效甚爽,推荐精简系统使用者品鉴一番。

雨曾大大哪个win11比较好,大大推荐一下吧  详情 回复 发表于 2022-6-10 17:07

评分

879792799 + 3 很给力!

879792799 发表于 2022-6-10 07:02
相较于win10各方面怎么样啊?请大大说一说吧

我是喜欢尝鲜,所以喜欢用新东西,要说好吧,其实也没好到哪里去。

chtqq 发表于 2022-6-10 16:48
一直喜欢修大的10和11,紧跟步伐不懈怠。因为稳定、高效、顺畅、好用、够用。
最近,也关注到雨神的几个20 ...

雨曾大大哪个win11比较好,大大推荐一下吧

6月9日发在综合区的那个win11_22000.708_Muti_Ent_iotltsc_x64_20th就不孬啊,.Net、打印、蓝牙等基本功能齐全,安装完重启两次后,开机进程48个,内存占用810左右浮动。  详情 回复 发表于 2022-6-10 17:45

fengg 发表于 2022-6-10 16:02
我用的   顽石Win11 21H2 22000.132 x64 极速精简版  俄罗斯的驱动不全
链接:https://pan.baidu.com/s/1 ...

谢谢分享!

879792799 发表于 2022-6-10 17:07
雨曾大大哪个win11比较好,大大推荐一下吧

6月9日发在综合区的那个win11_22000.708_Muti_Ent_iotltsc_x64_20th就不孬啊,.Net、打印、蓝牙等基本功能齐全,安装完重启两次后,开机进程48个,内存占用810左右浮动。

这个更加贴近10习惯,这个个人更喜欢,谢谢大大!  发表于 2022-6-10 23:02
谢谢大大,我马上去下载试试  详情 回复 发表于 2022-6-10 22:31

评分

879792799 + 5 很给力!

godsend 发表于 2022-6-10 07:33

总结的很到位

chtqq 发表于 2022-6-10 17:45
6月9日发在综合区的那个win11_22000.708_Muti_Ent_iotltsc_x64_20th就不孬啊,.Net、打印、蓝牙等基本功 ...

谢谢大大,我马上去下载试试

一直用优启时代的,本论坛叫一线天

这话说到我心坎上 我特别喜欢一线天 和 细细哥!  详情 回复 发表于 2022-6-11 22:11

评分

879792799 + 5 同感!

我感觉精简的不如用全功能版的,现在的电脑配置都能带的动

wqm100 发表于 2022-6-11 09:08
一直用优启时代的,本论坛叫一线天

这话说到我心坎上  我特别喜欢一线天 和 细细哥!

楼主最后用的哪个舒服,给指个链接

http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=430651&extra=page%3D1 个人感觉一定是这个 非常漂亮 顺滑 也非常适应!简单设置一下开始菜单位置就行 激活一下就可以win10一样的使用!  详情 回复 发表于 2022-6-12 04:54

yanling112 发表于 2022-6-11 23:58
楼主最后用的哪个舒服,给指个链接

http://bbs.wuyou.net/forum.php?m ... &extra=page%3D1
个人感觉一定是这个   非常漂亮 顺滑  也非常适应!简单设置一下开始菜单位置就行 激活一下就可以win10一样的使用!

好的,感谢回复。我是找了半天没找到才问的。  详情 回复 发表于 2022-6-13 22:22