无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 2012山里来

[分享] Win11_22H2_22621.160_x64_5in1(免检测)IE时代终结收藏版(6.14更新)

感谢分享

收藏备用,谢谢分享..

多谢楼主分享

已测试安装,挺不错,装出来不大,该有的都有了,还额外自动装了winrar、qq浏览器和qq管家。

下来看看

感谢分享

谢谢大神分享

2022.06.14 于西安

谢谢分享 试试

这个可以有,收藏备用,谢谢分享

我要下载下载下载

谢谢提供

明天IE终结,今天微软又更新了!那就再终结一次!

谢谢分享!!!

win11经常出现该内存不能为written,如何解决啊??

感谢大佬。

谢谢楼主分享!

下载试一下

谢谢楼主提供分享!!!!!!!!!!!!!!

支持分享,下载试试

谢谢分享FLASH!!

用了好多年了。

请教楼主一个问题,为什么要推荐使用【WinToHDD】来重装系统?电脑系统坏啦,根本就进不去,怎么打开WinToHDD软件,又在哪里找到想安装的系统镜像文件?一直也没看明白,请楼主或其他明白的网友给提示一下。谢谢啦。

安装系统的工具很多,本人最喜欢的有三个:【WinToHDD】、【微PE】和【Ventoy】,完美兼容MBR和GPT分区。 注:MBR分区:传统BIOS启动模式;GUID(GPT)分区:UEFI启动模式。 1、【WinToHDD】:来自  详情 回复 发表于 2022-7-3 23:52

很好,感谢楼主

wumieng 发表于 2022-7-3 18:26
请教楼主一个问题,为什么要推荐使用【WinToHDD】来重装系统?电脑系统坏啦,根本就进不去,怎么打开WinToH ...
   安装系统的工具很多,本人最喜欢的有三个:【WinToHDD】、【微PE】和【Ventoy】,完美兼容MBR和GPT分区。

注:MBR分区:传统BIOS启动模式;GUID(GPT)分区:UEFI启动模式。

1、【WinToHDD】:来自国外轻量级的系统硬盘安装工具。

官方网站:https://www.easyuefi.com/wintohdd/index.html

【WinToHDD】的最大亮点:系统安装图形化,自动选择系统分区和启动分区,红色标记。不使用CD/DVD或者USB设备,只需单击几下鼠标,就能轻松重装 Windows。对于用户来说更为简便易用(傻瓜装机)。

【WinToHDD】还有一个【多重安装USB】功能,可以创建一个多系统安装USB启动盘,直接从U盘启动安装 Windows。     

2、【微PE】:超好用的 WinPE 装机维护工具。

与其它PE相比,【微PE】体积小巧,不但功能极其强大,而且很纯净。可以说是目前最值得推荐的装机神器。   

官方网站:https://www.wepe.com.cn/(微PE工具箱 v2.2)
    原版增强:http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=430014(感谢无忧网友027sun的无私奉献!)

3、【Ventoy】:新一代多系统启动盘制作工具神器。

【Ventoy】值得拥有:功能超乎想象,使用及其简单。无需重复格式化U盘,直接从ISO/WIM/IMG/VHD(x)/EFI文件启动,同时还不影响U盘的日常使用。

官方网站:https://www.ventoy.net/cn/index.html

如果把以上三个工具整合为一个【多系统多功能启动盘】,就可以随心所欲,万能装机。经本人反复测试,终于制作成功。

【多系统多功能启动盘】制作方法非常简单,只需三步即可完成。

第一步:下载【Ventoy】官方7月1日更新包:ventoy-1.0.78-windows.zip。下载完成后进行解压:

第二步:点击Ventoy2Disk.exe文件,进行U盘制作。

安装完成后,U盘自动划分为两个分区。【Ventoy】默认安装到32MB的系统分区(隐藏),镜像分区默认格式化为exFAT,可支持4G以上大文件。对于大容量的移动硬盘、SSD等建议使用NTFS文件系统。

注:对于普通U盘建议不要使用NTFS文件系统,会大幅度缩短U盘寿命。

第三步:将需要启动的【微PE】、【WinToHDD】绿色单文件企业版和自选的系统镜像文件拷贝到U盘自建目录,无需解开。

【多系统多功能启动U盘】就制作完成了。后续更新镜像或升级【Ventoy】互不影响。

(完整教程正在制作,准备近期发布。)

更多关注:https://www.wk78.com/thread-56-1-1.html

2012山里来 发表于 2022-7-3 23:52
安装系统的工具很多,本人最喜欢的有三个:【WinToHDD】、【微PE】和【Ventoy】,完美兼容MBR和GPT分区 ...

感谢山老师指点,受益匪浅。内容太多,我需要慢慢消化一下。谢谢!!!

想下下来试试

谢谢分享.收藏了

谢谢分享.收藏了