无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 2012山里来

[分享] Win11_22H2_22621.160_x64_5in1(免检测)IE时代终结收藏版(6.14更新)

fre456 发表于 2022-6-11 22:40
手动沙发。昨天和今天安装了两次WIN11,那个菜单着实是用着别扭,没说服自己,换回了WIN10 LTSC2021
用了 ...

http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=430625
试试,试完给我反馈下,
      多说一句,最近一直用win11,右键和任务栏我貌似快要接受了,哈,只不过右键里竟然没有新建txt文件,可真不习惯,还好网上找到修改注册表方法

超逸绝尘 发表于 2022-6-11 22:57
其实新架构的电脑,安装windows11还可以,我家8代用的不行啊。

我就是8代 8265u 笔记本,,
   我是win10 更新升的win11,,原版系统自动更新,,一直默认开着更新,没感觉到有啥影响我,,有些人千方百计禁止更新,真不知道更新影响他啥了,,

评分

htmlc4 + 5 赞一个!

htmlc4 发表于 2022-6-12 00:22
安装flash必须差评

没有flash, 老师都不能很好讲课,,很多ppt里为了效果,带flash演示

2012山里来 发表于 2022-6-12 10:18
Flash已在2020年12月31日终结,为什么中国地区还有特供版?由于中国的互联网生态对Flash的依赖是比较 ...

大神,能否把flash 单独提取出来,我需要,有时候讲ppt要用到,,
  还有重橙网络的flash太垃圾了,有推送和广告,而且据说还卸载不干净,垃圾,,

我是用注册代码集成flash,发一个别人制作的,我试了没问题!https://www.7xiazai.com/flashplayer34  详情 回复 发表于 2022-6-12 15:56

2012山里来 发表于 2022-6-12 15:56
我是用注册代码集成flash,发一个别人制作的,我试了没问题!https://www.7xiazai.com/flashplayer34

感谢, 已收藏您此贴

[/quote][quote] 安装方法:
    1、推荐使用【WinToHDD】绿色单文件企业版,不使用CD/DVD或者USB设备【重装Windows】。
    2、使用【WinToHDD】绿色单文件企业版的【多重安装USB】功能,创建一个USB启动盘,从U盘全新安装。

请教大神,既然是iso文件,我现在用的是win10,iso文件直接双击就可以安装啊,记得好像是选sources文件夹下的setup双击就能安装吧,安装目录只要不选当前系统分区,就可以组成双系统吧,,不需要您说的用WinToHDD安装吧...

这个简单方便!傻瓜装机,专为菜鸟定制!  详情 回复 发表于 2022-6-12 23:16