无忧启动论坛

ScriptCryptor Compiler 4.1.0.0 中英版

查看数: 2127 | 评论数: 10 | 收藏 4
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2022-6-12 17:50

正文摘要:

汉化:外挂主程序语言库、帮助。 附带 Setup xx.inf 脚本,一次安装永久有效。 经测试,汉化、编译、打开脚本都正常。 如果你能够下载的话,希望好评5分! 如果你能够下载的话,希望好评5分! 如果你 ...

fango 发表于 2022-6-13 15:32:57
这个很好,再来个网页HTML转EXE就更好了,我以前有个,但是生成的EXE总是被杀毒软件清理掉。
9527sss 发表于 2022-6-13 10:56:03
谢谢楼主分享
2013Varg 发表于 2022-6-13 10:54:23
这个好,谢谢分享
szyang 发表于 2022-6-13 10:32:38
专业性太强了,学习一下。
holley2008 发表于 2022-6-13 10:24:35
才发现:Quick Batch File Compiler、ScriptCryptor Compiler、MSI to EXE Compiler、SiteInFile Compiler是一家。
dszsdyx 发表于 2022-6-13 00:53:06
这个下载链接隐藏的够深。
yyjpcx 发表于 2022-6-13 00:22:59
此公司还有bat文件 打包工具
seawaycao 发表于 2022-6-12 22:52:24
收藏备用,谢谢分享
test2333 发表于 2022-6-12 20:35:23

下载链接貌似没看到(好吧链接在下面,和纯白背景融为一体可还行)
plusv 发表于 2022-6-12 20:08:40
虽然我不会 VBS 或 JS ,
但也收藏备用.

简单 VBS 测试,
也不是很安全.

小黑屋|手机版|Archiver|捐助支持|无忧启动 ( 闽ICP备05002490号-1 )

闽公网安备 35020302032614号

GMT+8, 2024-5-6 12:41