无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[转贴] Voicemeeter Potato 3.0.2.2

转自 https://www.52pojie.cn/thread-1647606-1-1.html

VB-Audio Voicemeeter (Version 3.0.2.2)

Voicemeeter Potato 是我们音频混音器应用程序的终极版本,它被赋予了虚拟音频设备,用于混合和管理来自任何音频设备或应用程序的任何音频源。
Voicemeeter Potato 专用于 Voicemeeter 专家用户,通过发送/返回工作流程提供内部 FX(混响和多点磁带延迟)和外部 AUX。
Voicemeeter 正在彻底改变 Windows PC 上管理音频的方式。现在,可以通过简单的方式将任何音频源与任何音频应用程序连接和混合,并对音质进行无与伦比的控制。DVD 播放器,USB 麦克风,ASIO 板,视频游戏,iTunes 和音频专业 DAW 可以与 Voicemeeter 连接在一起,并提供令人难以置信的新音频体验!
Voicemeeter Potato 提供 2 个内部 FX,由 5 个物理输入条上的 SEND/RETURN 功能管理。JustVerb III 和 MultiTap Delay 将帮助您改善任何流媒体或音乐制作的声音。虚拟输入条显示连接的 Windows 应用程序,并提供与我们的虚拟音频设备的 Windows 音量混音器相同的音量和静音控制。

下载:
https://download.vb-audio.com/Do ... icemeeter8Setup.exe

破解:(使用16进制编辑器,偏移是十进制)
文件:voicemeeter8x64.exe
偏移:59646:DA->DB
偏移:60170:82->08

文件:voicemeeter8.exe
偏移:60996:94->95
偏移:61391:65->09

评分

董大 + 5 赞一个!
plusv + 5 没用过,感觉很强大.

谢谢楼主分享

谢谢分享!很强大!

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢分享。

这个Voicemeeter Potato 是我们音频混音器应用程序很的不错版本

这个土豆版是pj的吗?时不时的跳出乞求捐助的页面

谢楼主分享

这个很好。谢谢分享。

谢谢分享!!

谢谢分享!!

谢谢分享