无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

如何用注册表关闭win安全中心/wdf/防火墙这类安全全家桶?

一个一个手动关太麻烦了, 批量部署的情况下真闹死人哈....
可能是1809以后多出来一个安全中心, 如果单独关了wdf和防火墙,安全中心会一直弹出通知提示, 貌似安全中心自己还有几个监控进程, 看着挺烦的...
我在网上找了一些教程,关起来都拼西凑的, 感觉很麻烦, 有没有什么注册表的方式能一键关了这堆东西...
也好在封装系统的时候用dism++一键导入~~~
关注中

我安装了很多精简版用注册表修改都不知道为什么修改不了(用网上的教程),后来还是慢慢一个人来关

前两个还好,我一般都关掉或卸载掉。后面那个防火墙,现在越来越多的软件会依赖它,以前在WIN7时代装机就要关掉的,现在都弄来不敢禁用了

wdf关了到没什么, 主要那个安全中心有一堆监控程序, 你要不按它心意来, 动不动就弹个窗刷刷存在感, 一堆监控程序防后台也觉得恶心, 我是纯内网使用的机子就关了防火墙, 要是有的软件需要防火墙可以设置个允许所有出  详情 回复 发表于 2022-6-27 17:44

试试这个。

Windows系统更新-安全组件_一键统管_v2.0.0.8.zip

497.16 KB, 下载次数: 64, 下载积分: 无忧币 -2

第三方软件的方式还是算了, wdf其实还好说, 可以组策略调一个选项就禁掉. 主要是那个安全中心贼烦, 不过我是想寻求一个可以再系统封装阶段,或者安装部署阶段能一键关掉这些的方法... 巨硬把这些深度集成在系统里真是  详情 回复 发表于 2022-6-27 17:49
谢谢楼主分享,试试好用不  详情 回复 发表于 2022-6-27 12:33

百度一下“DefenderControl”这个软件,看看能否解决

关了,升级后还会出来

组策略里能关掉的话应该不会反弹  详情 回复 发表于 2022-6-27 17:41

谢谢楼主分享,试试好用不

yc2428 发表于 2022-6-27 12:23
关了,升级后还会出来

组策略里能关掉的话应该不会反弹

9zhmke 发表于 2022-6-27 10:10
前两个还好,我一般都关掉或卸载掉。后面那个防火墙,现在越来越多的软件会依赖它,以前在WIN7时代装机就要 ...

wdf关了到没什么, 主要那个安全中心有一堆监控程序, 你要不按它心意来, 动不动就弹个窗刷刷存在感, 一堆监控程序防后台也觉得恶心, 我是纯内网使用的机子就关了防火墙, 要是有的软件需要防火墙可以设置个允许所有出入站连接的规则. 现在就想着能在封装阶段或者安装部署阶段能一下关掉这些就好了.

第三方软件的方式还是算了, wdf其实还好说, 可以组策略调一个选项就禁掉. 主要是那个安全中心贼烦, 不过我是想寻求一个可以再系统封装阶段,或者安装部署阶段能一键关掉这些的方法... 巨硬把这些深度集成在系统里真是醉了..

同求,安装去更新精简版后大约两个月左右,总会在右下角任务栏中出现要求更新