无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

我要开个主题,不知道在哪里好

看到有个 “休闲娱乐区”,然而其内容是以前的 “超级灌水区”,这个区,我以前就了解,太乱,太杂,太不严肃,就像垃圾箱。如果有人管理、有整顿,那当然也行。就怕还是像以前一样,太自由、太散漫、太垃圾。

所以,我就有点纠结了:究竟我该把我的新帖发在哪里?

我要开的主题,是一个长篇连载。内容与电脑技术无关,但与哲学有一定的关系。

希望有人给以帮助或指点。
大佬可以放在综合讨论区也好啊,休闲娱乐区也是恰当的,现在灌水的人不多了呀!

看帖子的中心主题是什么,就放到哪个板块。

看帖子的中心主题是什么,就放到哪个板块。

xinzi 发表于 2022-8-5 19:19
大佬可以放在综合讨论区也好啊,休闲娱乐区也是恰当的,现在灌水的人不多了呀!

xinzi 大人的建议超级实在!很有用!感谢感谢!

鉴于目前的综合讨论区主要是讨论电脑技术的,而我要发的帖子与电脑技术无关,如果发在综合讨论区,会给综合讨论区 “添乱”,因此,不太妥当。

这么说来,还是放在 “休闲娱乐区” 比较合适。

再次谢谢 xinzi 助我做出选择,让我能够排除障碍,摆脱困扰。

正准备发这个帖子时,刚刚又看到有几位大人也几乎同时给出了回应!一并感谢了!

我希望,我能奉献给大家一个好帖子,以此来感谢各位的支持。谢谢!

谢谢朋友们!我得花点时间构思,比如,标题该咋写之类的。

我不是故意吊大家的胃口,而是需要权衡、锤炼、构思。我现在对于我要写的东西,也不很确定,也不成熟。我也是在学习的过程之中。是我刚开始学,就边学边发帖,大家需要动脑筋,而且可能很不轻松;而不是我彻底学完了,有了成熟的结论,然后发表 “真理”,让大家纯粹 “欣赏”,不用动脑筋。

而且,我要发的东西,是来源于别处的,而不是我原创的。我会把我的想法融于其中,算是对原作的 “改写”。好吧,就先说这么多吧。

评分

hs_32 + 5
易广白 + 5 赞一个!

无忧启动论坛,跟系统与启动技术无关的话题个人认为都是休闲娱乐(不管话题有多大的价值,不过,不管在哪,伯乐识马);综合讨论区属于与具体板块没有绝对相似度的大杂费技术板块(但对于新会员发帖来说多半是随心所欲,板块意思并没有那么强),所以,通常综合讨论区贴数活跃度比较高!

ku588 发表于 2022-8-5 20:29
无忧启动论坛,跟系统与启动技术无关的话题个人认为都是休闲娱乐(不管话题有多大的价值,不过,不管在哪, ...

唉!所以还是有些纠结呀!没办法。

我注册成为会员的网站是不多的,而常去逛的,也就是无忧启动论坛了。

然而,我要发的话题,却与启动技术无关,甚至与电脑技术也无关;更有甚者,与任何技术都无关!

这话题,如果发在 “休闲娱乐区”,说实在的,我觉得不太合适。因为我担心,会被淹没。

这个话题真正该发的地方,确实不该是 “无忧启动论坛”,而应该是一个讨论 “哲学” 和 “自然科学” 的地方。

然而,尴尬的是,那些地方我都不熟悉,不常去,甚至也不知道该去哪个网站。

所以,纠结透了!

弄个博客,想咋写咋写,别人管不着,咋都合适...

邪恶海盗 发表于 2022-8-5 21:08
弄个博客,想咋写咋写,别人管不着,咋都合适...

知道人都是懒的吗?你肯定不会说 “不知道”。

然而,你不知道的是,我,比一般的人,更懒!

所以,我没时间、没心思去做自己的博客,或者个人网站。

真理的尽头是神学

发个帖子,不知道哪里违规,连消息都没有就 “抱歉,指定的主题不存在或已被删除或正在被审核”。
这谁管理的也是可以的。

灯光准备,音响准备,道具准备,叮。叮叮。咚。咚咚。看,不点先生在上海滩。5.4.3.2.1.....

你不妨说的直白点:就是想在电脑技术论坛里另外开个和技术无关的小板块 …… 哎

dfw9 发表于 2022-8-5 22:15
真理的尽头是神学

神学的核心是唐山,哈哈哈......

好帖子在哪里都会发光,
论电脑技术我目前没有不点大师高,谈哲学、唯物辩证倒可论论...

不点 发表于 2022-8-5 21:12
知道人都是懒的吗?你肯定不会说 “不知道”。

然而,你不知道的是,我,比一般的人,更懒!

懒就不用发这个帖子来纠结自己。
内容保存到text,随便硬盘,U盘,网盘先备份。

启动,工具关系不大,无忧就【谈天说地】区,
小板块就排除法,先往 【休闲娱乐区】一发就行了。

不需要讨论,不需要纠结。

被删除了,再复制粘贴到合适的区呗。
别过度思考。

谢谢大家。

不过,我忽然觉得,发那样的帖子,难度很高。虽然不是技术相关的,可是正因为与技术无关,难度就更高。技术还能摸一摸,非技术的全凭推测,那容易弄成神学。难以驾驭。先放弃吧。

DOSforever 发表于 2022-8-6 12:17
你别管有些人怎么说的,虽然有各种意见,但也有胡说八道的,你发你想讨论的内容就是了,哪怕太高深没人回 ...

我从别人的帖子中,吸取了营养成分。所以,我需要发帖子讨论。

那些营养成分,就包括了各种味道的。其中也有些,是给出了提醒。

看似平淡的提醒,其实很关键,让我有了新的认识。

驾驭不了,也只能放弃。这就是新的认识。

不点 发表于 2022-8-5 21:02

我注册成为会员的网站是不多的,而常去逛的,也就是无忧启动论坛了 ...

【休闲娱乐区】【谈天说地】就是除了政治说啥都行;帖子会不会被淹没跟哪个区没太大关系吧,跟有多少人对此话题感兴趣有关系,其实,也就是说说自己的想法,散散心,让自己心里更敞亮,用不着纠结别人怎么看怎么说,否则,动力变压力了,就失去了发帖的意义了,实际就是:话说出来就痛快了,一日说不完两日慢慢说,想起啥来或有什么新的高度慢慢再补充就是了,那帖子自然是不会淹没的了!

ku588 发表于 2022-8-6 13:14
【休闲娱乐区】【谈天说地】就是除了政治说啥都行;帖子会不会被淹没跟哪个区没太大关系吧,跟有多少人对 ...

还是觉得发与技术有关的帖子,更容易一些。非技术帖子,耗费的时间多,我可能也耗费不起。撤掉了。

版块开多了过后,不少版块也是鲜有人光顾的。像楼主这种情况,开版块贴太少,不开又不便查看,在论坛上有个常规处理方法,直接使用论坛的“主题分类”功能,申请坛主用这个方法吧,直接在本版列出相当于小版块的专题贴子
服用方法:https://www.baidu.com/s?wd=Discuz!X3.3主题分类

不点 发表于 2022-8-6 13:33
还是觉得发与技术有关的帖子,更容易一些。非技术帖子,耗费的时间多,我可能也耗费不起。撤掉了。

我感觉你是来无忧习惯了,有些感慨想写下来,但又怕帖子发不好被人喷,去别的地方发感慨好像又不习惯,
  我也曾有类似感觉,所以我给你的建议,找个没人的地方发一下http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=forumdisplay&fid=78
这个地方发的帖子,不在最新发表、最新回复里显示,一般人都不会注意,但每人只允许发一个主题贴,你可以用给自己回贴的方式记录一下,,悄悄告诉你,我就是这么搞的,貌似并未违犯版规....

评分

易广白 + 5 很给力!

不点 发表于 2022-8-5 21:02

我注册成为会员的网站是不多的,而常去逛的,也就是无忧启动论坛了 ...

大佬,我是研究神学的~  可以讨论讨论哈~~

austere 发表于 2022-8-6 18:27
大佬,我是研究神学的~  可以讨论讨论哈~~

您发帖吧,我支持!

不点 发表于 2022-8-6 19:56
您发帖吧,我支持!

......  还是您来,毕竟您是前辈,我附和一下就可以了

austere 发表于 2022-8-8 09:40
......  还是您来,毕竟您是前辈,我附和一下就可以了

目前我没有话题了。您要是有话题的话,不妨开个帖子。