无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
返回列表 发新帖
楼主: kuer

[发布] 【2024.04.09】KuerPE_22631.3296.摄像头.声网_WIFI自动连.多功能_小巧极速!

重新上传了!
解决谷歌浏览器 主页设置为百度无效的问题!

狼人72105 发表于 2023-6-9 14:30
这个是个性化设置的窗口,

不是! 是资源管理器的问题,刚进桌面 马上打开资源管理器 会看到页面内容 像刷新一下!

2023.06.10更新:
修复进PE后立即打开资源管理器 页面内容抖动问题
添加两款网卡驱动

你增加的多了 这两个14和17版本的驱动实际是一个驱动。。  详情 回复 发表于 2023-6-10 19:17
支持更新,无忧有你,人气才上来  详情 回复 发表于 2023-6-10 19:07

狼人72105 发表于 2023-6-10 19:17
你增加的多了, 这两个14和17版本的驱动实际是一个驱动。。

你在哪里 看到了14版和17版的驱动是一个驱动?

e1d68x64.inf 你查一下看看这个是不是都适合 ?  详情 回复 发表于 2023-6-10 21:21

狼人72105 发表于 2023-6-10 21:21
e1d68x64.inf 你查一下看看这个是不是都适合  ?

不知道 你什么意思? 我PE里没这个驱动!

aotuitx 发表于 2023-6-10 23:18
用了这个版本后,我的笔记本中无法识别无线网卡驱动。

KuerPE_Win10.2545_0409、KuerPE_Win11-220 ...

少cat了  已重新上传 !

zhanglei1371 发表于 2023-6-11 12:25
看看能否运行EasyBCD

EasyBCD需要依赖.net  外置包收集了EasyBCD  下载外置包配合使用!

评分

zhanglei1371 + 5 很给力!

lolofive 发表于 2023-6-20 09:31
求教版主,外置工具是如何放在U盘里面才能加载呢?

下载外置包 解压后,  PETOOLS文件夹、  放到U盘根目录、  即可以自动加载了,就这么简单!

已经测试成功,谢谢版主的无私奉献。有几个建议,希望版主出一个集成工具的ISO,这样用Ventoy这样的工具做完启动盘后,丢入相应的ISO即可。另外建议能在PE内集成一些实用工具,比如WINNTSETUP,PQ等,这样一个PE就可  详情 回复 发表于 2023-6-21 09:18

2023.07.28更新:
内核更新到22621.2070
修复 iso在UEFI下 无法过安全启动的问题
修复 无法将网络共享中的文件拖放至桌面的问题
修复 不能直接打开网络共享中的zip文件的问题
更换输入法五笔&拼音为:
------------------------------------------------
搜狗五笔___修复了上个版本在Execl下 输入卡死的问题
拼音、五笔输入更轻松,透明皮肤 以适应各种PE主题!
桌面系统和PE通用
PE下参数py、wb、hs说明:
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
不加参数或加参数py----纯拼音输入  候选框横排!  温馨提示:若默认纯拼音 进入PE 临时切换为纯五笔或混输 候选框都是横排
如:
EXEC %ProgramFiles%\SOFT\搜狗五笔.exe
EXEC %ProgramFiles%\SOFT\搜狗五笔.exe py
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
加参数wb----纯五笔输入  候选框竖排
如:
EXEC %ProgramFiles%\SOFT\搜狗五笔.exe wb
加参数hs----五笔和拼音混和输入  候选框竖排
如:
EXEC %ProgramFiles%\SOFT\搜狗五笔.exe hs
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
开始菜单---输入法---搜狗五笔
卸载搜狗五笔
开始菜单---输入法
安装搜狗五笔
可以反复卸载安装
--------------------------------------------------------
其他细节完善.........

2023.07.30更新:
修复:任务栏右键-显示桌面(Win+D 或由开始菜单左下角图标-右键->桌面)时偶尔报错、或短暂卡死后重启资源管理器的问题!

评分

absman1972 + 5 赞一个!
三北豆酥糖 + 5 赞一个!

xy9136 发表于 2023-7-31 10:42
请大佬把搜狗五笔&拼音加进去吧,和2023.6.13版本中的一样,谢谢

都是五笔&拼音 现在的 比上个版本好多了
你看看更新说明
2023.07.20  修复:在大分辨率下  状态栏不能固定在右下角的问题!
2023.07.21  修改五笔&拼音为搜狗五笔,添加Win10以下系统支持!
2023.07.27  修复:通过设置程序调用输入法设置工具时,可能会打开其他程序的同名类窗口!感谢BEIKING提供的设置程序!
参数py、wb、hs说明:
不加参数或加参数py----纯拼音输入  候选框横排!  温馨提示:若默认纯拼音 进入PE 临时切换为纯五笔或混输 候选框都是横排
如:
EXEC %ProgramFiles%\SOFT\搜狗五笔.exe
EXEC %ProgramFiles%\SOFT\搜狗五笔.exe py
加参数wb----纯五笔输入  候选框竖排
如:
EXEC %ProgramFiles%\SOFT\搜狗五笔.exe wb
加参数hs----五笔和拼音混和输入  候选框竖排
如:
EXEC %ProgramFiles%\SOFT\搜狗五笔.exe hs
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

开始菜单---输入法---搜狗五笔
卸载搜狗五笔
开始菜单---输入法
安装搜狗五笔
可以反复卸载安装

2012qnmd 发表于 2023-8-6 15:21
x盘极限可以设置到多大
注册表位置,那个数值也给下

;X盘大小修改为16G
[HKEY_LOCAL_MACHINE\Tmp_SYSTEM\ControlSet001\Services\FBWF]
"WinPECacheThreshold"=dword:00004000

极限多大没试  自己调一下看看

2023.08.09更新:
修复Surface Pro 8的键盘与触控板无法使用的问题!

kent111yu 发表于 2023-8-10 08:05
升级到22621.2134
重启后发现网络连不上,有线显示地球标志,网络适配器内可以看到有线网络,但是连接不上 ...

回错贴了吧?还是在其他帖子的回复 粘贴到这里了?本帖只有声网 1635  2070!

2023.08.12更新:
添加:
摄像头功能:录影-画面、声音!截屏!
麦克风:支持EV录屏-录制音频_麦和系统声音!
增加大量Intel+AMD——io+disk驱动!

2012qnmd 发表于 2023-8-15 11:15
http://bbs.c3.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=436885&extra=page%3D1

不知道缺了什么,上面那 ...

针对A卡  没平台测试  暂时不清楚!你要是A卡  可以加QQ群465142840调试!

我加群了,我就是苦主,希望楼主能解决这个问题  详情 回复 发表于 2023-8-17 22:29

不点 发表于 2023-8-18 11:22
下载了 399M 的 PE,本来是做维护用,就没下载外置工具。进去后居然发现能够自动连接 WiFi。

但是,我连 ...

不点大:既然WIFI自动连接了,应该就可以直接上网了,(如需什么认证,网络显示是未连接状态吧)您用内置的谷歌浏览器、那只是一个下载器,联网后会自动下载谷歌浏览器的安装程序,然后自动安装 ,安装完成,再点桌面的快捷方式、就可以打开网页了!不过,这个在线安装程序,有时候会遇到谷歌服务器抽风,导致无法下载安装程序,也有坛友反馈  部分地区会受运营商的限制。
您拿来作维护用,也应该下载外置扩展工具配合使用,因为外置包内有大量的各式软件(四款不同的浏览器:EDGE、谷歌、360极速、火狐),适合不同场景,就像我们外出消费,预算消费100元,但我们身上带1000元,预算外的也不会碍事,万一消费超出了预算呢,多带的部分,不就起作用了嘛! 多功能PE、外置包,也是如此!
我刚才测试,这回谷歌服务器没抽风,能正常下载安装!

不点 发表于 2023-8-18 16:52
您了解了我的具体情况,描述基本准确。确实如此。没有内置浏览器,也就无法弹出认证页面,因此无法下载任 ...

不点大  我这里没有那个网络环境测试,不清楚哪款浏览器、或者怎样才能弹出认证页面,只能靠您测试了,可加QQ群465142840 大家探讨!

不点 发表于 2023-8-18 17:12
感谢指点!烦请给个具体链接,无垠大师有很多作品,我不知道哪个才是合适的。我需要维护版,当然了,功能版 ...

方案一:清除浏览器缓存

步骤一:打开浏览器,点击浏览器右上角的“设置”按钮,选择“更多工具”,然后选择“清除浏览数据”。

步骤二:在打开的“清除浏览数据”窗口中,选择“全部时间”和“缓存图像和文件”,然后点击“清除数据”按钮。

步骤三:关闭浏览器,重新打开浏览器,重新连接校园网wifi,看看是否还会出现认证页面跳出的问题。

方案二:更换浏览器

步骤一:如果你使用的是Chrome浏览器,可以尝试更换其他浏览器,比如Firefox、Edge等。

步骤二:重新连接校园网wifi,看看是否还会出现认证页面跳出的问题。

可以用外置包的浏览器试试

2012zhd 大人说得很到位。只要随便有个浏览器即可。浏览器的功能是完成认证。没有浏览器,就无法弹出认证页面。不弹出认证页面,就无法拥有 internet 访问权。看来您对这个情况是完全不了解。 我正在下载您的外置  详情 回复 发表于 2023-8-18 18:18

不点 发表于 2023-8-18 18:18
2012zhd 大人说得很到位。只要随便有个浏览器即可。浏览器的功能是完成认证。没有浏览器,就无法弹出认证 ...

需要 20~30个小时才能下载完?不点大  我也是服了你 123盘 下个将近3G的文件要那么久?什么网速噢、正常网速 也就几分钟下载好了!

被运营商限速,没办法。现在速度稍快一些,今晚下载完,明天早上就可以测试了。  详情 回复 发表于 2023-8-19 00:34

markyou1888 发表于 2023-8-24 15:53
这个版本pe,华为11代笔记本声音加载不了

需自己安装声卡驱动,这个版本没集成!

好的,已经搞定了  详情 回复 发表于 2023-8-24 17:03

363636 发表于 2023-8-27 11:31
kuer大大
驱动是放在那个文件夹.谢谢.

自备驱动打包后 放到外置\PETOOLS\DeviceDriver下  进PE会自动安装!

2023.09.25更新:
修改:在开了锁的磁盘 去掉右键菜单 启用bitlocker
添加:磁盘右键菜单 管理bitlocker 启用关闭bitlocker功能
修改:开始菜单、任务栏 右键菜单-属性 指向系统属性页面
修复:数字键盘-台式机默认开启、笔记本默认关闭
修复:AIDA64报告-文本预览不显示的问题
更新:DrvIndex到 V7 23.9.1522
其他细节调整...
......

2023.09.26更新:KuerPE_Win11_22621.2134.软件+BL+MTP+RST_维护版0926.iso
内核由22621.1635更新到22621.2134
修改:在开了锁的磁盘 去掉右键菜单 启用bitlocker
添加:磁盘右键菜单 管理bitlocker 启用关闭bitlocker功能
修改:开始菜单、任务栏 右键菜单-属性 指向系统属性页面
修复:数字键盘-台式机默认开启、笔记本默认关闭
启用:左下角-开始按钮-右键菜单
更换:NTPWEdit_x64为WLU64
增加:第三方驱动
其他细节调整...
......

2023.10.23更新:
修改:Google浏览器官方在线安装程序-更新到1.3.36.312_百度首页、默认关联大部分文件格式
添加:ScreenRecorder64录屏软件的支持
添加:华为笔记本声卡的支持
添加:USB无线网卡-如360WIFI3、TL-WN726N ...的支持
完善数据库支持 方便运行更多程序,如:CRM9250NTest...
添加几款软件支持
增强兼容性
其他细节完善..........

今天来个全系列更新,k大加油!  发表于 2023-10-23 21:04

评分

huyadong + 5 很给力!

2023.10.23更新:KuerPE_22621.2134.内置软件_无声网多功能维护版1023.iso
完善数据库支持 方便运行更多程序,如:CRM9250NTest...
更新WinNTSetup到_V533
添加更多触摸板驱动
添加几款软件支持
增强兼容性
细节完善
.......

2024.04.05更新:
内核更新到22631.3296--适度精简!
更换FBWF为wes8-fbwf X盘容量128G
更换我的电脑、回收站图标为原版图标
更换谷歌在线安装程序,拒绝杀软误报!-浏览器已默认关联大部分文件格式!
添加FSCapture录屏、保存为MP4格式支持!--默认保存为MP4格式!
温馨提示:
保存录制的视频文件、默认即时播放,请提前安装外置工具里的PotPlayer!(已默认关联WMV、MP4视频文件),否则 保存时、会提示找不到模板!
保留ieframe.dll、mshtml.dll、jscript9.dll等几个大块头文件、以适应某些程序能正常运行!
其他细节优化调整...