无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[转贴] 介绍一个USB扫描仪共享的软件,亲测有效能用

BlindScanner Pro(远程扫描工具) V3.23 多国语言破解版

BlindScanner Pro官方版是一款功能强大的扫描仪共享软件,可以让你远程扫描,一个局域网内的所有电脑都能使用同一台扫描仪,是办公室里节省资金的利器。本站提供BlindScanner免费下载。

BlindScanner Pro软件,它是国外开发的非常实用的扫描仪共享软件,该软件可以快速的帮助用户让一台扫描仪在局域网所有计算机上都可以使用,软件操作简单,使用方便,只需要简单配置一下即可使用,有需要的可以下载试试。
  只有一台扫描仪,可以又想让整个局域网的用户都能够使用,该怎么办?就用BlindScanner Pro软件。
  BlindScanner是局域网远程扫描共享工具,如果办公室中的扫描仪不是直接连接到您的计算机上,但其所安装的计算机设在邻近的房间,和你的计算器处于同一个局域网中,那么通过本程序将允许通过您本地网络进行远程扫描。
  这样一台扫描仪整个局域网的所有计算器都可以使用,而不需要每台电脑都配置一台扫描仪了,极大的节省了资源和费用投入。
  用BlindScanner分享您的扫描仪!BlindScanner是完整的远程扫描工具,在网络中共享扫描仪。例如,隔壁房间里的电脑。
  BlindScanner易于使用,可以让扫描仪在局域网或者互联网远程共享,方便办公,方便共享用扫描仪。可让您以不同的格式扫描图像,利用图像压缩,自动扫描多页扫描,支持具有自动文档进纸器的扫描仪
  现在,你可以用你喜欢的软件,文本和图像编辑扫描图像,只需选择已安装扫描仪列表中的BlindScanner Pro,指定必要的设置:色彩,分辨率和扫描图像的尺寸。
扫描仪共享软件破解版安装步骤
  1、从本站下载解压压缩包,点击安装程序进行安装并点击下一步

2、勾选我同意后点击下一步,接下来默认下一步

3、选择好安装路径,选择好以后点击下一步

4、勾选要安装的服务器端还是客户端,第一个是服务器端,第二个是客户端。到了选择服务器端还是客户端的时候,需要选择第一个(即服务器端),继续安装即可。如果是局域网内的其他电脑(即打印一体机没有线连接的电脑),就应该安装BlindScanner软件客户端

5、一路下一步后安装完成,点击finish即可

6、安装完成首次运行需要先注册。输入激活码重新运行软件,在选择扫描仪时注意选择“BlindScanner Pro”项。

7、Next后需要设定扫描参数及保存文件格式和路径。需要注意的是保存文件格式File format一项必须每次都选择,因为默认是扫描为BMP格式的图片。如果需要保存为JPEG或PDF格式,每次运行时都需要选择设定。

8、Next后设定Server地址及扫描仪:
  点击 + 号,输入一体机连接电脑的名字或IP地址,扫描仪选择WIA开头的那个也即你一体机的名字。Scanning parameters扫描参数一项可以把常用设定后保存为一个默认值。

剩下的操作就与扫描仪连接到本机操作一样,Preview预览、Scan扫描。扫描后文件即会按照设定的格式保存于指定目录下。
扫描仪共享软件注册信息
  Name: Forum.Ru-Board.com
  BlindScanner: 910A10B10C10D10E10F11011111211
  Scanitto: 72136526769799596101115128143156158170182110

BlindScanner_84746.part4.rar (521.41 KB, 下载次数: 258)

BlindScanner_84746.part3.rar (2 MB, 下载次数: 260) BlindScanner_84746.part2.rar (2 MB, 下载次数: 254)

BlindScanner_84746.part1.rar (2 MB, 下载次数: 318)

昨天亲测有效,其余4.4版本的都无法成功注册。只有这个能注册成功。
相信我,你有一天可能会用上的。我昨天就刚好碰到一个USB的一体机要共享扫描。。。。

感谢分享!  详情 回复 发表于 2022-10-1 20:50

chinaren12 发表于 2022-10-1 20:39
相信我,你有一天可能会用上的。我昨天就刚好碰到一个USB的一体机要共享扫描。。。。

感谢分享!

既然可以共享,那么本地应该更不是问题喽。请教,包含驱动吗?谢谢

怎么可能包含驱动呢?世上扫描仪千千万,这个软件不过是把客户端的请求发送到服务器端然后发送到扫描仪。再传回去呀。。。  详情 回复 发表于 2022-10-1 21:11

感谢分享!

感谢楼主热心分享

gander6 发表于 2022-10-1 20:56
既然可以共享,那么本地应该更不是问题喽。请教,包含驱动吗?谢谢

怎么可能包含驱动呢?世上扫描仪千千万,这个软件不过是把客户端的请求发送到服务器端然后发送到扫描仪。再传回去呀。。。

噢,噢,明白了。谢谢指教。  详情 回复 发表于 2022-10-2 11:08

很厉害,但是扫描仪一般都要站边上操作,感觉这个软件一般人用不到

谢谢分享

自从手机CS扫描王出现,我很少用扫描仪了。还是感谢分享。可能有部分坛友需要的.

来一份试试  详情 回复 发表于 2022-10-2 10:01
政府单位一般不允许用cs扫描王的。  详情 回复 发表于 2022-10-1 22:32
我也是,手机扫了后再打印  详情 回复 发表于 2022-10-1 21:55

2013ertert 发表于 2022-10-1 21:42
自从手机CS扫描王出现,我很少用扫描仪了。还是感谢分享。可能有部分坛友需要的.

我也是,手机扫了后再打印

请问楼主有没有USB打印机共享的软件,像扫描仪一样含服务端和客户端的?

试试usb over network,不过好像分享出去的话本地会占用? 反正目前没见特别好的办法  详情 回复 发表于 2022-10-2 13:42
几十块买个带USB的路由刷个鸡就可以当USB打印服务器了,比瘟到死上用得稳得多...  详情 回复 发表于 2022-10-2 08:22
你这话算是问到我心里面了。我也一直在寻找可以脱离windows系统的独立的打印机共享软件。但是没有找到呀。。。。  详情 回复 发表于 2022-10-1 22:33
thinprint就可以,不过是收费的, 还有个raw print不过支持打印机有限,请搜索lz的帖子  详情 回复 发表于 2022-10-1 22:32

zhangdexi 发表于 2022-10-1 22:11
请问楼主有没有USB打印机共享的软件,像扫描仪一样含服务端和客户端的?

thinprint就可以,不过是收费的,
还有个raw print不过支持打印机有限,请参考http://wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=431664

2013ertert 发表于 2022-10-1 21:42

政府单位一般不允许用cs扫描王的。

哦,还真不知道 为什么不许用呢?  详情 回复 发表于 2022-10-2 10:54

你这话算是问到我心里面了。我也一直在寻找可以脱离windows系统的独立的打印机共享软件。但是没有找到呀。。。。

thinprint https://www.thinprint.cn/ 唯一问题就是这是收费软件  详情 回复 发表于 2022-10-1 22:36

chinaren12 发表于 2022-10-1 22:33
你这话算是问到我心里面了。我也一直在寻找可以脱离windows系统的独立的打印机共享软件。但是没有找到呀 ...

thinprint
https://www.thinprint.cn/
唯一问题就是这是收费软件

你这个是终端打印软件,能用在普通电脑上吗?  详情 回复 发表于 2022-10-1 23:09

zhuwg 发表于 2022-10-1 22:36
thinprint
https://www.thinprint.cn/
唯一问题就是这是收费软件

你这个是终端打印软件,能用在普通电脑上吗?

这个软件有点厉害

感谢楼主热心分享

谢谢分享。

几十块买个带USB的路由刷个鸡就可以当USB打印服务器了,比瘟到死上用得稳得多...

谢谢分享,收藏备用。

感谢分享吧,自从手机拍照强大了之后,就没有用过什么扫描仪了

来一份试试

这个BlindScanner Pro官方版确实是一款功能强大的扫描仪共享软件

chinaren12 发表于 2022-10-1 22:32
政府单位一般不允许用cs扫描王的。

哦,还真不知道  为什么不许用呢?  

文件都有不同保密等级的  详情 回复 发表于 2022-10-2 13:43

chinaren12 发表于 2022-10-1 21:11
怎么可能包含驱动呢?世上扫描仪千千万,这个软件不过是把客户端的请求发送到服务器端然后发送到扫描仪。 ...

噢,噢,明白了。谢谢指教。

感谢分享

做的不错哦,楼主加油,期待更好的作品!

值得收藏备用的软件